• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Gex

Да, в витраже тоже, мне кажется, есть свои плюсы. Один из них - вид будет лучше, панорамнее)))

Галина

Цитата: Рустем от августа 12, 2010, 16:00:54
там должен быть небольшой заборчик из арматуры по уровню первого стекла
посмотрите последние фото в доме 3Б-4, там можно увидеть этот заборчик - симпатично.

Gex

Цитата: Галина от августа 13, 2010, 14:18:26
посмотрите последние фото в доме 3Б-4, там можно увидеть этот заборчик - симпатично.

Видел. Спасибо. Но стена из кирпича мне кажется лучше  :)
Но если витраж, то тоже неплохо. Будет шикарнейший вид на город)

ambas81

Gex

Цитата: ambas81 от августа 14, 2010, 06:43:27
3Б-2, 3Б-3. 10.08.2010г

Ambas, вы уже кажется выкладывали эти фото.Но все равно спасибо :)

Рустем

Цитата: Gex от августа 14, 2010, 11:49:55
Ambas, вы уже кажется выкладывали эти фото.Но все равно спасибо :)
чем больше информации тем лучше.Не кто не вкурсе когда будет сдаваться дом.По плану конец 2010-это реально.Посмотры есть,а не кто не пишит.Еще раз задаю вопрос-кроме меня и котенка будет кто нибудь жить в э том доме?

3Б-2

Здравствуйте, соседи! Вчера была на стройке, строительство идет полным ходом. Сказали к зиме будет готово. Очень надеемся, конечно...у кого какие мнения? ???

котенок

Цитата: 3Б-2 от августа 15, 2010, 12:30:38
Здравствуйте, соседи! Вчера была на стройке, строительство идет полным ходом. Сказали к зиме будет готово. Очень надеемся, конечно...у кого какие мнения? ???

В этом году уж точно не заселят. Я думаю будет январь - март.

котенок

Вчера была на стройке ). Начали последний этаж!!! Кирпичем где-то 12-14 этажей. И еще балконные рамы начали ставить. На след. неделе обязательно фотки выложу. ;)

котенок

Проснулась надежда, что в этом году сдадут  :-\

Рустем

Цитата: котенок от августа 19, 2010, 08:09:27
Проснулась надежда, что в этом году сдадут  :-\
Может быть и сдадут,но опять все в попыхах ,а потом будут доделовать и переделовать.

котенок

Цитата: Рустем от августа 19, 2010, 10:09:10
Может быть и сдадут,но опять все в попыхах ,а потом будут доделовать и переделовать.

Я думаю, от этого не зависит. Если человек своего дела - он сделает как надо! (быстро он это сделает или медленно).

котенок

Незнаю почему, но я верю, что все будет хорошо! Что посоветовала бы и всем :)

lina-v

всем привет, я выиграла 2-шку на Глушко. Очень хотели на Фучика.Подскажите по сколько метров у вас 2-шки? Интересно есть -ли еще смысл бороться, если результат уже есть?

котенок

Цитата: lina-v от августа 19, 2010, 15:43:14
всем привет, я выиграла 2-шку на Глушко. Очень хотели на Фучика.Подскажите по сколько метров у вас 2-шки? Интересно есть -ли еще смысл бороться, если результат уже есть?
Двушки 54,32, а выше 8-го 53,71. А почему на Глушко не хотите? Там тоже очень даже ничего!

lina-v

Цитата: котенок от августа 19, 2010, 17:17:06
Двушки 54,32, а выше 8-го 53,71. А почему на Глушко не хотите? Там тоже очень даже ничего!

Да мне кажется на Фучика как-то пооживленней, инфраструктура получше.Ну да ладно, не в нашем положении выбирать. а метраж у нас даже чуть больше - 58м

котенок

Цитата: lina-v от августа 20, 2010, 09:14:56
Да мне кажется на Фучика как-то пооживленней, инфраструктура получше.Ну да ладно, не в нашем положении выбирать. а метраж у нас даже чуть больше - 58м

Во всем есть свои плюсы!!!  :)

Рустем

Цитата: котенок от августа 20, 2010, 09:32:23
Во всем есть свои плюсы!!!  :)
НУ КАК СКАЗАТЬ В ДОМЕ 3-КИ СВЫШЕ 87 КВ.М.-ЭТО И МИНУС И ПЛЮС.А ИНФРАСТРУКТУРА -ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС.МЫ МЗ=ЗА ЭТОГО ЗДЕСЬ ВЫБРАЛИ.

Gex

Цитата: Рустем от августа 20, 2010, 15:27:43
НУ КАК СКАЗАТЬ В ДОМЕ 3-КИ СВЫШЕ 87 КВ.М.-ЭТО И МИНУС И ПЛЮС.А ИНФРАСТРУКТУРА -ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС.МЫ МЗ=ЗА ЭТОГО ЗДЕСЬ ВЫБРАЛИ.

Франт - это вещь)))

maryleo

Цитата: Gex от августа 22, 2010, 20:51:29
Франт - это вещь)))
Что же там такого необыкновенного?)))

ambas81

котенок

А кто-нибудь знает, что там рядом с нашим домом начали строить?

t-gra

котенок

Цитата: t-gra от сентября 06, 2010, 10:07:05
где именно?
Рядом с 3Б-2. Можно сказать, почти за заправкой, но чуть правее (где стоянка)

Gex

Цитата: котенок от сентября 06, 2010, 14:19:03
Рядом с 3Б-2. Можно сказать, почти за заправкой, но чуть правее (где стоянка)

Это наверное банный комплекс, вроде планировали там его строить где-то рядом)