• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Alfia

Цитата: Azat S от января 22, 2011, 01:17:49
По поводу горячей воды: дозвонился до ПТО ЖиКа и выяснил, что причина отсутствия горячей воды - долг строительной организации перед УК. На вопрос: причем тут жильцы в решении ваших вопросов? сказали просто: я Вас прекрасно понимаю, но нам не дают наряд для включения горячей воды, т.к. у строителей большой долг. Погрозился написать жалобу в Роспотребнадзор, сказали пожалуйста пишите. И всё...
Действительно не понятно, причем тут вновь заехавшие жильцы и долг строительной организации перед УК??? ??? ??? ???

t-gra

ну они наверн думают, что раз жители без гор.воды, то строителям станет стыдно и они быстро оплатят долг

Инна

Сегодня разговаривала со строителями, по поводу горячей воды, говорят до конца января включат.  ;)

Фарида Хадиевна

Цитата: Aidar_min от января 21, 2011, 22:51:23

если самим не лень и есть кому делать то почитайте сдесь http://www.okna-lider.com/regulirovka
или вызовите мастеров.
Не открывается - дает ошибку 404. А что там?

Aidar_min

Цитата: Фарида Хадиевна от января 22, 2011, 23:28:00
Не открывается - дает ошибку 404. А что там?

там как регулировать окна описано. нужен то всего мебельный шестигранник.странно что не открывает Скорее всего фаервол ( программа, защищающая ваш комп от сетевых угроз) заблокировал доступ к сайту либо не корректно вводите адрес страницы

Azat S

По поводу горячей воды.
Номер телефона ПТО УК ЖиК: 221 31 52
Но звонить толку, по-моему, нет. Сегодня звонил, сказали подождать еще недельку.
Решил поступить по-другому: написал заявление от всех жильцов с таким текстом:

Заместителю руководителя
                                                 Управления Роспотребнадзора по   
                                                 Республике Татарстан (Татарстан)
                                                 А.А. Имамову
                                                 жильцов жилого дома №6
                                                 по ул. Ч. Айтматова

Уважаемый Алмас Азгарович!

Мы, жильцы дома, в течение последних 2-х недель нуждаемся в горячей воде, которая отключена УК «Жилище и Комфорт», что противоречит пп. 2.7., 8.1.1. СанПиН 2.1.2.2645-10"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях"
Неоднократные обращения в УК «Жилище и Комфорт», с просьбой включить горячую воду результатов не дали.
Просим Вашего содействия в решении данной проблемы.

Жильцы дома №6 по ул. Ч. Айтматова:

Если есть желающие подписать данное письмо, буду ждать сегодня и завтра  с 21 до 22 часов. Квартира 21

Ангелочек

А вы на сайте Роспотребнадзора можете прямо по инету письмо отправить. Без подписей.
Все равно рассмотрят! При чем, быстро.

SahaR

Цитата: Azat S от января 25, 2011, 15:52:04
По поводу горячей воды.
Номер телефона ПТО УК ЖиК: 221 31 52
Но звонить толку, по-моему, нет. Сегодня звонил, сказали подождать еще недельку.
Решил поступить по-другому: написал заявление от всех жильцов с таким текстом:

Заместителю руководителя
                                                 Управления Роспотребнадзора по   
                                                 Республике Татарстан (Татарстан)
                                                 А.А. Имамову
                                                 жильцов жилого дома №6
                                                 по ул. Ч. Айтматова

Уважаемый Алмас Азгарович!

Мы, жильцы дома, в течение последних 2-х недель нуждаемся в горячей воде, которая отключена УК «Жилище и Комфорт», что противоречит пп. 2.7., 8.1.1. СанПиН 2.1.2.2645-10"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях"
Неоднократные обращения в УК «Жилище и Комфорт», с просьбой включить горячую воду результатов не дали.
Просим Вашего содействия в решении данной проблемы.

Жильцы дома №6 по ул. Ч. Айтматова:

Если есть желающие подписать данное письмо, буду ждать сегодня и завтра  с 21 до 22 часов. Квартира 21

Хорошая идея, только малоэффективная мне кажется, раньше не дадут :).. но от меня можешь поставить закарючку сам 26 кв.
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

на ветке Айтматова,5 тоже про воду обсуждают, хотят эфир вызвать, но не могут решиться кому в камеру говорить.у нас в доме интересно есть телезвезды? :-[

Lincoln

Цитата: SahaR от января 26, 2011, 10:44:32
Хорошая идея, только малоэффективная мне кажется, раньше не дадут :).. но от меня можешь поставить закарючку сам 26 кв.
Не совсем так. Может нам от этого и не легче, но за нарушение прав потребителей предусмотрена административная ответственность. так что инициативу я поддерживаю, но как было отмечено достаточно одного заявления через интернет.

Azat S

Интернет-дело хорошее. Но все вроде обсуждают, а кто заявку подал?
Мне интересно было сколько людей реально поддержат меня, а Роспотребнадзор - мои соседи по работе,  так что я завтра в канцелярию закину заявление и буду ждать, если не воды, то санкций для УК, чтоб им не повадно было на будущее.

maxrv

Добрый день! подскажите, где и когда можно получить ключи? дата  перерегистрации появилась вчера -протокол подписали.

Ангелочек

Цитата: maxrv от января 27, 2011, 15:32:05
Добрый день! подскажите, где и когда можно получить ключи? дата  перерегистрации появилась вчера -протокол подписали.
Нужно ехать в УК на Глушко, 8 в среду с 14.00 до 17.00, подписывать договор на обслуживание. А оттуда ехать за ключами (УК скажет куда, скорее всего к вашей ключнице).
При себе иметь - договор СИ, окончательный протокол (оригинал + копия), паспорт. Если Вы не заявитель, но хотите оформить договор на себя - тогда еще нужно при себе иметь паспорт заявителя.
Не забудьте лампочки и все такое для проверки квартиры по ЭТОМУ списку.
Ключница вам даст ключи и акт осмотра квартиры, в который вам нужно будет вписать показания счетчиков и строительные недостатки квартиры.

maxrv

Ангелочек

Цитата: maxrv от января 27, 2011, 16:44:10
спасибо за ответ!
Пожалуйста.
Не забудьте поставить в договоре ту дату, когда будете его подписывать.

maxrv

вы имеете ввиду договор на обслуживание?

Руслан 90

соседи,не могли бы вы сказать, кто живет во 2 этаже вы за лифт платите? Или 1 этаж только не платит?

SahaR

хотел повозмущаться, что то как не выйдешь обе двери домофон сломаны обсалютно.... Первый деже дверь всегда на распашку открыта.... какие то оборигены - рабочие с мешками с мусоромы выходят, двери мешками открыывают, сняли доводчик, и все дветрь открыта на распашку круглосуточно... это разве дело!
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: SahaR от января 27, 2011, 23:34:15
хотел повозмущаться, что то как не выйдешь обе двери домофон сломаны обсалютно.... Первый деже дверь всегда на распашку открыта.... какие то оборигены - рабочие с мешками с мусоромы выходят, двери мешками открыывают, сняли доводчик, и все дветрь открыта на распашку круглосуточно... это разве дело!

мало что открутили, ее помять умудрились так что она теперь вообще не захлопывается.и домофон получается не фунцеклирует, а платить будем

Николай 1

Добрые люди!
Какие бумжки вам давали на подпись от УК при заселении? (договора, акты, анкеты или что-то еще)
Спасибо Фэду с соседней ветки за инфо!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

SahaR

Цитата: Николай 1 от января 28, 2011, 00:49:09
Добрые люди!
Какие бумжки вам давали на подпись от УК при заселении? (договора, акты, анкеты или что-то еще)
Спасибо Фэду с соседней ветки за инфо!
Приведствую!, зачем нуджно одно и тоже пистать на 3-х ветках сразу?
3Б-2, 5 этаж

Зилечка

а у нас телевизор не показывает=( даже антенну уже домашнюю купили, всё-равно не работает=(

boeing

зомбоящик ---  ЗЛО !   читайте книги ! ))))))))

О!  Мусоропровод заварили!!! ))))   

ХРР

Соседи, кухни кто-нибудь заказывал? Поделитесь контактами, если все понравилось.

Aidar_min

сегодня утром слышал как вода пошла по трубам горячей воды, интересно дали ее, или так?