• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Фарида Хадиевна

Пока все заедут - весна наступит и все само растает.

элля

Кому надо: в дет. саду№398 на ул. Чишмяле по субботам и воскресеньям работают группы раннего развития.

DronSKM

Aidar_min

boeing

а машину поставить всё трудней и трудней )))))))))

Фарида Хадиевна

Цитата: boeing от января 17, 2011, 23:57:07
а машину поставить всё трудней и трудней )))))))))
Вот, вот... Скоро это будет головной болью. Я там всквозь посмотрела, где можно организовать стоянку, и что-то не увидела подходящего места. Или  не заметила.... А вот там ночная стоянка - это что такое, для кого? Вы в курсе?

boeing

Фарида Хадиевна

Цитата: boeing от января 18, 2011, 00:17:59
где ночная стоянка?
А Вы что, до сих пор ее не видели? Попытаюсь объяснить... Напротив Карусели, со стороны нашего дома. Там большая очищенная площадка, на которой много автомашин стоят. Посередине этой площадки стоит какое-то здание, на  котором написано черным шрифтом  "Ночная стоянка". Доступно объяснила ли?..

SahaR

Ночную стоянку видел, когда ее впервый раз увидел промелькнула мысль что будут колеса прокалывать как в старые времена чтобы на нее ставили машины :)...

Блин когда дадут горячую воду надоело постоянно воду греть с утра голову мыть... в УК вообще нереально дозвониться - сколько пытался все безусешно..., надоест заеду как нибудь на глушко устрою им там разнос... ерундой занимаются, воду отключают...
3Б-2, 5 этаж

azat123

полностью с вами согласен, это что за бардак >:D когда будет горячая вода :ireful: а то все завтраками кормят :wall:

fed

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 11:20:30
Ночную стоянку видел, когда ее впервый раз увидел промелькнула мысль что будут колеса прокалывать как в старые времена чтобы на нее ставили машины :)...

Блин когда дадут горячую воду надоело постоянно воду греть с утра голову мыть... в УК вообще нереально дозвониться - сколько пытался все безусешно..., надоест заеду как нибудь на глушко устрою им там разнос... ерундой занимаются, воду отключают...
На Глушко 16/24 должна быть диспетчерская, надо найти Ильдара, он ответственный за наши свечки - так сказали в планово-техническом отделе УК. Примерно к 17.00 он туда возвращается после обхода территории. Я на машине проехала, но время мало было, не нашла где в этом доме диспетчерская :-[

SahaR

Цитата: fed от января 18, 2011, 20:42:12
На Глушко 16/24 должна быть диспетчерская, надо найти Ильдара, он ответственный за наши свечки - так сказали в планово-техническом отделе УК. Примерно к 17.00 он туда возвращается после обхода территории. Я на машине проехала, но время мало было, не нашла где в этом доме диспетчерская :-[

Да смысл туда ездить, в ук должен быть телефон... позвонить и узнать что да как... или просто на орать в трубку для ускорения решения вопроса :)

3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 22:46:47
Да смысл туда ездить, в ук должен быть телефон... позвонить и узнать что да как... или просто на орать в трубку для ускорения решения вопроса :)

бесполезно орать!всеровно что об стену биться....я думаю надо куда повыше звонить, чтоб пропистон вставили УК. Я когда переезжал, лифт не работал, звонил и в УК и лифтерам, и прорабу нашего дома, и все бесполезно!Там кнопка вызова не работала, поэтому отключили! а по "инструкции" лифт нельзя включать! а, с нами еще с 16 этажа переезжали, так они позвонили куда то еще выше, сразу в течении часа включили аж оба лифта!

SahaR

Цитата: Aidar_min от января 18, 2011, 23:33:45
бесполезно орать!всеровно что об стену биться....я думаю надо куда повыше звонить, чтоб пропистон вставили УК. Я когда переезжал, лифт не работал, звонил и в УК и лифтерам, и прорабу нашего дома, и все бесполезно!Там кнопка вызова не работала, поэтому отключили! а по "инструкции" лифт нельзя включать! а, с нами еще с 16 этажа переезжали, так они позвонили куда то еще выше, сразу в течении часа включили аж оба лифта!
ну тогда нужно узнать у 16 этажа куда они звонили, и всегда туда звонить :).. видел у кого то знакомые из акташа переезжали, так может это они и есть?
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 23:39:04
ну тогда нужно узнать у 16 этажа куда они звонили, и всегда туда звонить :).. видел у кого то знакомые из акташа переезжали, так может это они и есть?

может быть.

Фарида Хадиевна

А у всех дома холод собачий, и из подоконника дует? :-\

boeing

Aidar_min

Цитата: Фарида Хадиевна от января 19, 2011, 18:39:02

а у нас тепло, даже очень тепло, хотя и из окон поддувает. :P

SahaR

Цитата: Фарида Хадиевна от января 19, 2011, 18:39:02
Да нет у нас тоже проблем с окнами нет...., и дома достаточно тепло... примыкание не правильно видимо у вас сделали...
3Б-2, 5 этаж

Фарида Хадиевна

Цитата: Aidar_min от января 20, 2011, 00:06:56

а у нас тепло, даже очень тепло, хотя и из окон поддувает. :P
Это наверно ветер не в Вашу сторону дует. Или тепло постоянно? А у меня вроде не очень дует с окна, но сами батареи не нагреваются, хотя стояки горячие, А сантехники все ссылаются на то, что тепло подается не в полную мощь, т.к.дом не полностью заселен.

ХРР

Фарида Хадиевна

Цитата: SahaR от января 20, 2011, 00:26:17
примыкание не правильно видимо у вас сделали...
А как это не правильно? И что нужно сделать, чтобы было правильно?

Aidar_min

Цитата: Фарида Хадиевна от января 20, 2011, 14:43:04
А как это не правильно? И что нужно сделать, чтобы было правильно?

если самим не лень и есть кому делать то почитайте сдесь http://www.okna-lider.com/regulirovka
или вызовите мастеров.

Azat S

По поводу горячей воды: дозвонился до ПТО ЖиКа и выяснил, что причина отсутствия горячей воды - долг строительной организации перед УК. На вопрос: причем тут жильцы в решении ваших вопросов? сказали просто: я Вас прекрасно понимаю, но нам не дают наряд для включения горячей воды, т.к. у строителей большой долг. Погрозился написать жалобу в Роспотребнадзор, сказали пожалуйста пишите. И всё...

SahaR

Цитата: Azat S от января 22, 2011, 01:17:49
По поводу горячей воды: дозвонился до ПТО ЖиКа и выяснил, что причина отсутствия горячей воды - долг строительной организации перед УК. На вопрос: причем тут жильцы в решении ваших вопросов? сказали просто: я Вас прекрасно понимаю, но нам не дают наряд для включения горячей воды, т.к. у строителей большой долг. Погрозился написать жалобу в Роспотребнадзор, сказали пожалуйста пишите. И всё...
по какому телефону звонил давай, я тоже позвоню.. возьмем их массой :)
3Б-2, 5 этаж