• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

boeing

Рустем

maxrv

Соседи! кто-нибудь уже врезал в дверь 2-ой замок? если да- ск стоит и кто может поставить? спасибо...

IREK99

Цитата: Рустем от февраля 03, 2011, 08:50:37
а что у нас с антенной

кабели везде вроде подключены, но к чему в итоге они подцеплены - неизвестно

SahaR

Цитата: maxrv от февраля 03, 2011, 10:08:43
Соседи! кто-нибудь уже врезал в дверь 2-ой замок? если да- ск стоит и кто может поставить? спасибо...
да 1200 установка 1000 р. замок.

На айтматова 10 уже подключают телефон и интернет, в телесете пока понятие не имеют про 6 дом, сказали звонить на след. неделе.
3Б-2, 5 этаж

maxrv

а где можно установить? и сколько это по времени?

Aidar_min

наконец антенну включили!18 каналов!

Фарида Хадиевна

Цитата: Aidar_min от февраля 09, 2011, 22:18:59
наконец антенну включили!18 каналов!

Скажите, пожалуйста, Вы делали заявку на подключение? Если да, то кому и как? Спасибо!

алеша

Привет соседи!!! Я заметел на некоторых этажах плащадку отгородили где мусоропровод, кто это сделал подскажите как все это происходило? по соглосованию с кем? кто делал? за сколько обошлось? За рание спасибо!!! Сосоди есть кто нибудь с 13-го этажа? 

ХРР

Цитата: алеша от февраля 10, 2011, 08:21:58
Привет соседи!!! Я заметел на некоторых этажах плащадку отгородили где мусоропровод, кто это сделал подскажите как все это происходило? по соглосованию с кем? кто делал? за сколько обошлось? За рание спасибо!!! Сосоди есть кто нибудь с 13-го этажа? 
На мусоропроводе прям телефончики есть - звякни

ХРР

ХРР

Кто-нибудь знает счет-фактура будет в этом месяце? Что там по поводу платежей?

Aidar_min

Цитата: Фарида Хадиевна от февраля 10, 2011, 00:49:08
Скажите, пожалуйста, Вы делали заявку на подключение? Если да, то кому и как? Спасибо!

никаких заявок, просто воткнул на домашнюю антенну (розетка в стене), над входной дверью на сплитере поменял контакты(были перепутаны), ну и произвел настройку телевизора, и все показывает кабельное ТВ в урезанной форме(18 каналов).

Фарида Хадиевна

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 00:17:46
никаких заявок, просто воткнул на домашнюю антенну (розетка в стене), над входной дверью на сплитере поменял контакты(были перепутаны), ну и произвел настройку телевизора, и все показывает кабельное ТВ в урезанной форме(18 каналов).

Спасибо за информацию. Если так, то все чудесно. Только меня смутило, что Вам пришлось поменять контакты. Может у меня тоже такое?

Aidar_min

Цитата: Фарида Хадиевна от февраля 11, 2011, 00:30:31
Спасибо за информацию. Если так, то все чудесно. Только меня смутило, что Вам пришлось поменять контакты. Может у меня тоже такое?
[/quote

легко вобщем то могли перепутать, спасибо и на том,  что в каждую комнату провели в розетку :good:

Фарида Хадиевна

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 00:38:44

спасибо и на том,  что в каждую комнату провели в розетку :good:

Согласна с Вами. В некоторых соседних домах этого нет.

azat123

народ, кто знает когда лифт включат??? :D

fed

Цитата: azat123 от февраля 11, 2011, 11:01:45
народ, кто знает когда лифт включат??? :D
телефон лифтеров 2298703. надо вызвать. У нас однажды все прям страдали на форуме что лифт не работает, а номер слесаря написан на первом этаже, и не один из жильцов не догодался позвонить, зато прям так страдали ;D ;D

Aidar_min

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 11:43:11
телефон лифтеров 2298703. надо вызвать. У нас однажды все прям страдали на форуме что лифт не работает, а номер слесаря написан на первом этаже, и не один из жильцов не догодался позвонить, зато прям так страдали ;D ;D

звонили, толку то, сказали "неполадки",устранят хз когда.

котенок

В пятницу, после работы я говорила с одним рабочим, так вот он сказал, что от лифта сами жилцы отказались, сказали типа пользоваться не умеют. Кстати лифт в то время вкличили, спец-но чтобы инструменты поднять.

IREK99

Цитата: котенок от февраля 14, 2011, 08:34:44
В пятницу, после работы я говорила с одним рабочим, так вот он сказал, что от лифта сами жилцы отказались, сказали типа пользоваться не умеют. Кстати лифт в то время вкличили, спец-но чтобы инструменты поднять.

у нас некоторые соседи марсияне? :o

Ну што же, придется писать Президенту
и заодно в министерство космонафтики

SahaR

Со вчерашнего вечера лифт вернулся в исправное состояние и начал ездить :)
3Б-2, 5 этаж

Фарида Хадиевна

Цитата: SahaR от февраля 16, 2011, 10:00:48
Со вчерашнего вечера лифт вернулся в исправное состояние и начал ездить :)

Спасибо за хорошую информацию. Кстати, я не получила от Вас ответ на свой вопрос, который я Вам задала по поводу кухни (на ветке Айтматова,10 (ж.д 3Б-3) на стр. 26.

SahaR

Цитата: Фарида Хадиевна от февраля 16, 2011, 11:50:15
Спасибо за хорошую информацию. Кстати, я не получила от Вас ответ на свой вопрос, который я Вам задала по поводу кухни (на ветке Айтматова,10 (ж.д 3Б-3) на стр. 26.
Фотографии кухни вышлю в личку, как только сделаю.
3Б-2, 5 этаж

Фарида Хадиевна

Цитата: SahaR от февраля 16, 2011, 12:43:43
Фотографии кухни вышлю в личку, как только сделаю.

Спасибо, жду с нетерпением.