• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

OLGA111

Нам на прошлой неделе звонили из администрации и говорят: "Вы почему за квартиру ещё не рассчитались? Сертификат не получите пока не расплатитесь..." А мы ждем когда нам ГЖФ поручительство оформит на кредит в Ак Барсе. Я так поняла, что как только Ак Барс кредит даст, и все 60% будут на счете, тогда и сертификат получим, и побежим за субсидией...

julia

Цитата: OLGA111 от сентября 27, 2010, 10:45:12
Нам на прошлой неделе звонили из администрации и говорят: "Вы почему за квартиру ещё не рассчитались? Сертификат не получите пока не расплатитесь..." А мы ждем когда нам ГЖФ поручительство оформит на кредит в Ак Барсе. Я так поняла, что как только Ак Барс кредит даст, и все 60% будут на счете, тогда и сертификат получим, и побежим за субсидией...
вы значит до 10.08 выиграли?
а как дела у "сентябрьских"? кому-нибудь звонили насчет переоформления потребительского в ипотечный?

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 27, 2010, 17:17:46
а как дела у "сентябрьских"? кому-нибудь звонили насчет переоформления потребительского в ипотечный?
у нас глухо как в танке. :-\

марнат

Цитата: julia от сентября 27, 2010, 17:17:46
Нам вроде сказали, что в середине этой неделе нам переоформят кредит (добро уже дали) .Может я не правильно что-то поняла, отправляли наше дело на комиссию, она разрешила... ??? Муж говорит, что у нас будет уже ипотечный кредит.

Derliana

Цитата: leisanka от сентября 25, 2010, 16:28:22
Мы выиграли во вторник, предв.протокол забрали вчера пятницу :P
А я сегодня звонила, сказали нет подтверждения.Звоните один раз в неделю. А выиграла тоже в прошлый вторник ??? ???

leisanka

Цитата: Derliana от сентября 27, 2010, 22:18:56
А я сегодня звонила, сказали нет подтверждения.Звоните один раз в неделю. А выиграла тоже в прошлый вторник ??? ???
:'( :'( :'( :'( :'(

aiguli

Цитата: Derliana от сентября 27, 2010, 22:18:56
А мы с утра без звонка пошли и все забрали. Может они просто работать не хотят, поэтому всех пинают. Девченки если есть возможность, лучше съездить...

элька123

че то как то грустно стало на сайте, а то я икак то привыкла к бурной жизни

Natalys

конкурс мы слава богу успели пройти, что делать дальше тоже уже знаем, так что переходите на страничку субсидия, сейчас все дело в ней. ::)

julia

давайте подумаем где страховаться:
аккредитованные АББ страховые:
Ак барс страхование
МСК (вроде это бывшая ПСК)
ВСК
Альфа страхование
Росгосстрах

Natalys

я вчера звонила, мне расчитали в ВСК примерно 2600 получилось, в НАСКО (его тоже можно) 2145, в альфастраховании 2320. еще сегодня попробую позвонить в АБстрахование, посмотрим что получится.

элька123

а кто то писал что в договорк страхование включено будет или нет? я ошибаюсь?

Natalys

кто нибудь слышал вообще про НАСКО, что за компания, можно интересно на нее расчитывать?? :-[

leonella30

Цитата: Natalys от сентября 28, 2010, 16:26:27
кто нибудь слышал вообще про НАСКО, что за компания, можно интересно на нее расчитывать?? :-[
у нас в челнах наско страхует они прямо в банке сидят меня одну на 500 рублей застраховали сумма кредита 500000

элька123

Цитата: leonella30 от сентября 28, 2010, 16:32:00
у нас в челнах наско страхует они прямо в банке сидят меня одну на 500 рублей застраховали сумма кредита 500000
а че как дешево? не кинут патом :-[

leonella30

Цитата: элька123 от сентября 28, 2010, 16:34:49
а че как дешево? не кинут патом :-[

Незнаю они сидят в банке, кредитный инспектор провожает от своего кабинета до их кабинета практически из рук в руки передает, страховали только жизнь, т.к дом строится, на следующий год сказали когда дом сдадут примерно 2500 будет

ira_81

Мы застраховались в ВСК, с нас взяли 1400 р., кридит у нас почти 500000р. Каждый год страховаться, а когда дом сдадут так еще и квартиру страховать нужно :-[

Natalys

Цитата: ira_81 от сентября 28, 2010, 16:40:07
Мы застраховались в ВСК, с нас взяли 1400 р., кридит у нас почти 500000р. Каждый год страховаться, а когда дом сдадут так еще и квартиру страховать нужно :-[

а вас сколько человек в сеймье, почему то мало так, мне на меня и мужа посчитали на 2650р. получилось, сумма у нас 781000. телефончик подскажите пожалуйста, попробую еще раз.

julia

Цитата: Natalys от сентября 28, 2010, 16:10:38
я вчера звонила, мне расчитали в ВСК примерно 2600 получилось, в НАСКО (его тоже можно) 2145, в альфастраховании 2320. еще сегодня попробую позвонить в АБстрахование, посмотрим что получится.
спасибо! мне муж поручил звонить, а руки так и не доходят :)

Лика

скажите пожалуйста ,а страховаться должны оба или только заемщик?

olya-la

вы, ваш муж, и поручители(если такие имеются)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

ira_81

Цитироватьа вас сколько человек в сеймье, почему то мало так, мне на меня и мужа посчитали на 2650р. получилось, сумма у нас 781000. телефончик подскажите пожалуйста, попробую еще раз.
Телефон я к сожелению кудато дела, но его я узнала через справочную 09, я спрасила где у них есть офис и выбрала ближайший ( около Колхозного рынка). Нас 3-ое в семье: я, муж и ребенок. Там наверное зависит от того где вы работаете (опасное для жизни или нет).

rean

Подскажите пожалуйста мы выиграли квартиру по МС при взносе 10% 3 августа, получили предв. протокол 24 авг. там еще и справка была о внесенной сумме, выписка из реестра членов СПК  СБ , отнесли все в админ потом обновили доки для субсидии. Кредит в АББ на остальные 50% решили не брать и оплатили 50 % наличкой  но позже 24 сент. (уложились в 60 дней после выигрыша). Сегодня на  личной стр. появилась в итоге 60% оплаты. А нужно ли в СБ идти брать новый предв. протокол, справку о внесенной сумме, выписку из реестра членов СПК  СБ и нести в админ. сумма оплаты теперь ведь не 10% а 60%????

olya-la

нет, вам не дадут еще один предварительный протокол  и справку о первоначальном взносе, надо сделать ксерокопии квитанций об оплате, о том ,что вы еще положили и отнести в администрацию
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....