• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Алсушечка от сентября 23, 2010, 14:43:33
Слушайте, у меня какая то фигня на личной странице. В понедельник доложила денег на счет 22900 р. Вчера эта сумма была на счету, а седня нет ни в общем счете ни во внесенных средствах. Что такое???

программистам звони 2-216-989

Алсушечка

nadin027

Сегодня звонили из АББ просили приехать и написать заявление,что я отказываюсь от их кредитования(внесла 60% своих денег),кто знает насколько это обязательно?Очень ехать не хочется только для того чтобы они меня из своих списков вычеркнули.

Алинка

Цитата: nadin027 от сентября 23, 2010, 15:29:52
Сегодня звонили из АББ просили приехать и написать заявление,что я отказываюсь от их кредитования(внесла 60% своих денег),кто знает насколько это обязательно?Очень ехать не хочется только для того чтобы они меня из своих списков вычеркнули.

Мы тоже 60% свои внесли.Позвонили из АББ,я им сказала внесли свои деньги и на этом все.

nadin027

Мне недели 3назад тоже звонили,я сказала свои будут,а теперь вот прос :(ят прийти и заявление написать.

Tatu

Цитата: Ольга Николаевна от сентября 23, 2010, 10:35:54
страННо! в кировской говорят про субсидии, а в приволжской и московской говорят, что нет субсидий пока ??? кому верить ??? ничего не понимаю....

А вы с какого района

Erika

olya-la

все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Natalys

Цитата: Алсушечка от сентября 23, 2010, 14:43:33
Слушайте, у меня какая то фигня на личной странице. В понедельник доложила денег на счет 22900 р. Вчера эта сумма была на счету, а седня нет ни в общем счете ни во внесенных средствах. Что такое???

ну что, вы дозвонились до программистов, выяснили.

Алсушечка

Ой, да! Спасибо!!! :-* Вчера звонила, сказали исправим. Седня все нормально! А то уж мы вчера испугались, кто их знает?

Natalys

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 14:54:01
Ой, да! Спасибо!!! :-* Вчера звонила, сказали исправим. Седня все нормально! А то уж мы вчера испугались, кто их знает?

ну вот и ладненько ;)

ira_81

Мы наконец-то подписали ипотечный договор, а предворительно застраховались в ВСК. Ну все, теперь будем платить кредит и ждать сдачу дома. Ой, и конечно же еще нужно получить сертификат на субсидию. Нам нужно до конца месяца заплотить, кто нибудь уже платил? Расскажите как,( вроде сказали что можно через терминал)?

miljshka

Цитата: ira_81 от сентября 24, 2010, 20:26:24
Мы наконец-то подписали ипотечный договор, а предворительно застраховались в ВСК. Ну все, теперь будем платить кредит и ждать сдачу дома. Ой, и конечно же еще нужно получить сертификат на субсидию. Нам нужно до конца месяца заплотить, кто нибудь уже платил? Расскажите как,( вроде сказали что можно через терминал)?
поздравляем

Lnataly

а в каком филиале АББ подписывали?а вы потребительский брали вначале или сразу ипотечный?

ira_81

Мы сразу подписали ипотечный договор в АББ на Клара Цеткин.

ZaRaZa

Ой, девочки...Кажись еще не скоро я в эту ветку перейду :( Ждите после 15.10  :(

Erika

Цитата: ZaRaZa от сентября 24, 2010, 21:48:45
Ой, девочки...Кажись еще не скоро я в эту ветку перейду :( Ждите после 15.10  :(
ZaRaZa, мы тоже не верили... а уже живем на ветках домов! Мы тебя ждем! Ну и всех кто остался ПОКА без квартирок!

зухра маштеева

поздравляем. нам тоже до конца месяца заплатить нужно . каждый месяц получилось по 8400 платить. а в этом 3900. мне тоже интересно как  можно платить.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

aiguli

Ребята! Скажите кто нить кто на этой неделе выиграл квартиру забрал уже протокол? Чет я расслабилась после вторника и не разу даже не звонила "ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ" на Четаева 56 и не узнавала готовы или нет)))

leisanka

Цитата: aiguli от сентября 25, 2010, 16:10:31
Ребята! Скажите кто нить кто на этой неделе выиграл квартиру забрал уже протокол? Чет я расслабилась после вторника и не разу даже не звонила "ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ" на Четаева 56 и не узнавала готовы или нет)))
Мы выиграли во вторник, предв.протокол забрали вчера пятницу :P

Многодетный

Erika, ответь пжл, у вас была такая ситуация. Денег нет на сайте, а квартиры выбрали как-то, приоритеты расставили, что у вас было потом.

Erika

Цитата: Многодетный от сентября 25, 2010, 20:38:33
Erika, ответь пжл, у вас была такая ситуация. Денег нет на сайте, а квартиры выбрали как-то, приоритеты расставили, что у вас было потом.
я тебе ответила на соседней ветке  ;)

aiguli

Цитата: leisanka от сентября 25, 2010, 16:28:22
Мы выиграли во вторник, предв.протокол забрали вчера пятницу :P
СПАСИБО))) В понедельник с утра пойдем тогда)))

RashidN

Позвонили из Вахитовской администрации, пригласили на вручение сертификатов в четверг

olya-la

все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....