• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

olya-la

всем привет!зухра а вам звонили из приволжской адм. насчет субсидии?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

зухра маштеева

Цитата: olya-la от сентября 22, 2010, 17:52:17
всем привет!зухра а вам звонили из приволжской адм. насчет субсидии?
привет!нет не звонили. завтра сама позвоню
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

элька123

Цитата: АльбинаХ от сентября 22, 2010, 17:40:01
А что делать нам, кто только вчера выиграл? Ждать предварительный протокол или тоже топать в администрацию писать заявление на субсидию, на нас то наверное тоже пришло?
нам в администарции сказали как получите предварительный протокол, сразу копию принести им, и тут же написать заявление на субсидию и пойти открывать счет на кремлевскую8, без протокола там делать нечего сказали

элька123

Цитата: Рустем от сентября 22, 2010, 17:45:09
кто нибудь может выложить документ об отмене свернорматива
этот документ никто не видел, это какой то положение ГЖФ, оно есть только у них, в АББ, СБ. Если есть хорошие знакомые в АББ спросите у них, муж у меня видел лично(директор АББ хороший знакомый) такой док об отмене сверхнорматива, только он действует с 1 сентября 2010г.

Erika

Цитата: ira_81 от сентября 22, 2010, 17:30:14
Сегодня была в админ. и мне сообщили что субсидия пришла в полном объеме на 1300 с чем-то квот. Я написала заявление на получения субсидии. Сказали:" ждите, мы вас пригласим на вручение сертификата".
:'( плохие новости, значит мне не светит субсидия на малыша(((( это же почти 189 тыщ(((

olya-la

скажите а вообще еще кому-нибудь звонили насчет субсидии ? приглашали в администрацию???

АльбинаХ

Цитата: элька123 от сентября 22, 2010, 18:01:50
нам в администарции сказали как получите предварительный протокол, сразу копию принести им, и тут же написать заявление на субсидию и пойти открывать счет на кремлевскую8, без протокола там делать нечего сказали
понятно, спасибо.

olya-la

Сегодня была в админ. и мне сообщили что субсидия пришла в полном объеме на 1300 с чем-то квот. Я написала заявление на получения субсидии. Сказали:" ждите, мы вас пригласим на вручение сертификата".
сегодня звонила в свою администрацию, сказали что субсидии еще не пришли, ждите говорят мы вам позвоним ??? вот так...

martisha

Привет всем. Народ, скажите, а в собственность квартира офомляется после полного погашения кредита что ль?

martisha

Рустем

Цитата: martisha от сентября 23, 2010, 09:44:55
все уже сама узнала))))))
и что вы интересно уже сами узнали?Если МС то в собственность оформляется сразу после сдачи дома,если Вы полностью погасили деньгами или ипотечным кредитом.

Манюня

а вы в какой администрации на очереди стояли?
что то у нас в московской молчат :-[

olya-la

страННо! в кировской говорят про субсидии, а в приволжской и московской говорят, что нет субсидий пока ??? кому верить ??? ничего не понимаю....

зухра маштеева

Цитата: olya-la от сентября 23, 2010, 10:35:54
страННо! в кировской говорят про субсидии, а в приволжской и московской говорят, что нет субсидий пока ??? кому верить ??? ничего не понимаю....
а вы по поводу заявлений не спрашивали?чото не дозвонилась
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Рустем

вчера был в советской адм-ии,пока они не знают по субсидии,ждите звонка.

olya-la

Цитата: зухра маштеева от сентября 23, 2010, 11:50:17
а вы по поводу заявлений не спрашивали?чото не дозвонилась
по поводу заявления я спросила, мне сказали, что когда придете получать сертификат на субсидию, тогда и напишите :)

зухра маштеева

Цитата: olya-la от сентября 23, 2010, 12:03:10
по поводу заявления я спросила, мне сказали, что когда придете получать сертификат на субсидию, тогда и напишите :)
ясно. спасибо

RashidN

Если Вы говорите о заявлении на перечисления субсидии, то процедура открытия счета и написания заявления займет нет более 30 минут (по статистике)

Erika

Цитата: Natalys от сентября 23, 2010, 12:43:39
а есть кто нибудь из  Н-С, что там говорят про субсидии
муж зашел позавчера, копии протокола отнес! Они сказали, что на нас они заказали субсидии и что нам уже все надо оформлять.... короче я толком ничего не поняла! Только знаю, что мне бы не надо субсидию в течении 2-х недель  :'(

9876

Вчера была в Приволжской админ.  субсидии есть уже пришли, нет самих сертификатов

RashidN

Будем надеется, что выполнят обещание и вручат сертификаты до конца месяца

annam

у кого-нибудь сложилась такая ситуация, что первоначальный взнос + кредит АББ + субсидия= сумме, которая превшает стоимость выигранной квартиры? (получилось так: кредит на 64 кв м, выиграли кв 58.01кв м) при переоформлении потребительского кредита в ипотечный это дело как то регулируется, кто знает?

Алсушечка

После сдачи дома или после подписания окончательного протокола будут подводить оканчательную стоимость квартиры и в зависимости будет либо доплата либо возврат денег.

Алсушечка

Слушайте, у меня какая то фигня на личной странице. В понедельник доложила денег на счет 22900 р. Вчера эта сумма была на счету, а седня нет ни в общем счете ни во внесенных средствах. Что такое???