• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

gulchik

Нам вчера из адм звонили, мы сегодня все сделали: перерегестрацию, счет на кремлевской, заявление на субсидии. Мы в кировской админ.

ira_81

Цитироватья еще в августе выиграла квартиру, предварит.протокол с бумажками в ГЖФ все мне дали, далее пошла в админ там сказали ждите мы сами позвоним. вот жду уже 2 недели ни слуха ни духа. а у вас как? Есть продвижения по админ???
Я уже писала, что админ. Кировская ждет наши все доки до пятницы, сказала что субсидия пришла. Так что делайте ксерокопии и берите финансово-лицевой счет и выписку из дом. книги. :D

Derliana

julia

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:09:35
Мне в администрации сказали так:
1. Звоним через неделю в ГЖФ, узнаем, есть ли подтверждение из минМолодежи.
2. Идем в ГЖФ, получаем предварительный протокол и еще какие-то справки.
3. берем Договор, паспорт, ИНН, квитанции о внесении задатка, идем на Кремлевскую 8 в АББ, пишем заявление на перечисление субсидии, открываем лицевой счет.
4. Все копии документов несем  в администрацию по своему району.
Дальше пока не знаю...  :)
как это было у меня:
1 и 2. ровно через неделю в СБ получили пред протокол и еще 2 справки: о внесенной наличке, о членстве в кооперативе, сразу все откопировал.
3. Муж сразу из СБ поехал на кремлевскую все открыл
4 пока нет
5. Сегодня взяли лиц счет, завтра выписку из домовой
потом пункт 4. :)

Всех еще раз поздравляю!!!

rean

Тоже сегодня звонила в свою Московскую админ., сказали пока тишина. Похоже так же как и Кировском ждут,  пока все выигравшие МС принесут док-ты на перерегистрацию и всем скопом рассмотрят (это мое мнение, т.е не факт).
Если субсидия пришла в Кировский наверное и во все остальные районы тоже???.  :-[

rean

Еще вопросик созрел. А в новую квартиру прописываться обязательно? или достаточно будет только сведетельство о собственности получить?

Erika

а мне не надо чтоб субсидия пришла  :'( мне бы время потянуть(((

ira_81

Завтра пойду в админ. узнаю когда будут выдавать сертификаты на получение субсидии.

ira_81

Цитироватьа мне не надо чтоб субсидия пришла   мне бы время потянуть(((
А может субсидию не всю прислали, а часть ???

Erika

Цитата: ira_81 от сентября 21, 2010, 23:41:29
А может субсидию не всю прислали, а часть ???
очень надеюсь, но в администрации сказали, что на нашу семью они запросили... то блин тормозят, то бегут вперед паровоза!

nightrus

Цитата: rean от сентября 21, 2010, 23:38:21
Еще вопросик созрел. А в новую квартиру прописываться обязательно? или достаточно будет только сведетельство о собственности получить?

вам так хочется 2 квартплаты платить? по выигрышам прошлых 2х лет видно, что даже не прописавшись, счет на всех приходит...
ну и как то пугали, что раз не прописываетесь, значит квартира не нужна :)

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 15:56:40
Я точно выйграла первый приоритет. УУУУРРРРРААААААААААААА, наталья спасибо за номер телефончика в сб дозвонилась с первого раза :-* :-* :-* :D :D :D

Это Кате огромное спасибо, она телефончик посоветовала, а то и я бы сидела истерила.

Natalys

Цитата: Derliana от сентября 21, 2010, 22:45:13
Natalys! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

СПАСИБО всем ;). Народ, вы видели, по МС осталось всего 14 субсидий, когда же добавят еще 200 обещенных :o.

renat3382

всем привет , а где мои соседи? что то я никого не наблюдаю

Natalys

Цитата: renat3382 от сентября 22, 2010, 09:38:18
всем привет , а где мои соседи? что то я никого не наблюдаю

так вы идите на ветку своего дома, там все соседи.

renat3382

Цитата: Natalys от сентября 22, 2010, 10:04:35
да там 3 день никого :'(

renat3382

Не зря наверное улицу так назвали "Тихо"( "Тыныч") там

Erika

Цитата: renat3382 от сентября 22, 2010, 10:42:29
Не зря наверное улицу так назвали "Тихо"( "Тыныч") там
и у меня тихо, хоть и Минская - Минск - большой город, столица, вроде должно быть шумно))))

Natalys

Цитата: renat3382 от сентября 22, 2010, 10:41:18
да там 3 день никого :'(

у нас тоже что то тихо, наверно некогда людям, собирают все бумажки, или просто расслабились после такого вчерашнего, удачного дня.

я оптимист!

Цитата: Natalys от сентября 22, 2010, 10:04:35
А как попасть на эту ветку?

military

может еще где есть, но по-моему самые акутальные новости по строящимся домам и фотками тут ))))  Смотрите по разделам сразу на входе в этот сайт. Казань-район-дом

ira_81

Сегодня была в админ. и мне сообщили что субсидия пришла в полном объеме на 1300 с чем-то квот. Я написала заявление на получения субсидии. Сказали:" ждите, мы вас пригласим на вручение сертификата".

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от сентября 22, 2010, 17:30:14
Сегодня была в админ. и мне сообщили что субсидия пришла в полном объеме на 1300 с чем-то квот. Я написала заявление на получения субсидии. Сказали:" ждите, мы вас пригласим на вручение сертификата".
классные новости. скорей бы. а нам чото не сказали писать заявление. завтра уточню в своей.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

АльбинаХ

Цитата: ira_81 от сентября 22, 2010, 17:30:14
А что делать нам, кто только вчера выиграл? Ждать предварительный протокол или тоже топать в администрацию писать заявление на субсидию, на нас то наверное тоже пришло?

Рустем

кто нибудь может выложить документ об отмене свернорматива