• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

OLGA111

Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно полностью оплатить стоимость квартиры? Слышала про 60 дней, но не поняла -  60 дней с какого дня начинать считать?

зухра маштеева

Цитата: OLGA111 от сентября 21, 2010, 12:43:32
Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно полностью оплатить стоимость квартиры? Слышала про 60 дней, но не поняла -  60 дней с какого дня начинать считать?
со дня выигрыша квартиры
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Nailia

Отзовитесь, кто выиграл 17.09.10 подтверждение есть? Протокол когда получать? ???

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:13:22
Все выиграли, что хотели? C 1 приоритета?
да у меня тоже 1-ый сработал, хотя и не надеялись. Заявок много было.

martisha

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 11:06:34
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я мы сегодня выиграли, пока не знаю номер квартиры, так как пропал 1 и 2 приоритет, но это уже мелочи))) Я ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))

У нас тоже пропал 1 и 2 приоритет, а в разыгранных квартирах - они стоят, это че значит, не пойму - кто-то другой выиграл эти квартиры?

Lnataly

Цитата: martisha от сентября 21, 2010, 14:58:31

У нас тоже пропал 1 и 2 приоритет, а в разыгранных квартирах - они стоят, это че значит, не пойму - кто-то другой выиграл эти квартиры?

а кнопки пропали?если да, то вы выиграли 1 или 2 приоритет

элька123

наконец то я тоже сдесь) выйграла походу 1 приоритет, остальные все стоят :D :D :D

martisha

Цитата: Lnataly от сентября 21, 2010, 15:06:03
а кнопки пропали?если да, то вы выиграли 1 или 2 приоритет

кнопка Добавиь квартиры пропала. ставлю галочку Покзать разыгранные квартиры, появляются те, у которых был 1 и 2 приоритет. Вот как понять.

зухра маштеева

Цитата: martisha от сентября 21, 2010, 15:45:52

кнопка Добавиь квартиры пропала. ставлю галочку Покзать разыгранные квартиры, появляются те, у которых был 1 и 2 приоритет. Вот как понять.
очень просто . показывает разыграные квартиры

Katy

martisha, выиграли!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! элька123  и ВАС ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ, СЕГОДНЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!111  ;D ;D ;D

элька123

Я точно выйграла первый приоритет. УУУУРРРРРААААААААААААА, наталья спасибо за номер телефончика в сб дозвонилась с первого раза :-* :-* :-* :D :D :D

martisha

а че у меня до сих непонятное состояние, че мне не верится ведь!!!!!!

martisha

а когда, чего дальше-то, где точно можно узнать?

Katy

Мне в администрации сказали так:
1. Звоним через неделю в ГЖФ, узнаем, есть ли подтверждение из минМолодежи.
2. Идем в ГЖФ, получаем предварительный протокол и еще какие-то справки.
3. берем Договор, паспорт, ИНН, квитанции о внесении задатка, идем на Кремлевскую 8 в АББ, пишем заявление на перечисление субсидии, открываем лицевой счет.
4. Все копии документов несем  в администрацию по своему району.
Дальше пока не знаю...  :)

КЭТ

Люди добрые подскажите пожалуста , пропали первые 5 приоритетов и кнопки "добавить кв." и "сохранить измен.", а баллы и рейтинг на месте - это чё значит , ни чё не понимаю , переживаю, волнуюсь просто жуть нервов уже не хватает!!! Кто-нибудь обьясните ПОЖАЛУЙСТА !!!

Алсушечка

Цитата: КЭТ от сентября 21, 2010, 16:16:06
Люди добрые подскажите пожалуста , пропали первые 5 приоритетов и кнопки "добавить кв." и "сохранить измен.", а баллы и рейтинг на месте - это чё значит , ни чё не понимаю , переживаю, волнуюсь просто жуть нервов уже не хватает!!! Кто-нибудь обьясните ПОЖАЛУЙСТА !!!

Значит выиграли квартиру!!! А баллы и рейтинг пропадут позже. Через пару дней появится кнопочка" выигранная квартира".

Алсушечка

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:09:35
3. берем Договор, паспорт, ИНН, квитанции о внесении задатка, идем на Кремлевскую 8 в АББ, пишем заявление на перечисление субсидии, открываем лицевой счет.
[/quote

Ещё в администрацию надо выписку из дом.книги и фин-лиц. счет. А потом ждем когда придут субсидии

КЭТ

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 16:21:20
Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:09:35
[/quote

Ещё в администрацию надо выписку из дом.книги и фин-лиц. счет. А потом ждем когда придут субсидии
СПАСИБО за информацию!!! Офигеть можно , не уж то , столько нервов , времени и сил!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ !

Алсушечка

Все время надо что то ждать, нервничать... Нельзя у нас по другому >:(

Lnataly

кто-нибудь уже переоформил потребительский кредит на ипотечный?

Аннушка

я еще в августе выиграла квартиру, предварит.протокол с бумажками в ГЖФ все мне дали, далее пошла в админ там сказали ждите мы сами позвоним. вот жду уже 2 недели ни слуха ни духа. а у вас как???? Есть продвижения по админ???

Алсушечка

gulchik

Поздравляю всех счастливчиков :D теперь -перерегестрация и пишете заявление в адм. на перечесление субсидий. Потом опять ждете звонка из адм. Потом вручение сертификата на получение субсидий. :)Всем желаю удачи. :D :D :D