• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

LEKA

2й этаж 3х комнатная.А 8й подъезд это последний?

Алсушечка

Звонила в админ. про субсидии ничего пока не известно :( :( Ждемс

Алсушечка

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:30:55

Думаю действительно  лучше на ветку к Зухре Маштеевой, там вам все расскажут и покажут :)

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:30:55
последний но 3ка не угловая. заходите на нашу ветку там и планировка есть 3ки.мы выше вас на 2этажа.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lozhalex

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 14:23:06
Зачем нас мучили с рег.палатой, если так можно... Издевались!!!
Они- значит администрация, только на посл. этапе они сами запрос делают.

Аннушка

Цитата: марнат от сентября 16, 2010, 14:48:57
В администрацию. В СБ, сказали бесполезно звонить, ходите пешком. Но мы в списках, за нами наша квартира!!!!  Единственное, мы в другом городе, как все будем оформлять, не знаю!
Незабывайте что для подписания предв.протокола существуют сроки

olya-la

Скажите пожалуйста кто знает и кто уже подписал окончательный протокол, какие должны быть следующие действия(если например наш дом уже сдан), хочется знать какие шаги далее предпринемать..... заранее спасибо.
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

nightrus

а какая разница то пока? субсидию ждите... придет субсидия, пойдете окончательный протокол подписывать, с ним уже и в регпалату вроде как

зухра маштеева

Цитата: nightrus от сентября 20, 2010, 17:07:32
а какая разница то пока? субсидию ждите... придет субсидия, пойдете окончательный протокол подписывать, с ним уже и в регпалату вроде как
а что окон. протокол можно подписывать не дожидаясь сдачи дома?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Анжелика

Мы  выиграли до 10 августа.. Уже подписали предварительный протокол.  Недавно узнала, что сверх норматив отменили. Звонила в администрацию, подтвердили. До жил. фонда дозвониться не могу. Кто знает, подскажите, будут ли нам делать перерасчет( очень хотелось бы) в связи с отменой сверх нормы? Кто в такой же ситуации, отзовитесь!!!

Люба22

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:19:03
Здравствуйте, мы выйграли 276 квартиру кто нибудь может с планировкой и номером подъезда помочь? ::)Этаж я слава богу знаю.
привет мы тоже метили на эту квартиру  НО выиграли 227 в 7 подъезде Поздравляю вас  :D

ira_81

Цитироватьу вас ничего про субсидии не слышно?
Сегодня позвонили из админ ( Кировская), сказали принести покет обновленных документов. Узнала на счет субсидии- СУБСИДИИ ПРИШЛИ! Так что те кто не  заказывал финансово-лицевой счет и выписку из дом. книги, заказывайте.

ira_81

Нам админ. до этого говорила, что рано еще приносить обнавленные доки, мы вам сообщим когда нести, вот сегодня и сообщили. Видимо что бы эти справки были свежими.

katerinka

Цитата: Анжелика от сентября 20, 2010, 19:13:45
Мы  выиграли до 10 августа.. Уже подписали предварительный протокол.  Недавно узнала, что сверх норматив отменили. Звонила в администрацию, подтвердили. До жил. фонда дозвониться не могу. Кто знает, подскажите, будут ли нам делать перерасчет( очень хотелось бы) в связи с отменой сверх нормы? Кто в такой же ситуации, отзовитесь!!!
Да у нас тоже получились лишние деньги на счете из-за отмены сверхнорматива. Только протокол мы подписывали уже с измененной суммой. В администрации сказали, что жил фонд эти деньги вернет после сдачи дома.

Анжелика

Цитата: katerinka от сентября 20, 2010, 21:03:32
Да у нас тоже получились лишние деньги на счете из-за отмены сверхнорматива. Только протокол мы подписывали уже с измененной суммой. В администрации сказали, что жил фонд эти деньги вернет после сдачи дома.
Уточните, пожалуйста, когда Вы выиграли. И какой протокол с измененной суммой Вы подписывали-предварительный или окончательный. В нашей администрации по этому поводу мне ничего ответить не   смогли  :(

nightrus

Цитата: зухра маштеева от сентября 20, 2010, 17:09:54
а что окон. протокол можно подписывать не дожидаясь сдачи дома?

там же в вопросе было написано, что делать, если дом уже сдан :)

JULS503

тук-тук-тук. Принимайте в вашу веточку. Мы тоже выиграли заветную квартирку!!!!
Подскажите пожалуйста либо телефон на Кремлевской, 8 АББ, либо кто может знает как они работают. В админ.сказали пойти счет там открыть.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

nightrus

Режим работы касс
г. Казань, ул. Кремлевская, д. 8
пн-пт: 08:30-19:00, без перерыва,
сб: 09:00-17:00, без перерыва,
вс-выходной

JULS503

Цитата: nightrus от сентября 20, 2010, 21:49:52
Режим работы касс
г. Казань, ул. Кремлевская, д. 8
пн-пт: 08:30-19:00, без перерыва,
сб: 09:00-17:00, без перерыва,
вс-выходной

Спасибо большое. А нам в кассы надо или куда там идти-то?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

nightrus

думаете я эт просто так подчеркнул? )) в кассу из общей очереди, суете доки, грите МС, там все сами сделают...

зухра маштеева

Цитата: nightrus от сентября 20, 2010, 21:37:22
там же в вопросе было написано, что делать, если дом уже сдан :)
это я спросила исходя от вашего ответа. значит после сдачи дома

LEKA

Цитата: Люба22 от сентября 20, 2010, 19:30:43
  привет мы тоже метили на эту квартиру  НО выиграли 227 в 7 подъезде Поздравляю вас  :D
Спасибо! Я вас тоже поздравляю.

Пименовы

Цитата: Анжелика от сентября 20, 2010, 19:13:45
Мы  выиграли до 10 августа.. Уже подписали предварительный протокол.  Недавно узнала, что сверх норматив отменили. Звонила в администрацию, подтвердили. До жил. фонда дозвониться не могу. Кто знает, подскажите, будут ли нам делать перерасчет( очень хотелось бы) в связи с отменой сверх нормы? Кто в такой же ситуации, отзовитесь!!!
обьясните , пожалуйста, что значит "сверх норматив отменили"??? это как? ???

Malu

Цитата: ira_81 от сентября 20, 2010, 19:40:20
Сегодня позвонили из админ ( Кировская), сказали принести покет обновленных документов. Узнала на счет субсидии- СУБСИДИИ ПРИШЛИ! Так что те кто не  заказывал финансово-лицевой счет и выписку из дом. книги, заказывайте.

Вы из Казани???

Malu

Доброе утро!!!Такая ситуация,у меня на рс в ГЖФ лежит сумма,хотела довнести ещё,чтобы баллы прибавлялись,а мне в СБ говорят НЕ надо.Я в сомнениях,как не надо??? Ведь больше положишь- больше баллов будет.Мне сказали в СБ что в доп.соглашении будет указана одна сумма,а если я довнесу, то она измениться и будет путаница.Кто в курсе поясните пожалуйстаааааа Строит глазки Строит глазки Строит глазки Шокированный Шокированный