• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

марнат

Вот и я думаю, лучше уж всем поехать, надежнее как-то. А дети всегда с нами, с самого начала, ну негде нам их оставить, вот они с нами везде и стоят, младшая с люльки начинала, а средний уже вообще привык и знает и банк и рег.палату и т.д. Старшего вот не таскаем, дома остается.

Айскрим

Марнат,у Вас трое детей! Здорово!Молодцы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

марнат

Цитата: Aiscream от сентября 17, 2010, 17:37:15
Марнат,у Вас трое детей! Здорово!Молодцы.
Угу!!! Для них и стараемся!!!

tan07ya

а кто знает сколько после выйгрыша квартиры в СБ готовиться предварит.протокол и все остальные доки.? :-[   (хотя я еще ничего не выйграла, просто готовлю почву  :'()

Алсушечка

У кого как, в среднем  неделя, кто то и дольше ждет. Надо звонить и узнавать в ГЖФ. С началом конкурса обязательно выиграите квартирку! :)

tan07ya

Цитата: Алсушечка от сентября 19, 2010, 10:00:13
У кого как, в среднем  неделя, кто то и дольше ждет. Надо звонить и узнавать в ГЖФ. С началом конкурса обязательно выиграите квартирку! :)
спасибо вам. от компа не могу оторваться. семья меня теряет.  :o  еще немного и я спать буду за компьютером.

Ирусик

Цитата: ira_81 от сентября 13, 2010, 17:09:15
Сегодня дозвонилась до АББ, они нам одобрили новый сертификат на не достающую сумму (140000), и завтра повторно отправят на кредитную комиссию, дальше мы подписываем предварительный кредитный договор, они договариваются с ГЖФ, и после этого мы должны будим подписать окончательный кредитный договор. Кто на какой стадии, кто -нибудь подписал уже окончательный кредитный договор с АББ.
Привет! Мы уже подписали предварительный протокол в АББ (Клара Цеткин) , сказали на след неделе подпишем окончательный договор. Как все долго.

Ирусик

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 22:33:30
чо-то нам так не обьясняли. сейчас сказали ждем поручительства ГЖФ потом позвоним вам ипригласим подписывать ипотечный договор.как то так.
А где вы выиграли квартиру? если не секрет конечно.

julia

если кто дозвонится в СБ, насчет протоколов для тех кто выиграл на прошлой неделе, напишите плиз пришли они или нет :)

Lnataly

Цитата: julia от сентября 20, 2010, 09:34:28
если кто дозвонится в СБ, насчет протоколов для тех кто выиграл на прошлой неделе, напишите плиз пришли они или нет :)

пытаюсь дозвониться, пока тишина,все заняфто или не берут, видимо работают)

Lnataly

дозвонилась, нам пришло подтверждение, выиграли 14-го.но типа они седня заняты подведением конца конкурса, позвоните завтра сказали.завтра наверное пойдем уж,ждать их

Katya

марнат

А кто знает, когда надо документы обновлять??? Ну там выписку из домовой книги, рег.палату, НДФЛ и т.д. Может стоит уже начать все собирать? Там вроде документы месяц действительны.

Алсушечка

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 14:11:32
А кто знает, когда надо документы обновлять??? Ну там выписку из домовой книги, рег.палату, НДФЛ и т.д. Может стоит уже начать все собирать? Там вроде документы месяц действительны.

Вы ведь уже выиграли? Вот с предварит. протоколом отнесете в админ. выписку из домовой книги, фин-лиц. счет, договор с банком об открытии счета на субсидию. А справку из рег. палаты заказывают они сами и справку 2НДФЛ у нас не просили. + копии паспорта, св-в о рождении, ИНН.  Справки из ЖЭКа действительны 14 дней.

марнат

Цитата: Алсушечка от сентября 20, 2010, 14:15:29
Вы ведь уже выиграли? Вот с предварит. протоколом отнесете в админ. выписку из домовой книги, фин-лиц. счет, договор с банком об открытии счета на субсидию. А справку из рег. палаты заказывают они сами и справку 2НДФЛ у нас не просили. + копии паспорта, св-в о рождении, ИНН.  Справки из ЖЭКа действительны 14 дней.
Спасибо!!! А как они в рег.палате заказывают?

LEKA

Здравствуйте, мы выйграли 276 квартиру кто нибудь может с планировкой и номером подъезда помочь? ::)Этаж я слава богу знаю.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:19:03
Здравствуйте, мы выйграли 276 квартиру кто нибудь может с планировкой и номером подъезда помочь? ::)Этаж я слава богу знаю.
в каком доме если не секрет?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Алсушечка

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 14:17:37
Спасибо!!! А как они в рег.палате заказывают?
Я думаю делают официальный запрос по вашим данным. А как ещё м.б.
Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:19:03

А адрес поточнее можно узнать?

марнат

Зачем нас мучили с рег.палатой, если так можно... Издевались!!!

LEKA

Алсушечка

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 14:23:06
Зачем нас мучили с рег.палатой, если так можно... Издевались!!!

Вам нужен ответ на этот вопрос или сами знаете??

марнат

Цитата: Алсушечка от сентября 20, 2010, 14:26:26
Вам нужен ответ на этот вопрос или сами знаете??
:) Знаю !!!! Но все равно удивляюсь!!!

Алсушечка

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 14:24:38
ОЙ! ::)Ул Ак.Павлова 60.
наверное точнее-павлова 6А-это к нам на ветку пожалуйте :)8й подьезд
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Алсушечка

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 14:27:27
:) Знаю !!!! Но все равно удивляюсь!!!
С этой бадягой уже ничему не удивляюсь 8)