• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 23:20:39
я сначала подумала, что Зухра нам из роддома пишет  ;D
;D ;D ;Dнееееее я уже 1.5 года назад родила пока не хочу ::)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Цитироватьira 81 как у вас с кредитным договором, подписали?
Пока нет, буду завтра звонить в банк.

olya-la

желаю удачи!!!! мы сегодня блин пошли к 14 00 как и договаривались, а нам девушка говорит извините на вас не смогла все доки оформить подождите часа 2, я спрашиваю почему так она говорит, что вчера когда оформляла наши доки в компе , пришла молодая семья на что -то там случайно ногой наступили и все данные по нашей семье пропали! так обидно столько времени сегодня потеряли из-за этого, но в итоге все оформили :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Tatu

Цитата: зухра маштеева от сентября 15, 2010, 12:33:55
ЛЮДИ НУ ЧТО ТАМ С СУБСИДИЕЙ ТО. ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ СЛЫШАЛА НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ДАВАТЬ БУДУТ . У КОГО ЧТО?

Побыстрее бы.

lara MС

Цитата: ira_81 от сентября 15, 2010, 23:25:12
И я тоже хочу поздравить всех кто НАКОНЕЦ-ТО выиграл долгожданную квартирку!!! А кто еще не выиграл УДАЧИ!
Присоединяюсь к поздравлениям)

lyalyar

а информация подтверждена, что сверхнорматив будет 26200?  есть тут такие кто сразу выиграл до 10.08  со сверхнормативом? нам интересно будут перерасчет делать???

Рустем

Цитата: lyalyar от сентября 16, 2010, 10:07:17
а информация подтверждена, что сверхнорматив будет 26200?  есть тут такие кто сразу выиграл до 10.08  со сверхнормативом? нам интересно будут перерасчет делать???
я выиграл в конце июля с свернормативом.По поводу перерасчета не знаю

igim

Какие документы нужны для Кремлевской 8. И можно ли один. Оригиналы какие? Заранее спасибо...
Каждый сам себе автор

olya-la

НА КРЕМЛЕВСКУЮ 8: копиии и оргиналы пред. протокол, справка о первонасальном взносе, выписка из реестра,договор по МС, который заключали ранее, ИНН, поспорт, написать заявление на открытие счета, для перечисления субсидии, вроде все :)еще забыла ксерокопию квитанции первоначалки

igim

Цитата: olya.chili от сентября 16, 2010, 11:26:17
НА КРЕМЛЕВСКУЮ 8: копиии и оргиналы пред. протокол, справка о первонасальном взносе, выписка из реестра,договор по МС, который заключали ранее, ИНН, поспорт, написать заявление на открытие счета, для перечисления субсидии, вроде все :)еще забыла ксерокопию квитанции первоначалки
Каждый сам себе автор

марнат

military

марнат

В администрацию. В СБ, сказали бесполезно звонить, ходите пешком. Но мы в списках, за нами наша квартира!!!!  Единственное, мы в другом городе, как все будем оформлять, не знаю!

julia

Цитата: марнат от сентября 16, 2010, 14:29:16
Мы выиграли, все, точно!!!!!
ура!!!!! а вчера еще переживали! поздравляю! где сколько комнат?

марнат

Цитата: julia от сентября 16, 2010, 16:44:53
ура!!!!! а вчера еще переживали! поздравляю! где сколько комнат?
З-ку. В Солнечном городе. 95 м. Черновая отделка, там только батареи и окна, но секция вроде бы уже сдана. Теперь вот думаем, как узнать, что протокол готов... И на сколько с работы отпрашиваться. Реально, интересно, все за 1 день сделать???

julia

меня тоже это интересует! держите в курсе если чего узнаете!
друзья, кто выиграл на этой неделе, вы протокол уже получили? есть какие новости?

марнат

Цитата: julia от сентября 16, 2010, 16:52:48
меня тоже это интересует! держите в курсе если чего узнаете!
друзья, кто выиграл на этой неделе, вы протокол уже получили? есть какие новости?
Мы наверное самые последние обо всем узнаем!!! :) Прописаны в Казани, живем и работаем в др.городе. Так что, давайте договариваться, я узнаю, напишу и все тоже пишите! Я думаю, у всех одинаковые сроки будут, может еще и в банке встретимся!!! Я буду с мужем и 2-мя детьми!!!! :) :) :) Очень шумная компания!!! Нам в администрации сказали, что не раньше, чем через неделю будет все готово.

nightrus

ну мы вот тож работаем в другой столице :) за посл. месяц уже 4 раза скатался в казань на подписи всякие :))
оформите доверенность на заявителя, и в ГЖФ не придется толпой ходить... в банк ток на подписание кредитного договора все созаемщики сходят (детей то уж точно не надо)...

DronSKM

Цитата: nightrus от сентября 16, 2010, 17:38:14
ну мы вот тож работаем в другой столице :) за посл. месяц уже 4 раза скатался в казань на подписи всякие :))
оформите доверенность на заявителя, и в ГЖФ не придется толпой ходить... в банк ток на подписание кредитного договора все созаемщики сходят (детей то уж точно не надо)...
мне чувак из ак барса(тандем)-сказал что по гендоверенности можно кредитный договор за супругу подписать, надеюсь на следующей недели узнаю правда или нет..., кстати а где его подписывают , в том же отделении куда документы сдавали или на кремлевской?

АльбинаХ

Цитата: Gibon от сентября 16, 2010, 18:08:54

мне чувак из ак барса(тандем)-сказал что по гендоверенности можно кредитный договор за супругу подписать, надеюсь на следующей недели узнаю правда или нет..., кстати а где его подписывают , в том же отделении куда документы сдавали или на кремлевской?
в банке по гендоверен-ти ни одну бумагу не подпишите.

DronSKM

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 18:33:25
в банке по гендоверен-ти ни одну бумагу не подпишите.
че и в ак барсе наеб..ли? че за люди, ни хрена ниче не знают - неужели ВСЕ по блату на работу в банк устраиваются?

olya-la

Цитата: Gibon от сентября 16, 2010, 18:08:54

нет по доверенности не получится кредитный договор подписать, я сама хотела за мужа расписаться по доверенности(он к командировке) сотрудница банка позвонила юристу проконсультировалась, вообщем ей сказали нельзя

DronSKM

Цитата: olya.chili от сентября 16, 2010, 19:06:51
нет по доверенности не получится кредитный договор подписать, я сама хотела за мужа расписаться по доверенности(он к командировке) сотрудница банка позвонила юристу проконсультировалась, вообщем ей сказали нельзя
значит он совсем дятел, я специально спросил про доверенность, потому что переться из командировки довольно затруднительно, блин зла не хватает..., все через ж..у
а где договор будет подписываться?

АльбинаХ

Цитата: Gibon от сентября 16, 2010, 19:29:08
значит он совсем дятел, я специально спросил про доверенность, потому что переться из командировки довольно затруднительно, блин зла не хватает..., все через ж..у
а где договор будет подписываться?
в банке, где документы сдавали.

DronSKM

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 20:23:02
в банке, где документы сдавали.
ну если этот дятел откажется от своих слов , я ему счет выставлю за дополнительные расходы, в следующий раз будет спрашивать у тех, кто знает... 8)