• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 11:39:28
Да на габишева! у нас на глушко денег не хватило, точнее они не успели упасть на сайт. Ночь посидели с мужем и решили, что Габишева лучше!!! Я в гжф звонила, сказали что я выиграла ее. Прям не верится, прям колбасит :D
А что мне дальше-то делать, через какое время за протоколом и тп идти..?????
а вы на трешку заявлялись?

nightrus

Цитата: igim от сентября 14, 2010, 10:16:43
А нельзя этот их ний кредит на свой счёт перевести, расплатится с долгами т.к их у нас куча.И получив предварительный протокол оформить в ипотечный??? Прошу компетентных подсказать! Заранее спасибо...

помоему врятли что у вас получится... ипотечный оформляют под конкретную квартиру, высчитывают недостающую суммму с учетом внесенных, и перечисляют на счет ГЖФ. (лучше сходите в АББ, раз пригласили и объясните ситуацию)

lozhalex

Да на габишева! у нас на глушко денег не хватило, точнее они не успели упасть на сайт. Ночь посидели с мужем и решили, что Габишева лучше!!! Я в гжф звонила, сказали что я выиграла ее. Прям не верится, прям колбасит :D
У вас трешка или двушка? В 4ом доме?

RRRoman

Поздравляю! Мы тоже выйграли вчера на Новоселья 4 (6-4 которая)

Lnataly

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 11:48:57
я почитала ранее, вроде понятно, сначала звоню в ГЖФ на след неделе, потом в СБ за протоколом и тп, потом с копиями в адм, банк и тп

ВЫ В КАКОМ ДОМЕ ВЫИГРАЛИ И НА КАКУЮ КВАРТИРУ, МЫ ТОЖ ЗАЯВИЛИСЬ НА ГАБИШЕВА,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО РАЗЫГРАЕТСЯ, ЧАС НАЗАД ЗАЯВИЛАСЬ

julia

в 4м вчера около 12 ночи где-то час назад увтдела изменения, у меня кв 36!

Lnataly

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 12:57:54

хорошо

RRRoman

В 6-4? У нас кв.48

Алсушечка

Поздравляем с выигрышем! Добро пожаловать на эту ветку!!!

ARIRA

Извините, но у меня в Добавить квартиры почему то на Габишева 4 квартира № 36 ещё присутствует и это трёшка. Вы ничего не путаете?

ARIRA

Цитата: RRRoman от сентября 14, 2010, 13:01:58
В 6-4? У нас кв.48

А вот эта квартира действительно отсутствует в Добавить квартиры

julia

Цитата: ARIRA от сентября 14, 2010, 13:41:07
Извините, но у меня в Добавить квартиры почему то на Габишева 4 квартира № 36 ещё присутствует и это трёшка. Вы ничего не путаете?
неразбивайте мои розовые мечты, походу ее еще не убрали, потомучто у меня в заявке именно она пропала.... :o ??? или опять облом  :'(
я заявилась на трешку в 4м доме

olya-la

люди добрые!!!! подскажите кто где страховался после подписания кредитного договора с АББ?!и где более выгодно это сделать? может кто знает ?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

julia, RRRoman, вы уже в этой ветке?  :D Ладно хоть не мои квартиры выиграли!  :D А то бы -  >:(

Malu

Цитата: SOFIA от сентября 14, 2010, 06:12:34
Никаких предварительных кредитных договоров не знаем, мы дождались поручительства ГЖФ и подписали кредитный договор. С конца сентября начинаем уже платить.

SOFIA?вы с какого города????с Казани??

SOFIA

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 21:51:41
SOFIA?вы с какого города????с Казани??
Мы из Казани, доп. офис Ак барса на Максимова. Застраховались в НАСКО рядом с банком, на троих получилось 3 с копейками, там сумма оказывается зависит от работы. Сегодня отнесли копию кред. договора в админист., сказали ждать звонка о выдаче свидетельства на субсидию.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

julia

Цитата: SOFIA от сентября 14, 2010, 23:51:26
там сумма оказывается зависит от работы.
от рода деятельности или от зарплаты?

SOFIA

От рода деятельности.Делят на 5 категорий.5 самая дорогая туда входят сотрудники ДПС, ППС и т.д.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

julia

а сегодня у меня пропали баллы и меня нет в рейтингах... :)
ARIRA посмотрите, плиз, моя кв 36 есть в заявках?

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 21:11:50
julia, RRRoman, вы уже в этой ветке?  :D Ладно хоть не мои квартиры выиграли!  :D А то бы -  >:(
...а то бы жили вместе  :D :D :D :D

Lnataly

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 08:45:15
а сегодня у меня пропали баллы и меня нет в рейтингах... :)
ARIRA посмотрите, плиз, моя кв 36 есть в заявках?

у меня вчера пропала кнопка добавить квартиры, утром не стало в рейтингах и баллов.неверится))).что дальше делать?

julia

у меня все один в один! надо держаться вместе :) если кратко, смотри мои вчерашние посты, если подробно, прочитай всю эту тему! Я этим вчера и занималась :)

Lnataly

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 10:36:45
у меня все один в один! надо держаться вместе :) если кратко, смотри мои вчерашние посты, если подробно, прочитай всю эту тему! Я этим вчера и занималась :)

ща перечитаю все еще раз, читала ничего не помню, совсем клинит уже)

Lnataly

посмотрите, плиз, моя ;D кв 69 по Габишева, 1 есть есть в добавить квартиры?