• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

nightrus

Цитата: SOFIA от сентября 15, 2010, 00:10:02
От рода деятельности.Делят на 5 категорий.5 самая дорогая туда входят сотрудники ДПС, ППС и т.д.

там много критериев.. также зависит от возраста (у меня теща дороже всего вышла  :D)
вот только не пойму, чего вы так переживаете на счет суммы, она все равно из кредита вычитается, и в графике платежей, сразу первым взносом идет

Lnataly

кто знает по ген.доверенности можно подписывать предварительные протокола в гжф?

зухра маштеева

добро  пожаловать на эту ветку. рада что у вас вёсе получилось. а нам тоже наконец позвонили из банка . сегодня пойдем заключать договор :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 11:57:05
кто знает по ген.доверенности можно подписывать предварительные протокола в гжф?
может вам лучше к ним дозвонится
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

nightrus

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 11:57:05

ну и здесь отвечу, можно! (кредитный договор с АББ нельзя!)

Lnataly

Цитата: зухра маштеева от сентября 15, 2010, 12:02:26
может вам лучше к ним дозвонится

они сказали можно, я просто спрашиваю что кто то так по доверенности подписывал, а то им верить

Lnataly

Цитата: nightrus от сентября 15, 2010, 12:15:24
ну и здесь отвечу, можно! (кредитный договор с АББ нельзя!)

спасибо.а вы сами тож по доверенности подписывали?про абб я знаю. что должно быть прописано в доверенности?а то мож нотариусы не знают, про наш ГЖФ злаполучный

зухра маштеева

ЛЮДИ НУ ЧТО ТАМ С СУБСИДИЕЙ ТО. ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ СЛЫШАЛА НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ДАВАТЬ БУДУТ . У КОГО ЧТО?

nightrus

да, так и подписывал... возьмите договор с ГЖФ к нотариусу, там прописаны стороны, вот в доверенности их и укажут

Lnataly

Цитата: nightrus от сентября 15, 2010, 12:34:15
да, так и подписывал... возьмите договор с ГЖФ к нотариусу, там прописаны стороны, вот в доверенности их и укажут

хорошо, спасибо, а то мне на мужа надо сделать.дочку надо забирать из другого города.а мужа надо к нотариусу?

nightrus

вообще нет, нужны ток паспортные данные... но мы просто вместе съездили, поэтому уточняйте у своих нотариусов

зухра маштеева

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 12:48:22
хорошо, спасибо, а то мне на мужа надо сделать.дочку надо забирать из другого города.а мужа надо к нотариусу?
не обязательно. мы тоже оформляли доверенность только в другом случае. только паспортные данные нужны были . берите сразу на больший срок .кто знает пригодится

Lnataly

lozhalex

Цитата: зухра маштеева от сентября 15, 2010, 12:33:55
ЛЮДИ НУ ЧТО ТАМ С СУБСИДИЕЙ ТО. ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ СЛЫШАЛА НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ДАВАТЬ БУДУТ . У КОГО ЧТО?
Мы пока ничего не слышали. Хорошо, если так.

julia

муж договор с гжф по доверенности генеральной за меня подписал без вопросов!

Erika

Всем привет! Пустите меня в свою веточку!  ::)

Нет, нет! Надо не так начать:

Привет! Я новичок!  :D Можно я вопросы начну задавать?

nadin027

Алсушечка

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 17:10:33
Всем привет! Пустите меня в свою веточку!  ::)

Нет, нет! Надо не так начать:

Привет! Я новичок!  :D Можно я вопросы начну задавать?

Добро пожаловать!

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 21:11:50
julia, RRRoman, вы уже в этой ветке?  :D Ладно хоть не мои квартиры выиграли!  :D А то бы -  >:(
Забыл... Поздравляю вас с долгожданным выигрышем заветной квартирки!!!!

Erika

Цитата: nadin027 от сентября 15, 2010, 17:13:57
Эрика,где выиграла?
Минская, двушка, ТРИНАДЦАТЫЙ этаж! Буду на всех плевать  :D ... хотя надо быть осторожнее - 14, 15 и 16 будут плевать на меня) :D

nadin027

Поздравляю еще раз!Желаю чтоб ребеночек здоровым и крепким родился,вы заслужили наилегчайших родов ;)

зухра маштеева

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 18:05:28
Минская, двушка, ТРИНАДЦАТЫЙ этаж! Буду на всех плевать  :D ... хотя надо быть осторожнее - 14, 15 и 16 будут плевать на меня) :D
поздравляю!!!у нас пополнение! эрика желаю вам счастливого пополнения в вашей семье и долгожданной квартирки!

julia

Цитата: зухра маштеева от сентября 15, 2010, 20:17:56
поздравляю!!!у нас пополнение! эрика желаю вам счастливого пополнения в вашей семье и долгожданной квартирки!
я сначала подумала, что Зухра нам из роддома пишет  ;D

ira_81

И я тоже хочу поздравить всех кто НАКОНЕЦ-ТО выиграл долгожданную квартирку!!! А кто еще не выиграл УДАЧИ!

olya-la

ira 81 как у вас с кредитным договором, подписали?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....