• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Алсушечка

Я получала протокол через 6 дней после выигрыша

alex111

Цитата: Рустем от сентября 10, 2010, 10:01:59
Протоколы будут только после окончания конкурса после 15 сентября.

По МС сразу после подтверждения к конкурсу не привязаны.Я выиграл после конкурса получил примерно через неделю.

olya-la

ура!!!! кредитный комитет нас рассмотрел и дал положительный ответ!!!! сказали ждите поручительства от ГЖФ :D :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

rean

Мы МС
Сумма денег на счету 226400-эта строчка была на личной странице (тут все понятно)
Необходимая минимальная сумма денег на счету 2165-а эта строчка как-будто появилась сегодня, по крайней мере что-то я её раньше не замечала. Что она значит, что это за сумма такая (2165) может это баллы какие-нибудь.
Объясните пожалуйста.

Алсушечка

Это строчка для СИ. Для Мс она не имеет значения

Манюня

Мы сегодня подписали кредитный договор, а перед этим застраховали жизни. На двоих страховка вышла 1690 руб. (ВСК)
Ежемесячный платеж по кредиту 8100, первый месяц где то 4 тыс., точно не помню.

nadin027

А я сегодня выиграла в Кировском р-не 2шку ::)Дозвонится до ГЖФ не получается,трубку не берут,мне я так понимаю надо предварительного протокола ждать? :и по любому дозвониться до гжф?

Алсушечка

Поздравляю с выигрышем! обязательно дозваниваться до ГЖФ

Манюня

Цитата: nadin027 от сентября 10, 2010, 13:34:53
А я сегодня выиграла в Кировском р-не 2шку ::)Дозвонится до ГЖФ не получается,трубку не берут,мне я так понимаю надо предварительного протокола ждать? :P и по любому дозвониться до гжф.
случайно не на Горьковском шоссе;)?

nadin027

lozhalex

Цитата: nadin027 от сентября 10, 2010, 13:34:53
А я сегодня выиграла в Кировском р-не 2шку ::)Дозвонится до ГЖФ не получается,трубку не берут,мне я так понимаю надо предварительного протокола ждать? :P и по любому дозвониться до гжф.
Если сегодня только выиграли, звонить туда сегодня нет смысла. Нужно некое подтверждение теперь от ГЖФ , на след. неделе звоните во вт., среду, подтверждение должно быть, потом на предварительный протокол приходите. А вообще выше обсуждается, сколько времени люди ждут до подписания предварит. протокола. У всех по-разному. Почитайте.

nadin027

спасибо,почитала и до гжф дозвонилась,сказали в конце след нед звонить :)

ARIRA

Цитата: nadin027 от сентября 10, 2010, 14:20:06
спасибо,почитала и до гжф дозвонилась,сказали в конце след нед звонить :)
По какому номеру дозвонились?

nadin027

igim

Подскажите пожалуйста после получения предварительного протокола куда нужно идти если 60 проц. внесено???
Заранее спасибо...
Каждый сам себе автор

зухра маштеева

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 15:27:44
Подскажите пожалуйста после получения предварительного протокола куда нужно идти если 60 проц. внесено???
Заранее спасибо...
в администрацию со всеми ГЖФшными справками и протоколом (КОПИИ)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Katy

Уважаемые выигравшие! Если среди вас есть такие, кто берет потребкредит - ответьте плиз, сколько времени пройдет от момента заключения кредитного договора до переоформления его на ипотеку??? Ведь это время, когда мы тупо оплачиваем для ГЖФ возможность пользоваться деньгами, НЕ погашаем основную часть долга. И после переоформления кредита оплаченные нами проценты обнуляются, и мы снова начинаем выплачивать эти годовые, только уже вместе с основной частью долга...
Неужели это никого не интересует?
Мне в банке сказали переоформление начнется когда ГЖФ подготовит все документы. Какие документы??? И не будет ли специального затягивания?

lara MС

Цитата: Lilja от сентября 09, 2010, 23:13:01
lara MС? а вы в каком именно АББ заключали, когда первый платеж? сколько,если не секрет?

отдел. на Максимова 33.    1 платеж до 30.09..  в среднем 10т.рублей

Глушко4

Цитата: Katy от сентября 10, 2010, 16:20:55
Уважаемые выигравшие! Если среди вас есть такие, кто берет потребкредит - ответьте плиз, сколько времени пройдет от момента заключения кредитного договора до переоформления его на ипотеку??? Ведь это время, когда мы тупо оплачиваем для ГЖФ возможность пользоваться деньгами, НЕ погашаем основную часть долга. И после переоформления кредита оплаченные нами проценты обнуляются, и мы снова начинаем выплачивать эти годовые, только уже вместе с основной частью долга...
Неужели это никого не интересует?
Мне в банке сказали переоформление начнется когда ГЖФ подготовит все документы. Какие документы??? И не будет ли специального затягивания?

Я сегодня в АББ переспросила этот момент, потребительский кредит дают до года, вернее пока не сдадут дом, квартиру,  только после этого потребительский переведут в ипотечный, а проценты так и останутся и основная сумма тоже, получается мы плотим только проценты за пользование деньгами АББ... опять мы в промахе, не знают как деньги на нас заработать ((( И мне кажется что оформление и сдачу дома будут специально затягивать, а что делать? Их ответ: не нравится неси наличными! А где их взять, если семейный доход и не хватает на взятие ипотеки, за доход в АББ декретные не считают... все против нас... единственное одно название.

Ося-27

В пятницу были в ГЖФ по поводу предварит протокола.На вопрос почему так долго идет подтверждение о выигр-е квартиры и откуда нам ответили, что это администрация должна подать им списки??????????

alina80

Скажите, кто-нибудь выиграл квартиру на Глушко (Тыныч)? Мне просто интересно срок сдачи данного дома IV квартал 2010г. Мне кажется это не реальный срок. Просто я тут почитала на других ветках, что люди выигрывали в сентябре, а ключи получали в августе следующего года? Неужели нам тоже придется ждать так долго????????????????

Пименовы

Цитата: alina80 от сентября 12, 2010, 07:43:47
Скажите, кто-нибудь выиграл квартиру на Глушко (Тыныч)? Мне просто интересно срок сдачи данного дома IV квартал 2010г. Мне кажется это не реальный срок. Просто я тут почитала на других ветках, что люди выигрывали в сентябре, а ключи получали в августе следующего года? Неужели нам тоже придется ждать так долго????????????????
Мы выиграли на ул.Тыныч 3 , срок сдачи по плану конц этого года, но уже есть отставания по строительству. Вот наша веточка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.0

SOFIA

Мы в пятницу кредитный договор подписали!!! Кто-нибудь знает когда придет субсидия???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lozhalex

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 15:27:44
Заранее спасибо...
Почитайте, ветку советского района. Там все доступно написано. Автор SEREBRO, сама из администрации. Где-то на стр. с 7 по 13.

RashidN

У меня с вами ситуация похожая, я планирую идти в администрацию за сертификатом на субсидию