• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

RashidN

А мне сказали что после окончания конкурса (я играл в августе, значит отчет идет от 17.08, то есть до 17.10), сказали это когда я предварительный протокол получал

RashidN

Цитата: Алсушечка от сентября 07, 2010, 10:16:41
Т.е. после 15 сентября, да?

Да, вы получили ответ на свое сообщение (не могу его просмотреть)

RashidN

Вообще в договоре по-моему написано, что в течение 3-х дней с момента получения субсидии

nightrus

ГЖФ подписали поручительство, зовут в банк на подписание договора...

olya-la

поздравляю!!!! надеюсь скоро и наш черёд придёт  :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Алсушечка

Звонила в ГЖФ - 60 дней с даты подписания предв. протокола. Окончательный расчет стоимости жилья после сдачи дома в каб. №5.

Цитата: RashidN link=toquote author=RashidN link=topic=1104.msg134555#msg134555 date=1283846128]
Да, вы получили ответ на свое сообщение (не могу его просмотреть)

Спасибо большое за ответ

ira_81

А нас комисия тоже рассмотрела и дала добро, но теперь нужно внести 141000 р или сново обнавлять сертификат, хотя в сертификате мах сумма кредита 950000р. Хотя комисия подписала не глядя, но сумма которая нам нужна составляет 490000р, а изночально мы просили от норматива 380000р. Воопщем опять нести справки и ждать когда безопасники нас рассмотрят или деньги искать. Незнаю что делать ??? :'(А еще сотрудник АББ сказал что их обязали на следующей недели всем выдать кредит.

Miledi

nightrus , а Вам сказали что надо застраховать жизнь прежде чем подписать договор? Нам вот нужно застр-ть жизнь мужа(кредит оформляем на него), мою, мамы(созаемщик) и папы (супруг созаемщика).Я думала, достаточно плательщика и созаемщика. У кого как поделитесь пожалуйста. и кто где будет страховать?

olya-la

Цитата: ira_81 от сентября 07, 2010, 15:03:43
А нас комисия тоже рассмотрела и дала добро, но теперь нужно внести 141000 р или сново обнавлять сертификат, хотя в сертификате мах сумма кредита 950000р. Хотя комисия подписала не глядя, но сумма которая нам нужна составляет 490000р, а изночально мы просили от норматива 380000р. Воопщем опять нести справки и ждать когда безопасники нас рассмотрят или деньги искать. Незнаю что делать ??? :'(А еще сотрудник АББ сказал что их обязали на следующей недели всем выдать кредит.
аналогичная ситуация только нехватоло 201 000 тыс, хотя макс сумма в сертификате стоит 900 000 с чем-то тыщ, мы не стали ждать , а просто внесли еще 201 000, потому что кто знает сколько безопасники опять будут рассматривать.....
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Ленуська

Цитата: Miledi от сентября 07, 2010, 15:24:28
nightrus , а Вам сказали что надо застраховать жизнь прежде чем подписать договор? Нам вот нужно застр-ть жизнь мужа(кредит оформляем на него), мою, мамы(созаемщик) и папы (супруг созаемщика).Я думала, достаточно плательщика и созаемщика. У кого как поделитесь пожалуйста. и кто где будет страховать?
Нам тоже сказали вначале всем четверым топать в Росгосстрах,а потом в банк,только насколько я теперь поняла,у АББ с ними договор и они хотят чтобы мы страховались именно там,говорят что это выгодно,что в других страх.компаниях с каждым годом сумма будет повышаться,а здесь типа фиксированная. А мне Adel ответил,что есть СК,в к-х с кажд годом наоборот сумма уменьшаться будет ,т.к. сумма кредита уменьшается...что ж делать-то,пишите кто знает надёжные страх компании куда лучше обратиться!!!

Miledi

Да и нам в Росгосстрахе предложили. муж звонил в АББ у них то же можно застраховаться , причем они посчитали нам на 1500 дешевле чем в Росгосстрахе. :-[

SOFIA

Объясните пожалуйста, я отстала от жизни. Мы выиграли, пред. протокол получили, счет открыли, все доки в админ. и в банк отдали, комиссия в банке рассмотрела, полож. ответ дала, сказали ждать поручительства с ГЖФ. Нам теперб что жизнь застроховать или пока еще не надо???И что нам еще банк может уменьшить кредит да???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

nightrus

сами пишете положительный ответ дали, чего еще уменьшать то? как скажут, так и пойдете страховать, там нужна будет сумма кредита, чтоб рассчитать страховую комиссию (вроде как)

Росгосстрах, так Росгосстрах... меня уже на нее друг определил, работая там :)

lara MС

Цитата: nightrus от сентября 07, 2010, 12:39:10
ГЖФ подписали поручительство, зовут в банк на подписание договора...
Сходили? ...

SOFIA

Спасибо за ответ. А то я читаю другие сообщения и начинаю бояться.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Алсушечка

Скажите, пжл! Что такое процедура перерегистрации? И когда её надо делать?

JULS503

и меня это интересует. какие доки нужно для этого подготовить??? подскажите кто знает ::)
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

зухра маштеева

Цитата: JULS503 от сентября 08, 2010, 13:09:47
и меня это интересует. какие доки нужно для этого подготовить??? подскажите кто знает ::)
[/quot
Цитата: Алсушечка от сентября 08, 2010, 10:52:05
Скажите, пжл! Что такое процедура перерегистрации? И когда её надо делать?
e]на перерегистрацию нужны выписка из домовой и финанс.-лицевой счет. сдать в исполком вместе с справками и предв. протоколом.предварит проток получите после 15 числа звоните в СБ.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

JULS503

Цитата: зухра маштеева от сентября 08, 2010, 13:31:45
e]на перерегистрацию нужны выписка из домовой и финанс.-лицевой счет. сдать в исполком вместе с справками и предв. протоколом.предварит проток получите после 15 числа звоните в СБ.

а что за справки? ::)
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Алсушечка

Все доки (пред. протокол, справки из Сб, выписка из дом. книги, фин-лиц. счет, договор АББ на перечисление субсидии) уже сдала в админ. Значит уже я прошла эту процедуру перерегистрации?  Просто говорили что надо сдать доки, а что это и есть перерегистрация я не знала ::)

lozhalex

Цитата: Алсушечка от сентября 08, 2010, 13:52:44
Все доки (пред. протокол, справки из Сб, выписка из дом. книги, фин-лиц. счет, договор АББ на перечисление субсидии) уже сдала в админ. Значит уже я прошла эту процедуру перерегистрации?  Просто говорили что надо сдать доки, а что это и есть перерегистрация я не знала ::)
Да, если Вы сдавали выписку из дом. книги, фин. лиц. счет, все личные документы на супругов и свидетельство о рождении ребенка, плюс все бумаги из СБ, значит вы прошли процедуру перерегистрации. Мне так объясняли в Ново-Савиновской.

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

А мы не сдавали эти доки в нашу Кировскую админ., она сказала что пока не нужно, и что она нам сообщит когда нужно принести все эти доки и справки, видимо что бы фин. лиц. счет и выписка из дом. книги были свежими что-ли ???

Манюня

Манюня

Цитата: ira_81 от сентября 08, 2010, 17:03:10
А мы не сдавали эти доки в нашу Кировскую админ., она сказала что пока не нужно, и что она нам сообщит когда нужно принести все эти доки и справки, видимо что бы фин. лиц. счет и выписка из дом. книги были свежими что-ли ???
у нас аналогичная ситуация в московском районе.