• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

SOFIA

Ай, какая разница как, лишь бы побыстрее дали, а с праздником мы уж как-нибудь сами справимся.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ruslan-@

Если в ак-барсе отказали,кто в каком банке брал кредит?
Мы заезжали в БТА там говорят нужен поручитель застройщика, не знаю ГЖФ пойдет поручителем или нет.Ведь ГЖФ по моему работает только с АББ?

Рустем

Цитата: Ленуська от сентября 02, 2010, 11:39:30
КТО-НИБУДЬ ИЗ ПОВТОРНО СДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ В АББ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА,ПОЛУЧИЛИ ОТ НИХ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТ ??? ;) ВЕДЬ НЕДЕЛЯ-ПОЛТОРЫ УЖЕ ПРОШЛИ!!! :o :o :o
Ак барс сначала дал добро от службы безопасности,потом дала добро их кредитная комиссия.Потом отправили все это в ГЖФ.Сейчас ждем поручительства от ГЖФ.

lara MС

Цитата: Ленуська от сентября 02, 2010, 11:39:30
КТО-НИБУДЬ ИЗ ПОВТОРНО СДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ В АББ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА,ПОЛУЧИЛИ ОТ НИХ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТ ??? ;) ВЕДЬ НЕДЕЛЯ-ПОЛТОРЫ УЖЕ ПРОШЛИ!!! :o :o :o
Да получили подтверждение.Далее остается ждать поручительства ГЖФ....(

Ленуська

Пименовы, Рустем ,Lara MS!!!!!!!! В какие вы отделения обращались, когда Вам дали ответ, как вы узнали что он положителен-сами звонили или дождались ответа из банка??? ;) А то я звонила сегодня-мне говорят-нет ещё ответа-и всё...что ж делать,почему так долго...как я устала от этой неопределённости  :( :'( :'(

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 02, 2010, 16:50:02
а на основании чего Вам будут перечислять субсидию, сказали чтонить про сертификат?
Про сертификат ничего не говорили на Кремлевской 8. Но говорили в администрации. М.Б. на самом деле так как дальше написали (его вручает администрация, и мы его относим на Кремлевскую 8 и на основании его деньги переводим в ГЖФ),хотя не знаю зачем он, если счет открыт и туда уже перечислят эту самую субсидию. Каждый год по-разному ведь. М.б. и сейчас что-то поменялось в процедуре. Особо ведь ничего никто не говорит, ждите позвоним, вот и все. Но счет открывать по любому надо и заявление об открытии счета принести в администрацию.

lara MС

Цитата: Ленуська от сентября 03, 2010, 01:37:12
Пименовы, Рустем ,Lara MS!!!!!!!! В какие вы отделения обращались, когда Вам дали ответ, как вы узнали что он положителен-сами звонили или дождались ответа из банка??? ;) А то я звонила сегодня-мне говорят-нет ещё ответа-и всё...что ж делать,почему так долго...как я устала от этой неопределённости  :( :'( :'(
отд. Ак Барс на ленинградской.И звонили и ходили.Вчера позвонили, где нам сказали что у нас положительное решение, мол ждите поручительства ГЖВ...

RashidN

Цитата: military от сентября 02, 2010, 17:20:59
пишет же - "Мы за кредитом не обращались", видимо наликом пополнили счет 60%

Напомню, что может быть 2 сертификата, на перечисление субсидии и на получение кредита в АББ, а теперь догадайтесь про какой я спрашивал :) ;)

military

:) сорри  ::)
вот что значит не в свой огород залезть...ухожу пристыженный...... :'( :'(

RashidN

Цитата: lozhalex от сентября 03, 2010, 08:39:00
Про сертификат ничего не говорили на Кремлевской 8. Но говорили в администрации. М.Б. на самом деле так как дальше написали (его вручает администрация, и мы его относим на Кремлевскую 8 и на основании его деньги переводим в ГЖФ),хотя не знаю зачем он, если счет открыт и туда уже перечислят эту самую субсидию. Каждый год по-разному ведь. М.б. и сейчас что-то поменялось в процедуре. Особо ведь ничего никто не говорит, ждите позвоним, вот и все. Но счет открывать по любому надо и заявление об открытии счета принести в администрацию.

Спасибо за понятные и содержательные ответы, если, что услышите про получение сертификата, пожалуйста, дайте знать.

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 03, 2010, 09:33:04
Спасибо за понятные и содержательные ответы, если, что услышите про получение сертификата, пожалуйста, дайте знать.
Обязательно будем друг друга информировать обо всех делах. А вы ведь тоже на ветке Габишева 4 бываете. Вы тоже там выиграли? Сколько комнат?

RashidN

Я Ваш сосед по дому, у меня двушка на Габишево 3, у Вас просто более активные жильцы в вашей ветке, можно узнавать последние новости. Будем дружить!

Taica-79

Цитата: Ruslan-@ от сентября 02, 2010, 18:52:07
Если в ак-барсе отказали,кто в каком банке брал кредит?
Мы заезжали в БТА там говорят нужен поручитель застройщика, не знаю ГЖФ пойдет поручителем или нет.Ведь ГЖФ по моему работает только с АББ?

Мы брали потребительский кредит в СберБанке, под 19 % годовых и тоже с поручителем. Дадут или нет известно  в течение 3-х дней.

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 03, 2010, 10:23:45
Я Ваш сосед по дому, у меня двушка на Габишево 3, у Вас просто более активные жильцы в вашей ветке, можно узнавать последние новости. Будем дружить!
Отлично. Как вы думаете весь жилой комплекс сдавать будут или наш дом первый (он ведь явно быстрее других будет готов)?

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от сентября 03, 2010, 01:37:12
эх у нас пока тоже глухо .вчера звонила в свой АББ пока ничего. может пока ждем и подтверждение придет сразу?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RashidN

Цитата: lozhalex от сентября 03, 2010, 11:04:51
Отлично. Как вы думаете весь жилой комплекс сдавать будут или наш дом первый (он ведь явно быстрее других будет готов)?

Такой информацией не владею, если будет, выложу ее на вашей ветке. Рассуждать логически не берусь

Манюня

Сегодня звонила в АББ - аналогично: ждать ждать и еще раз ждать :'(

Ленуська

Цитата: зухра маштеева от сентября 03, 2010, 11:09:06
эх у нас пока тоже глухо .вчера звонила в свой АББ пока ничего. может пока ждем и подтверждение придет сразу?
Какое подтверждение? :o
Субсидию и добро на поручительство от ГЖФ может быть???

зухра маштеева

сорри  поручительство. голова кругом(поручит-во подтверждение...) ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ленуська

Цитата: зухра маштеева от сентября 03, 2010, 12:34:26
сорри  поручительство. голова кругом(поручит-во подтверждение...) ???
Понятно))) Скорее бы нам тоже позвонили... Такое ощущение,что уже почти всем одобрили,кому одобрили-поздравляю!!! Кому ещё нет-пишите как будут новости!

Манюня

А вы в какой АББ звоните, в свой филиал или головной офис?
Мне сегодня в нашем филиале сказали, что никому еще не одобрили после того, как сдали предварительеый протокол :-[

Tatu

Про Кремлевскую 8. Туда может пойти только заявительсеми со выше перечисленными документами и оформить договор.

Ленуська

Цитата: Манюня от сентября 03, 2010, 14:43:43
А вы в какой АББ звоните, в свой филиал или головной офис?
Мне сегодня в нашем филиале сказали, что никому еще не одобрили после того, как сдали предварительеый протокол :-[
А какой у вас филиал,не на Пр.Победы,78 случаем? Я туда звонила...Если почитаете 2 последние странички,заметите,что есть люди,которым одобрили даже на прошлой неделе,что ж у нас так тянут...Хоть немного успокоилась :),что мы не одни такие,а то переживаю вдруг не одобрят  :-[

rean

Сегодня была в администрации с предварительным протоколом, спросила пришла ли субсидия для молодых семей сказали нет, ждем, звоните на следующей неделе. 

Ночка

Пришла в эту ветку с вопросами:D
Вы уже все наученные, подскажите. Вот выиграли мы квартиру значит, отнесли в комитет копии квитанций об оплате 60%, никакое заявление не писали на субсидию, сказали, что не надо, но счет открыли ещё до конкурса. Теперь как нам получить предварительный протокол что ли или что нам должны дать? что делается дальше то, после выигрыша? читаю,читаю и не совсем врубаюсь... :-[