• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

lina-v

кто-нибудь уже сдал доки в администрацию - кому , что сказали дальше делать,а то у нас "легендарная" Ново-савиновская, как бы субсидию не проморгать из-за того, что какие-то документы не донесли.

RashidN

Мы в своей сдали только копии предварительного протокола и еще два документа, которые в ГЖФ дали после конкурса (кредит мы не берем), сказали, что деньги на субсидии еще не пришли, скорее всего, будут в сентябре, сказали сами позвонят, я думаю контрольный звонок сделать в середине сентября по субсидии и после этого по активнее начать звонить в администрацию

Аннушка

А МЫ ЖДЕМ ВООБЩЕ КАКОГО ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. ЧТО ЭТО И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???? ВЫИГРАЛИ В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ .

RashidN

После него получите предварительный протокол и еще 2 дока в Сб, что дальше делать подробно описано, по-моему, на этой ветке

lozhalex

Вчера была в "легендарной" Новосавиновской. Там сидели и Альбина Ренатовна и Таисия Николаевна. Очень хорошо, что была именно Альбина Ренатовна. Мы на след. этапе: выиграли квартиру, отнесли в администрацию 3 документа (реестр, справка, предварит. протокол). Сказали ждать субсидии. Так вот вчера я узнала (может кто-то тоже на этом этапе и мы кому-нибудь поможем), что нужно нам идти на Кремлевскую 8 для открытия счета на перечисление субсидии и писать заявление там же на сертификат о выдаче субсидии. Случайно узнала об этом на др. ветке и побежала в администрацию, там Альбина Ренатовна созвонилась с кем нужно, сказала, что да можно идти на Кремлевскую. А также деньги на субсидию уже выделили, скоро должны прийти. Так что все на Кремлевскую, кто на этом же этапе. Необх. доки для Кремлевской 8: копии этих трех документов, что дали в СБ, паспорт, ИНН.

RashidN

Алсуш

Привет всем. Подскажите пожалуйста кто в курсе: строка " Необходимая минимальная сумма денег на счету...", сегодня появилось -2165. Вроде как первоначалку внесли,квартиру выиграли, ждем Ак Барс, субсидию.Эту сумму платить нужно?

Луиза80

Цитата: Алсуш от сентября 02, 2010, 10:47:55
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто в курсе: строка " Необходимая минимальная сумма денег на счету...", сегодня появилось -2165. Вроде как первоначалку внесли,квартиру выиграли, ждем Ак Барс, субсидию.Эту сумму платить нужно?
это касается СИ, не МС, ничего платить не надо!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Алсуш

Ленуська

КТО-НИБУДЬ ИЗ ПОВТОРНО СДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ В АББ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА,ПОЛУЧИЛИ ОТ НИХ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТ ??? ;) ВЕДЬ НЕДЕЛЯ-ПОЛТОРЫ УЖЕ ПРОШЛИ!!! :o :o :o

Пименовы

Цитата: Ленуська от сентября 02, 2010, 11:39:30
КТО-НИБУДЬ ИЗ ПОВТОРНО СДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ В АББ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА,ПОЛУЧИЛИ ОТ НИХ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТ ??? ;) ВЕДЬ НЕДЕЛЯ-ПОЛТОРЫ УЖЕ ПРОШЛИ!!! :o :o :o
да, нам еще на той неделе сказали , что подтверждают  :D ипотечный кредит, осталось ждать поручительства от ГЖФ и субсидию

Tatu

Цитата: lozhalex от сентября 02, 2010, 09:53:01
Вчера была в "легендарной" Новосавиновской. Там сидели и Альбина Ренатовна и Таисия Николаевна. Очень хорошо, что была именно Альбина Ренатовна. Мы на след. этапе: выиграли квартиру, отнесли в администрацию 3 документа (реестр, справка, предварит. протокол). Сказали ждать субсидии. Так вот вчера я узнала (может кто-то тоже на этом этапе и мы кому-нибудь поможем), что нужно нам идти на Кремлевскую 8 для открытия счета на перечисление субсидии и писать заявление там же на сертификат о выдаче субсидии. Случайно узнала об этом на др. ветке и побежала в администрацию, там Альбина Ренатовна созвонилась с кем нужно, сказала, что да можно идти на Кремлевскую. А также деньги на субсидию уже выделили, скоро должны прийти. Так что все на Кремлевскую, кто на этом же этапе. Необх. доки для Кремлевской 8: копии этих трех документов, что дали в СБ, паспорт, ИНН.

Паспорт и ИНН обоих супругов

RashidN

и соответственно, присутствие обоих супругов необходимо?

Tatu

RashidN

Ленуська

Цитата: Пименовы от сентября 02, 2010, 11:56:16
да, нам еще на той неделе сказали , что подтверждают  :D ипотечный кредит, осталось ждать поручительства от ГЖФ и субсидию
А вы в АББ сами звонили или они вам позвонили?

элька123

а за нас кому нужно 60% ГЖФ уже поручителем стал,. мы теперь с бабками будем, а вы с квартирами  ;D ;D ;D ;D

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 02, 2010, 14:04:14
и соответственно, присутствие обоих супругов необходимо?
Сейчас только муж вернулся с Кремлевской 8. Необходимые доки следуюшие:
- копии 3 документов из СБ
- паспорт, ИНН одного из супругов (того, кто пришел)
- копия договора
- копия квитанции о зачислении денег на счет (мы в Кара Алтыне клали)
Пишется заявление на открытие счета для перечисления субсидии. В этом заявлении будет указан номер счета. И это заявление вы несете в администрацию своего района. Именно на этот счет вам перечислят субсидию. Далее опять сказали ждать. Вообщем ждем перечисления субсидии на счет, а дальше, я полагаю, нужно ее переслать на счет ГСЖ. Когда у тебя будет вся сумма там, вкл. субсидию, они заключают окончательный протокол. Мы за кредитом не обращались, поэтому эти этапы я упускаю.

ira_81

Окончательный протокол подписывают после сдачи дома.

RashidN

Цитата: lozhalex от сентября 02, 2010, 16:15:50
Сейчас только муж вернулся с Кремлевской 8. Необходимые доки следуюшие:
- копии 3 документов из СБ
- паспорт, ИНН одного из супругов (того, кто пришел)
- копия договора
- копия квитанции о зачислении денег на счет (мы в Кара Алтыне клали)
Пишется заявление на открытие счета для перечисления субсидии. В этом заявлении будет указан номер счета. И это заявление вы несете в администрацию своего района. Именно на этот счет вам перечислят субсидию. Далее опять сказали ждать. Вообщем ждем перечисления субсидии на счет, а дальше, я полагаю, нужно ее переслать на счет ГСЖ. Когда у тебя будет вся сумма там, вкл. субсидию, они заключают окончательный протокол. Мы за кредитом не обращались, поэтому эти этапы я упускаю.

а на основании чего Вам будут перечислять субсидию, сказали чтонить про сертификат?

military

Цитата: RashidN от сентября 02, 2010, 16:50:02
а на основании чего Вам будут перечислять субсидию, сказали чтонить про сертификат?

пишет же - "Мы за кредитом не обращались", видимо наликом пополнили счет 60%

SOFIA

Администрация пригласит нас на официальное вручение сертификата на субсидию, потом этот сертификат относим на Кремлевскую, 8.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Taica-79

SOFIA

В прошлых годах было официально, когда-то в цирке вручали, когда-то в МЕГГЕ, концерты даже ставили, вручали официальные лица, заместитель Метшина, точно не знаю в каком году и т.д. А в этом году как будет не знаю...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Taica-79

Цитата: SOFIA от сентября 02, 2010, 18:18:05
В прошлых годах было официально, когда-то в цирке вручали, когда-то в МЕГГЕ, концерты даже ставили, вручали официальные лица, заместитель Метшина, точно не знаю в каком году и т.д. А в этом году как будет не знаю...
Вот это дааа :o