• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

ira_81

Mirra , сколько метров ваша квартира которую вы выиграли?

ira_81

Что же нам теперь делать ???Я скоро сума сойду :o

ZaRaZa

Когда же я буду умничать на этой ветке?? :'(

АльбинаХ

ZaRaZa

Ruslan-@

Цитата: зухра маштеева от августа 26, 2010, 20:21:20
для получения сертификата от АББ протокол не нужен. мы ведь все до конкурса его заказывали. трясите свой АББ где заказывали.почему так долго делают. а ГЖФ по поводу подтверждения
а ГЖФ-отвечает ждите потверждения.

ira_81

Mirra, спасибо! Завтра будим разбераться >:( И еще вопрос, какой первоначальный взнос и максимальная сумма кредита в сертификате? (Можно в личку)

Алинка

Аннушка

выбрала я квартиру на "шару" типа лишь бы выиграть, на минской 3, выиграла в течении 1,5 часов, а теперь начала смотреть что я выиграла комната 15,66 остальные 34,46-15,66 - вс остальное - как думаете стоит расстраиваться или нет? в принципе мне все равно, когда ничего небыло - готова была хоть на хрущевку, а сейчас когда знаю что мое будущее стало жалко ???

Айскрим

Это двушка?
Отличные комнаты! Зал 18,5 комната 15. Кухня тоже наверное не маленькая,не меньше 9 кв/м.
У нас вот зал 17,5,комната всего 9 кв/м. Тоже на "шару" тыкала.
Слава Богу выиграли.Я довольна.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

так...или это общая площадь однокомнатной?
В любом случае,это Ваше собственное жилье! В "ветке" конкурсы 2010 люди плачут,что не могут внести 60% и учавствовать в конкурсе,а квартиры все уходят и уходят :(
6   1   1   1   15,66   33,06   34,46
Посмотрела я этот проект.
Думаю, Вам нужно только радоваться! ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алинка

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 23:34:07
как думаете стоит расстраиваться или нет? в принципе мне все равно, когда ничего небыло - готова была хоть на хрущевку, а сейчас когда знаю что мое будущее стало жалко ???

Нет вы посмотрите на нее...выиграла и загрустила.Радуйся дорогая  :) у вас будет своя квартира  :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

зухра маштеева

а мы прежде чем тыкать просмотрели планировки всех квартир трешек в авиастроительном потом сьездили посмотрели где находятся. все нравились но вот как то душа и сердце на павлова6а легли.муж сказал выбирай сама тебе доверяю. всю ночь ворочалась незная что выбрать. а утром пальцы сами ткнули куда надо
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

nightrus

выбрала я квартиру на "шару" типа лишь бы выиграть, на минской 3, выиграла в течении 1,5 часов, а теперь начала смотреть что я выиграла комната 15,66 остальные 34,46-15,66 - вс остальное - как думаете стоит расстраиваться или нет? в принципе мне все равно, когда ничего небыло - готова была хоть на хрущевку, а сейчас когда знаю что мое будущее стало жалко ???

а сколько вас в семье то? двое чтоль? а то потом 3го заведете и еще разок в программу

RashidN

Прежде чем выбрать, я тоже основные объекты объездил,  изучил планировки итп. Но когда уже выиграл, уже через 1,5 часа захотел сменить квартиру, расстроился немного (один фактор просто не учел, по которому мне соседний дом надо было выбирать), ведь ничего менять уже не мог.

Мне знакомо ваше состояние, вы не доложили немного денег, которые были и ограничили свой выбор, сейчас, видимо из-за этого расстраиваетесь, но, скажу вам, через несколько дней у меня это состояние прошло и теперь я очень доволен выбором. Есть ведь понятие судьбы, эта квартира была вам предопределена. Уверен, через несколько лет, вы сами по жизни убедитесь, что сделали абсолютно правильный выбор.

Все будет хорошо!

Аннушка

Спасибо Вам всем огромное!!!!! Я выиграла 1 комн квартиру общей площадью 34,46. Посто люди такие существа, что когда у них уже есть хочется большего, а когда нет, хочется хотябы крошечного. ВОТ!! СПАСИБО ВАМ!!! Будут сосеи пишите. будем знакомиться заранее!!!! :-* :-* :-*

t-gra

Цитата: Mirra от августа 27, 2010, 10:38:55
Вот плюсы которые я заметила: 1) у вас походу индивидуальное отопление будет (не уверена);
не индивидуалка (уверен)

Алсушечка

Сегодня отнесла предварительный протокол в администрацию. Сказали ждите мы вам позвоним в течении месяца. Субсидия придет где то в октябре

Аннушка

а протокол через сколько вам выдали после розыгрыша :)

Алсушечка

Подтверждение пришло в среду наверное, т.е. я позвонила в среду сказали приезжайте за предв. протоколом. Выиграла в пятницу.

RashidN

Я выиграл в конце июля, протокол получил в этот понедельник, после официального окончания конкурса

Аннушка

я вчера выиграла,  мне тогда 31 звонить?

Алсушечка

Алсушечка

Звонить сразу со вторника, можно каждый день

RashidN

Если выиграли, прям сейчас звоните в СБ, спрашивайте, когда можно получить протокол, они все скажут. Мы весь конкурс (июль-август) звонили, может вам раньше дадут