• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

julia

Цитата: ЗВЕЗДА. от августа 24, 2010, 17:30:08
А мы когда заявлялись была 24950. Я  по этому хочу узнать кто по этой же цене выиграл в протоколе какая???
Поздравляю!!! Вы дважды счастливчик! И 10% застали и цену хорошую! Молодцы! :)

ЗВЕЗДА.

Цитата: julia от августа 24, 2010, 17:46:45
Поздравляю!!! Вы дважды счастливчик! И 10% застали и цену хорошую! Молодцы! :)
Аха только в протоколе видимо будет другая цена! :'(

ira_81

Подскажите, что делать- сегодня подписали предварительный протокол и открыли счет на Кремлевской. Позвонили в наш АББ  на Клара Цеткин, так они говорят что бы мы к ним не торопились, ссылаясь на то что субсидия еще не пришла (возможно она придет в сентябре - середина октября :o), а срок действия сертификата 3 месяца. Т.е когда комисия в банке рассматривает на выдачу кредита, сертификат автоматически продлевается. Сотрудники банка нам советают принести все доки. ближе к перчислении субсидии. Что делать сидеть и ждать или все таки отнести доки. в ближайшее время и подписать договор?

Ленуська

Цитата: ira_81 от августа 24, 2010, 21:35:58
Подскажите, что делать- сегодня подписали предварительный протокол и открыли счет на Кремлевской. Позвонили в наш АББ  на Клара Цеткин, так они говорят что бы мы к ним не торопились, ссылаясь на то что субсидия еще не пришла (возможно она придет в сентябре - середина октября :o), а срок действия сертификата 3 месяца. Т.е когда комисия в банке рассматривает на выдачу кредита, сертификат автоматически продлевается. Сотрудники банка нам советают принести все доки. ближе к перчислении субсидии. Что делать сидеть и ждать или все таки отнести доки. в ближайшее время и подписать договор?
А они дадут вам его подписать без субсидии? Мне вообще в банке про субсидии ничего не сказали,я думала неважно когда она придёт ведь всё равно придёт)))

Ленуська

Кто уже отнёс предварительный протокол в банк для рассмотрения кредита!!!Что кому сказали,сколько рассмотрение,когда обновлять доки и вообще у кого имеется любая инфа о повторном рассмотрении,пишите!!!

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 11:08:52
Кто уже отнёс предварительный протокол в банк для рассмотрения кредита!!!Что кому сказали,сколько рассмотрение,когда обновлять доки и вообще у кого имеется любая инфа о повторном рассмотрении,пишите!!!
мне когда относила предв. прот. сказали собирать по новой доки не надо.рассматривают где-то неделю-полторы.сегодня отнесу договор с кремлевской8.сказали все какие новые справки появляются им тоже нести как и администрации. сказали сами позвонят
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lesya

Кстати, кто кредитуется на Космонавтов, помимо принудительного перехода в НПФР "Волга-Капитал", будет еще ДБО (дистанционное банковское обслуживание) для проплат через Интернет (заведут банк.карту на мужа и жену отдельно).Говорят, что все это бесплатно, но я думаю, что за обслуживание счета банк.карты деньги будут все-таки брать.Чего не сделаешь лишь бы денег дали...

nightrus

Цитата: Lesya от августа 25, 2010, 12:30:38
Кстати, кто кредитуется на Космонавтов, помимо принудительного перехода в НПФР "Волга-Капитал", будет еще ДБО (дистанционное банковское обслуживание) для проплат через Интернет (заведут банк.карту на мужа и жену отдельно).Говорят, что все это бесплатно, но я думаю, что за обслуживание счета банк.карты деньги будут все-таки брать.Чего не сделаешь лишь бы денег дали...

обычно к кредиту, дают дебетовую карточку для пополнения счета... обслуживание бесплатно на срок кредита (но это обычно)

Nailia

кто нибудь знает, полученную квартиру когда можно будет продать, если долг погасить можно продать или 1 год ждать нужно

Ленуська

Цитата: зухра маштеева от августа 25, 2010, 11:15:10
мне когда относила предв. прот. сказали собирать по новой доки не надо.рассматривают где-то неделю-полторы.сегодня отнесу договор с кремлевской8.сказали все какие новые справки появляются им тоже нести как и администрации. сказали сами позвонят
Зухра!!! Им не нужен договор с Кремлёвской,8 я вчера принесла все док-ты,они его не взяли-не нужно сказали

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 15:32:55
Зухра!!! Им не нужен договор с Кремлёвской,8 я вчера принесла все док-ты,они его не взяли-не нужно сказали
странно конечно а у меня взяли и заявление которое там прилагалось с реквизитами :-\
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Что делать не пойму ??? До админ. не дозвонишся, да они и так ничего и не говорят. Мы вчера подписали предварительный протокол, открыли счет на Кремлевской, что дальше делать???????

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от августа 25, 2010, 17:06:58
Что делать не пойму ??? До админ. не дозвонишся, да они и так ничего и не говорят. Мы вчера подписали предварительный протокол, открыли счет на Кремлевской, что дальше делать???????
их копии  и выписк. из дом книги и фин.-лиц. счет несете в исполком и ждете сертиф на субсидию с исполкома должны приглашать

Lesya

Цитата: Nailia от августа 25, 2010, 14:51:24
кто нибудь знает, полученную квартиру когда можно будет продать, если долг погасить можно продать или 1 год ждать нужно

Ждать не нужно. Только перед продажей надо в рег. палате снять обременение с квартиры (ипотеку).

Ленуська

Цитата: ira_81 от августа 25, 2010, 17:06:58
Да,копии всех доков,оригинал заявления на Кремлёвской,выписку и фин-лиц счёт в администрацию,а потом копии всех доков и оригинал сертификата банка -в АББ нести

Айскрим

У нас тоже не забрали,муж даже предлагал им,они отказались ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lara MС

Цитата: Aiscream от августа 25, 2010, 20:52:49
У нас тоже не забрали,муж даже предлагал им,они отказались ;D
а у нас даже не спросили!!!!!!!!!

зухра маштеева

девочки не переживайте все равно они все имеющиеся доки отправляют на решение комиссии на выдачу кредита. мне сказали они обычно после сертификата не отказывают в кредите

Ленуська

Цитата: Mirra от августа 25, 2010, 21:30:18
А кто знает - 60 дней всё таки с какого момента считать??
Писалось же,с 17 августа)))

Ленуська

Цитата: Mirra от августа 25, 2010, 20:36:59
У вас тоже оригинал сертификата АББ взяли?? я думала я одна такая, расстроилась даже что забрали...просто не у всех забирают вроде
Да,вообще разная информация похоже в разных филиалах,как и в администрациях))) Вот у нас не взяли  договор и заявку (копии) с Кремлёвской,8 на перечисление субсидии,я их отдала с пекетом документов,когда менеджер их увидела последовал вопрос-а что это???вам чё уже субсидию перечислили??? И не взяли... А у некоторых в других филиалах спрашивали...не поймёшь их

Ruslan-@

Подскажите,что делать? У нас нет сертификата, и пред. протокола.
Квартиру мы выйграли и вчера мы ездили в СБ,но пред.протокол нам не дали сказав ждите потверждения (что за потверждение?) эвоните и узнавайте----только трубку ни кто не берет.
каждый день  к ним тоже не поездишь(работаем)

зухра маштеева

а какого сертификата нет? АББ? для начала позвоните в исполком или комитет молодежи уточните по поводу подтверждения

Ленуська

Цитата: Ruslan-@ от августа 25, 2010, 23:18:28
Подскажите,что делать? У нас нет сертификата, и пред. протокола.
Квартиру мы выйграли и вчера мы ездили в СБ,но пред.протокол нам не дали сказав ждите потверждения (что за потверждение?) эвоните и узнавайте----только трубку не кто не берет.
каждый день  к ним тоже не поездишь(работаем)
Ruslan-@ ,вы выиграли в августовском конкурсе? Судите сами-мы выиграли квартиру в июльском-который длился с 15 июля-15 августа,выиграли мы 31 июля,так вот,а протокол нам дали только 24-го августа!!!То есть 100% не раньше 15 сентября дадут (после подведения итогов конкурса)

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 23:25:08
  Ruslan-@ ,вы выиграли в августовском конкурсе? Судите сами-мы выиграли квартиру в июльском-который длился с 15 июля-15 августа,выиграли мы 31 июля,так вот,а протокол нам дали только 24-го августа!!!То есть 100% не раньше 15 сентября дадут (после подведения итогов конкурса)
ой точно августовский конкурс закончится 15 сентября тогда и протокол получать

Ruslan-@

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 23:25:08
Квартиру мы выйграли в конце июля или в начале августа,точное число не помню,а сертификата АББ и пред.протокола так и нет!?