• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

зухра маштеева

нам тоже не предлагали. сказали ждать неделю полторы
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Айскрим

Все таки проверить они могут,даже просто попросить договора,заключенные с этим ПФ.
Цитата: зухра маштеева от августа 24, 2010, 10:57:32
нам тоже не предлагали. сказали ждать неделю полторы
Вы тоже на Космонавтов сдавали документы?
Нам видимо,особенно повезло. :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

зухра маштеева

Цитата: Aiscream от августа 24, 2010, 11:10:52
Все таки проверить они могут,даже просто попросить договора,заключенные с этим ПФ.Вы тоже на Космонавтов сдавали документы?
Нам видимо,особенно повезло. :)
нет мы в приволжском сдавали на карбышева
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Пименовы

а нам в админ-и сказали, что пока не надо открывать счет для перечесления субсидии, опять темнят что-то  :(  сказали, когда банк утвердит точно, тогда только, но ведь они уже выносили свое положительное  решение, не понимаю зачем "сново-здорово", заняться им что ли нечем  ???

клариса

Цитата: Пименовы от августа 24, 2010, 12:11:02
а нам в админ-и сказали, что пока не надо открывать счет для перечесления субсидии, опять темнят что-то  :(  сказали, когда банк утвердит точно, тогда только, но ведь они уже выносили свое положительное  решение, не понимаю зачем "сново-здорово", заняться им что ли нечем  ???
А у вас администрация какого района?

Пименовы

клариса

SOFIA

В авиастроительном про счет вообще ничего не сказали, мы сегодня поехали и открыли счет, бесплатно же...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RashidN

Цитата: Пименовы от августа 24, 2010, 12:11:02
а нам в админ-и сказали, что пока не надо открывать счет для перечесления субсидии, опять темнят что-то  :(  сказали, когда банк утвердит точно, тогда только, но ведь они уже выносили свое положительное  решение, не понимаю зачем "сново-здорово", заняться им что ли нечем  ???

Люди, вы о каком счете на перечисление субсидии говорите, как я понимаю, субсидию не должны нам напрямую перечислять, она ведь целевая, должны нам дать сертификат только в администрации. Видимо, этот сертификат мы потом в ГЖФ отнесем и все, если я не прав, поправьте меня.

SOFIA

Нет сертификат мы отнесем в АББ на Кремлевской, 8!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RashidN

SOFIA

Вот этого я не спросила... Может обналичит и в ГЖФ перечислит??? В АББ сегодня мне сказали когда получите сертификат, принесете к нам...

Ленуська

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ СЕМЬИ ВЫИГРАВШИЕ КВАРТИРУ  ;)И НАКОНЕЦ ПОДПИСАВШИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ И ВСЁ С ЭТИМ СОПУТСТВУЮЩЕЕ!!! :) ;D ;D ;D :D :D :D ВОТ ПРОЙДЕН ЕЩЁ ОДИН НЕМАЛОВАЖНЫЙ ЭТАП К НАШЕЙ МЕЧТЕ!!! :-* ;D ;D ;D

RashidN

Если он сам его обналичит, то зачем нам счет нужен. Я вот планирую все налом оплатить без банка (просто в других местах назанимал), так мне вообще сказали в АББ не идти, а придти за сертификатом (когда будет) в администрацию и доплатить хвосты ГЖФ и все.

А АББ быть может сертификат для чисто кредитных вещей нужен.

Adel

Цитата: RashidN от августа 24, 2010, 15:54:46
И что АББ с ним будет делать?
Вы приносите сертификат в АББ, заводите счет. Когда субсидия приходит на ваш счет, АББ перечисляет ее на ваш счет в ГЖФ. Все очень просто)

SOFIA

Огромное спасибо!!! Я тоже всех выигрывших поздравляю и всем остальным желаю удачи!!! :) :) :)

Ленуська

ЖЕЛАЮ СЕМЬЯМ,ЗАВИСШИМ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ПОСЕРЕДИНЕ :o,ЧТОБЫ ИХ ВОПРОС НАКОНЕЦ РАЗРЕШИЛСЯ :D И ОКАЗАЛСЯ В ИТОГЕ ЕЩЁ ОДНИМ МАЛЕНЬКИМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЙДЕННЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ К ДОСТИЖЕНИЮ ИХ ЦЕЛИ 8),КОТОРОЕ ОНИ ПОТОМ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ С УЛЫБКОЙ :) И РАДОСТЬЮ ОСОЗНАНИЯ,ЧТО ОНИ ПОБЕДИЛИ ;D ;D ;D!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ В АББ ДЛЯ ВАС ИЗОБРЕЛИ СВОЙ СПОСОБ КРЕДИТОВАНИЯ И СМОГЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖКУ ПРЯМО СЕЙЧАС,ПОКА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ ИЛИ РАЗРЕШИЛИ БРАТЬ СУБСИДИЮ НА РУКИ,НЕ ВАЖНО КАК НО ВСЁ ДОЛЖНО ПОСТЕПЕННО РАЗРЕШИТЬСЯ,Я ЧУВСТВУЮ,ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ,СКОРО ВСЁ РЕШИТСЯ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

RashidN

Цитата: Adel от августа 24, 2010, 16:13:44
Вы приносите сертификат в АББ, заводите счет. Когда субсидия приходит на ваш счет, АББ перечисляет ее на ваш счет в ГЖФ. Все очень просто)

спасибо! Теперь все понятно

ЗВЕЗДА.

А есть кто нибудь среди получивших протокол, которые когда выиграли цена за кв метр был 24950? Какая цена в протоколе?

SOFIA

ЗВЕЗДА.

Ленуська

ЗВЕЗДА.

Цитата: Ленуська от августа 24, 2010, 17:28:37
такая же ;)
А мы когда заявлялись была 24950. Я  по этому хочу узнать кто по этой же цене выиграл в протоколе какая???

SOFIA

Когда заявлялись цена была 24 950, а в протоколе 26200.