• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Ленуська

Цитата: Ruslan-@ от августа 25, 2010, 23:42:00
Квартиру мы выйграли в конце июля или в начале августа,точное число не помню,а сертификата АББ и пред.протокола так и нет!?
Значит надо долбить звонками ГЖФ,в понедельник у нас тоже не было подтверждения,получили только во вторник-звоните и спрашиваете-пришло подтверждение или нет,называете свой номер договора,они проверяют по базе и отвечают-если есть-вперед получать

Ruslan-@

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 23:47:58
Значит надо долбить звонками ГЖФ,в понедельник у нас тоже не было подтверждения,получили только во вторник-звоните и спрашиваете-пришло подтверждение или нет,называете свой номер договора,они проверяют по базе и отвечают-если есть-вперед получать
ГЖФ --это на Горького тел.570-52-53(78)это правильный номер?

Ленуська

Цитата: Ruslan-@ от августа 25, 2010, 23:55:05
ГЖФ --это на Горького тел.570-52-53(78)это правильный номер?

Нет,Руслан!!! НЕ на ГОРЬКОГО,а на ЧЕТАЕВА,56,где вы договор подписывали,телефон по которому чаще всего отвечают-516-87-33,а также 516-87-32,34,35

Ruslan-@

Цитата: Ленуська от августа 26, 2010, 00:18:16
  Нет,Руслан!!! НЕ на ГОРЬКОГО,а на ЧЕТАЕВА,56,где вы договор подписывали,телефон по которому чаще всего отвечают-516-87-33,а также 516-87-32,34,35
Четаева 56 это СБ(строим будущее-кооператив) и ГЖФ? Это одно и тоже, мне как новичку на форуме сокращения все еще не понятны до конца.

Ruslan-@

звонила жена на четаева там  на тел-он:516-87-33,а также 516-87-32,34,35 трубку не берут.

Ruslan-@

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 23:25:08
 Ruslan-@ ,вы выиграли в августовском конкурсе? Судите сами-мы выиграли квартиру в июльском-который длился с 15 июля-15 августа,выиграли мы 31 июля,так вот,а протокол нам дали только 24-го августа!!!То есть 100% не раньше 15 сентября дадут (после подведения итогов конкурса)
[/quo
А как вы узнали что на вас пришло подверждение  и вы можете получить протокол?

Ленуська

Цитата: Ruslan-@ от августа 26, 2010, 00:27:17
Четаева 56 это СБ(строим будущее-кооператив) и ГЖФ? Это одно и тоже, мне как новичку на форуме сокращения все еще не понятны до конца.
Да.Туда непросто дозвониться,говорю ж.

Ленуська

Цитата: Ruslan-@ от августа 26, 2010, 00:38:45
Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 23:25:08
 Ruslan-@ ,вы выиграли в августовском конкурсе? Судите сами-мы выиграли квартиру в июльском-который длился с 15 июля-15 августа,выиграли мы 31 июля,так вот,а протокол нам дали только 24-го августа!!!То есть 100% не раньше 15 сентября дадут (после подведения итогов конкурса)
[/quo
А как вы узнали что на вас пришло подверждение  и вы можете получить протокол?
позвонила в ГЖФ (он же СБ-строим будущее)

Ruslan-@

зухра маштеева

Цитата: Ruslan-@ от августа 26, 2010, 00:51:54
Большое спасибо за инфо.
а почему у вас нет сертификата абб вы не заказывали?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, а в конкурсе есть сданные дома, либо уже близкие к сдаче? Если да, то какие, интересует советский и приволжский районы.

lesik-79

на стадионной,3 осталась одна однокомнатная

Пчелка

Большое спасибо за ответ! А где именно на сайте можно увидеть информацию сдан дом или нет?

Пчелка

Спасибо! А почтовые адреса домов где можно узнать?

t-gra

Алсушечка

Вчера позвонила в ГЖФ у меня пришло подтверждение Ура!

alex111

Цитата: Алсушечка от августа 26, 2010, 16:06:45

когда выиграла квартиру???

Алсушечка

Tatu

Цитата: Алсушечка от августа 26, 2010, 16:06:45

А когда вы подтверждение в администрацию отнесли?

RashidN

В администрацию, наверно, надо нести предварительный протокол (юридическое подтверждение) и тп

ira_81

Люди, скажите кто сталкивался с такой ситуацией: я сегодня пошла отнести все документы в АББ на рассмотрении комиссии. Они взяли все доки и говорят нам, что нужно или принести недостающую сумму или сново делать сертификат. А дело в том что кредит они рассчитывали от норматива 54 кв. м, а мы выиграли 59,4 кв.м, т. е. получается кредит который они рассматривали был 348000, а у нас получается 490000, значит не хватает 141000. Вот они и говорят или ищите деньги или сново подавайте доки на переоформление сертификата. Зачем они тогда нам выдали сертификат на 977000 ???Я ничего не пойму.Подскажите у кого нибудь такое было?

Ruslan-@

Цитата: зухра маштеева от августа 26, 2010, 11:10:15
а почему у вас нет сертификата абб вы не заказывали?
Документы мы сдали в ак-барс банк  23.07.2010 на получение сертификата.
В ГЖФ сегодня нам сказали, что без пред.протокола в АББ нам сертификат не выдадут, и протокол не известно когда дадут.

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от августа 26, 2010, 19:52:35
Люди, скажите кто сталкивался с такой ситуацией: я сегодня пошла отнести все документы в АББ на рассмотрении комиссии. Они взяли все доки и говорят нам, что нужно или принести недостающую сумму или сново делать сертификат. А дело в том что кредит они рассчитывали от норматива 54 кв. м, а мы выиграли 59,4 кв.м, т. е. получается кредит который они рассматривали был 348000, а у нас получается 490000, значит не хватает 141000. Вот они и говорят или ищите деньги или сново подавайте доки на переоформление сертификата. Зачем они тогда нам выдали сертификат на 977000 ???Я ничего не пойму.Подскажите у кого нибудь такое было?
у нас была похожая. мы в марте заказали сертификат рассчитав по нормативу 72 кв.м. 500т. свои и оставалось брать 600т. заказали на 650т. через 3 месяца подали на обновление с той же суммой. пока ждали выиграли квартиру в июле с большим метражом 77кв.м. через 2недели меня осенило что нужна брльше сумма а обновленный сертификат еще не получили(очень долго рассматривали)обратилась в АББ. там сказали или доплачиваеш оставшуюся сумму или обновляеш  на новый нам сказали принести только 2ндфл и копии трудовых.больше ничего. за день собрали отдали написали новую анкету на 720т. за неделю сертиф. был готов(ну мы попросили побыстрей до окончания конкурса)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Ruslan-@ от августа 26, 2010, 19:59:34
Документы мы сдали в ак-барс банк  23.07.2010 на получение сертификата.
В ГЖФ сегодня нам сказали, что без пред.протокола в АББ нам сертификат не выдадут, и протокол не известно когда дадут.
для получения сертификата от АББ протокол не нужен. мы ведь все до конкурса его заказывали. трясите свой АББ где заказывали.почему так долго делают. а ГЖФ по поводу подтверждения