• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, а переплату в случае выигрыша квартиры меньшей площади, как скоро возвращают и что нужно для этого?

Vera

Цитата: Пчелка от августа 28, 2010, 23:17:18
Подскажите, пожалуйста, а переплату в случае выигрыша квартиры меньшей площади, как скоро возвращают и что нужно для этого?
практики нет  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

SOFIA

А как можно планировку квартиры посмотреть? Мы выиграли, а планировку даже не смотрели, и не знали как смотреть.А теперь интересно.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

t-gra

Vera

Цитата: SOFIA от августа 29, 2010, 16:35:50
А как можно планировку квартиры посмотреть? Мы выиграли, а планировку даже не смотрели, и не знали как смотреть.А теперь интересно.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

SOFIA

Спасибо конечно за ответы, может я совсем тупая. Короче я зашла туда, нашла свой дом, ну почти свой дом. Но там выходят какие-то схемы, планы, рисунки дома. А квартиру свою как найти???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Vera

планировки этажей типичны, смотрите по кол-ву комнат и метражу

SOFIA

Может кто-то на Ак. Павлова кв. 277 посмотрит а??? Я ничего не понимаю!!! ;D ;D ;D

Vera

Цитата: SOFIA от августа 29, 2010, 17:03:51
Может кто-то на Ак. Павлова кв. 277 посмотрит а??? Я ничего не понимаю!!! ;D ;D ;D
ты скачала по ссылке Часть 2
вот там и планировки квартир, они зачем то поделили Павлова на 3 части

SOFIA

Спасибо всем за ответы!!! Mirra, особенное спасибо! Я очень довольна планировкой. Как будто в квартире побывала. Так классно!!! Мне нравится!!! :-*

Vera

SOFIA а мне казалось вы на однушку заявлялись, перепутала наверное с кем то  ::)

Мне ваша квартира тоже очень понравилась! балкон с кухни мне так нравится, а комната то 21,5 м. Ого-го

Mirra А как вы высчитали  :o что именно она

olya-la

у меня вот такой вопрос может кто знает помогите! мы выиграли квартиру получили предварительный протокол,выписку из реестра и справку о первоначальном взносе, мы сейчас хотим еще пополнить свой первоначальный взнос через кара алтын.  дадут ли нам справку в СБ о том что наша первоначалка увеличилась?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Vera

Цитата: Mirra от августа 29, 2010, 21:14:49
Занялась я этим на мноооооого раньше, чем смогла выбирать ;) открывала планы квартир и считала номера, начиная с первого подъезда и до последней квартиры, ну и всё записывала конечно  :D так что знаю каждую квартиру где находится в этом доме  :) кому надо что то посчитать - обращайтесь  ;)
не одна я сума схожу  :D
ну я до такого не дошла и наверное только потому, что не участвую в конкурсе  :D
Вы очень практичный и "продуманный" человек. Уважаю  :)

Vera

Цитата: Mirra от августа 29, 2010, 21:24:45
Спасибо  ;) могу сказать про себя что я выиграла ИМЕННО ТО, Что ХОТЕЛА очень-очень!  :) сейчас кредит оформим в АББ - и буду самая счастливая!!!!  :D
Поздравляю, хорошо когда именно то, что уже выбрано тобой)))
Я за вас очень рада!  :)

SOFIA

Цитата: Mirra от августа 29, 2010, 21:08:38
  :) Пожалуйста  ;) согласна, хорошая планировка, вообще на Павлова удачные планировки всех квартир, и не очень большие (как например с Солн. городе  :o ) и не малюсенькие, В САМЫЙ РАЗ!!!  :)
SOFIA, а вы правда не знали что за квартира когда выбирали  :o  :o  :o Я два месяца изучала планировки всех домов в которых хотела заявиться!!!  :D измеряла по линейке на компе (сколько стена, куда шкаф ставить и т.д.  :D  :D ). Поздравляю что так удачно у вас получилось не глядя то!!!
Представьте себе не знали! Мы даже не знали, что можно где-то это увидеть. Как сегодня увидела, так обрадовалась. Примерно сейчас знаю где что будет. Очень доволна!!!

Пчелка

Цитата: Пчелка от августа 28, 2010, 23:17:18

Цитата: Vera от августа 29, 2010, 10:23:31
практики нет  :)

Возможно, не было, раньше-то все  засчитывали в первоначальный взнос, а сейчас с 60% все изменилось, они-то рассчитываются от нормативной площади, а фактически квартиры все разные, вот и получается разница. Спрашиваю, может кто уже сталкнулся с таким вопросом?

ira_81

Цитироватьу меня вот такой вопрос может кто знает помогите! мы выиграли квартиру получили предварительный протокол,выписку из реестра и справку о первоначальном взносе, мы сейчас хотим еще пополнить свой первоначальный взнос через кара алтын.  дадут ли нам справку в СБ о том что наша первоначалка увеличилась?
Мне в АББ сказали что ГЖФ дает один раз только эту справку.

nightrus

Цитата: Пчелка от августа 30, 2010, 00:07:22
Возможно, не было, раньше-то все  засчитывали в первоначальный взнос, а сейчас с 60% все изменилось, они-то рассчитываются от нормативной площади, а фактически квартиры все разные, вот и получается разница. Спрашиваю, может кто уже сталкнулся с таким вопросом?

разницу получите после того как дом примут на баланс и БТИ обмерит квартиры (на лич. страничке отразится ваш реальный метраж), вот после этого несете им счет, куда будет зачислена лишняя сумма

Пчелка

nightrus, ничего себе! А на баланс дом примут ориентировочно через год, и все это время они будут пользоваться моими деньгами, а я буду платить проценты?  :o

RashidN

Есть такая фишка в этой программе, фактически, мы вносим 100%-ю предоплату за месяцы до получения ключей

Пчелка

RashidN, так я внесла с учетом субсидии более 100%! Эту переплату-то они должны мне вернуть и не через год!

RashidN

надо было так написать - фактически, мы вносим 100%-ю предоплату и более за месяцы до получения ключей

А как Вы так лишнего забросили?

Пименовы

Cегодня звонили в АББ , нам окончательно подтвердили выдачу ипотечного кредита, теперь осталось только дождаться поручительства ГЖФ. :D

зухра маштеева

Цитата: Пименовы от августа 31, 2010, 13:43:48
Cегодня звонили в АББ , нам окончательно подтвердили выдачу ипотечного кредита, теперь осталось только дождаться поручительства ГЖФ. :D
интересно а долго ждать поручительства?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Пименовы

Цитата: зухра маштеева от августа 31, 2010, 15:26:32
интересно а долго ждать поручительства?
нам сказали от 7 до 10 дней, потом позвоним или заедем узнать , готово или нет  ;)