• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

t-gra

кто-то письма пишет, кто-то квартиры выигрывает..

зухра маштеева

Цитата: t-gra от августа 21, 2010, 12:43:05
кто-то письма пишет, кто-то квартиры выигрывает..
придет время все выиграют
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RashidN

Цитата: Алсушечка от августа 21, 2010, 10:46:18
Объясните плиззз: вчера утром заявилась на квартиры, вечером 1 приоритет ушел и пропала ссылка "добавить квартиру" - это что я выиграла квартиру? А седня пропали баллы. И надо в понедельник звонить в ГЖФ?

Думаю, что да, у меня также было, через несколько дней в личной страничке должна появиться строчка выигранная квартира, провалитесь в нее и все увидите, Алла бирса.

Поздравляю!

Алсушечка

Ленуська

ira_81

После подписания предварительного протокола, какие доки нужно собирать для АББ( в админ. не говорят) и вообще какие действия дальнейшие?

Везучая

Интересно, сколько времени будет идти субсидия ?????????
У нас всё получится.

olya-la

по моим источникам где то в сентябре, но этого еще пока ТОЧНО никто не знает :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Алсушечка

Цитата: Ленуська от августа 22, 2010, 16:29:44
Если не секрет, первоначалка у вас была 60%?

Да. Расчитывать на кредит не приходилось и собирали, и родители помогли.

Ленуська

КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ?  ;)Или все всё ещё стоят в ГЖФ в очереди за ним ? :o ???

SOFIA

Цитата: Ленуська от августа 23, 2010, 12:56:21
  КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ?  ;)Или все всё ещё стоят в ГЖФ в очереди за ним ? :o ???
Мы получили, простояли в очереди час, народу не так много, я думала будет больше...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

julia

Поздравляю всех выигрывших!!! Молодцы! вы все наверно из тех кто успел с 10% первоначалки? Или уже есть кто с 60%?

зухра маштеева

Цитата: julia от августа 23, 2010, 15:02:24
Поздравляю всех выигрывших!!! Молодцы! вы все наверно из тех кто успел с 10% первоначалки? Или уже есть кто с 60%?
спасибо! здесь наверно кто успел с 10%. 60% по моему на следущий конкурс попали.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Да, мы с 10 процентами, 60 нам не осилить...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lyalyar

Цитата: ira_81 от августа 22, 2010, 17:33:50
После подписания предварительного протокола, какие доки нужно собирать для АББ( в админ. не говорят) и вообще какие действия дальнейшие?
привет всем. поздравляю всех выигравших, а остальным терпения и все получится!
в АББ надо будет отнести КСЕРОКОПИИ:
справки, протокола и выписки , которые дали в СБ,
договор МС
и все какие есть квитанции об уплате.
Там вам дадут заявление и договор.

lyalyar

кстати, кто из сов. админ - там очередь огромная, но с протоколами идите без очереди :)

Dilsh@t

Цитата: lyalyar от августа 23, 2010, 17:21:01
кстати, кто из сов. админ - там очередь огромная, но с протоколами идите без очереди :)
Да да без очереди, попробуйте объяснить только тем кто пришел с раннего утра  и стоить в очереди что вам можно без очереди, живьем съедят.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Айскрим

Ура! Мы сегодня тоже подписали предварительный протокол (очередина была до улицы,но шла быстро),затем поехали в администрацию (Сов-й р-он),нас направили на Кремлевскую,8 "Ак Барс", открыть счет для перечисления субсидии.Затем снова с этим "счетом" в Админи-ю, оставили там копию.
Вечером "прочухали",что еще нужно ехать в доп офис АББ на Космонавтов  с копиями всех тех же документов. Их отправили на рассмотрение выдачи кредита.
Что там они еще будут рассматривать понятия не имею,ведь выдали же уже сертификат,2 недели рассматривали.
Документы,такие как 2НДФЛ нужно будет донести потом,когда одобрят.
Вот такой насыщенный денек выдался. ???
Вот остался вопрос,как узнать перечислили субсидию или еще нет :-[.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

olya-la

Цитата: Ленуська от августа 23, 2010, 12:56:21
мы получили предварительный протокол в пятницу 20.08.10. и вам желаю скорейшего его получения!!!!

olya-la

Цитата: Aiscream от августа 23, 2010, 18:06:05
Ура! Мы сегодня тоже подписали предварительный протокол (очередина была до улицы,но шла быстро),затем поехали в администрацию (Сов-й р-он),нас направили на Кремлевскую,8 "Ак Барс", открыть счет для перечисления субсидии.Затем снова с этим "счетом" в Админи-ю, оставили там копию.
Вечером "прочухали",что еще нужно ехать в доп офис АББ на Космонавтов  с копиями всех тех же документов. Их отправили на рассмотрение выдачи кредита.
Что там они еще будут рассматривать понятия не имею,ведь выдали же уже сертификат,2 недели рассматривали.
Документы,такие как 2НДФЛ нужно будет донести потом,когда одобрят.
Вот такой насыщенный денек выдался. ???
Вот остался вопрос,как узнать перечислили субсидию или еще нет :-[.
Aiscream! а как вы узнали что еще нужно ехать в доп офис АББ? :o мы про это ничего незнаем. скажите пожалуйста откуда такая инфа?

lara MС

Цитата: lyalyar от августа 23, 2010, 17:17:16
привет всем. поздравляю всех выигравших, а остальным терпения и все получится!
в АББ надо будет отнести КСЕРОКОПИИ:
справки, протокола и выписки , которые дали в СБ,
договор МС
и все какие есть квитанции об уплате.
Там вам дадут заявление и договор.
Мы тоже были в АББ, отдали копии, полученные в СБ. Никакого заявления и договор не дали сказали ждите: они отправляют наши документы в кредитный отдел, потом готовят списки семей и отправляют в ГЖФ, для получения поручительства. Когда будет готово затрудняются сказать(в прошлом году, говорят, 2 месяца ждали) ((((

Айскрим

Цитата: olya.chili от августа 23, 2010, 18:28:27
Aiscream! а как вы узнали что еще нужно ехать в доп офис АББ? :o мы про это ничего незнаем. скажите пожалуйста откуда такая инфа?
Нам в Админ-ции дали бумажку,на которой было написано
После подписи предварительного протокола в кооперативе «Строим будущее»:

1. Кто имеет кредитный сертификат – идти в АББ для оформления кредитного договора.
2. У кого собственные средства – внести их на счет в банке «Кара Алтын».
3. Всем – на Кремлевскую, д.8 в АББ для открытия счета на перечисление субсидии.
4. В администрацию – КОПИИ: предварительного протокола, справки о внесенной сумме, выписки из реестра членов СПК, договора по МС + заявление об открытом счете в АББ + выписка из домовой книги + финансово-лицевой счет.

ВОт по первому пункту и поехали к ним.
Сказали,что рассматривают не долго.Сами позвонят.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

RashidN

Aiscream, хотел спросить. Если я завтра сутра получу протокол итп в СБ и сразу поеду в АББ для открытия счета, АББ же меня примет, если до этого я в администрацию не заеду (какие документы они для счета на субсидию спрашивают), после счета я планирую ехать в адм. и все доки туда сдать (которые Вы указали)

Еще вопрос, в администрации не просят для перечисления субсидии доки типа 2 НДФЛ, паспорта итп? Как было напимано на ветке авиастроя? Вы сами из какой администрации?

t-gra

Цитата: RashidN от августа 23, 2010, 19:41:39
Aiscream, хотел спросить. Если я завтра сутра получу протокол итп в СБ и сразу поеду в АББ для открытия счета, АББ же меня примет, если до этого я в администрацию не заеду (какие документы они для счета на субсидию спрашивают), после счета я планирую ехать в адм. и все доки туда сдать (которые Вы указали)
в администрацию и надо ехать ПОСЛЕ АБББ.. еще раз прочитайте 4 пункт - какие док-нты туда нужны и все поймете

RashidN

t-gra, фишка в том, что я администацию я хочу только один раз приехать, поэтому спрашиваю, нужно ли кроме того, что в списке указано еще какие доки вести, на другой ветке писали о 2НДФЛ и др?