• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: ira_81 от сентября 20, 2010, 20:04:37
Нам админ. до этого говорила, что рано еще приносить обнавленные доки, мы вам сообщим когда нести, вот сегодня и сообщили. Видимо что бы эти справки были свежими.
Да, нам также сказали в Ново-Савиновской.

lozhalex

Что-то нет особой радости по поводу субсидий ни у кого?!!! Ведь пишут же пришли якобы. Ждать звонка от администрации или самой звонить.

lina-v

""Да у нас тоже получились лишние деньги на счете из-за отмены сверхнорматива""

Народ, а кто знает, где поподробнее узнать об отмене сверхнорматива

Алсушечка

Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 09:07:32
Что-то нет особой радости по поводу субсидий ни у кого?!!! Ведь пишут же пришли якобы. Ждать звонка от администрации или самой звонить.

Вчера звонила в свою админ. приволж. района после обеда: сказали не ещё субсидии.  :-[ 
Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 08:54:21
Да, нам также сказали в Ново-Савиновской.
Интересно, сдала доки ещё в конце августа все приняли тогда, и не говорили что рано :-[

Natalys

Цитата: Malu от сентября 21, 2010, 07:39:46
Доброе утро!!!Такая ситуация,у меня на рс в ГЖФ лежит сумма,хотела довнести ещё,чтобы баллы прибавлялись,а мне в СБ говорят НЕ надо.Я в сомнениях,как не надо??? Ведь больше положишь- больше баллов будет.Мне сказали в СБ что в доп.соглашении будет указана одна сумма,а если я довнесу, то она измениться и будет путаница.Кто в курсе поясните пожалуйстаааааа Строит глазки Строит глазки Строит глазки Шокированный Шокированный

если вы не СИ , а МС то баллы вам не важны, можете из-за них не переживать.

Malu

Спасибо за ответ,неведение хуже всего!!!!!Мы МС,на двушку стоим,в основном списке,а по какому принципу тогда квартиры выигрывают ???????Вот нас нескольок человек на одну квартирц заявиться,по времени заявки чтоли???

Natalys

Цитата: Malu от сентября 21, 2010, 09:51:51
Спасибо за ответ,неведение хуже всего!!!!!Мы МС,на двушку стоим,в основном списке,а по какому принципу тогда квартиры выигрывают ???????Вот нас нескольок человек на одну квартирц заявиться,по времени заявки чтоли???

ага. вы идите на ветку конкурс 2010, там все написано

Malu

katerinka

Цитата: Анжелика от сентября 20, 2010, 21:22:36
Уточните, пожалуйста, когда Вы выиграли. И какой протокол с измененной суммой Вы подписывали-предварительный или окончательный. В нашей администрации по этому поводу мне ничего ответить не   смогли  :(
Предварительный протокол от 1 сентября, подписывали уже сумма была меньше, чем когда выбирали квартиру, эх знали бы, можно было больше метраж взять....

aiguli

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я мы сегодня выиграли, пока не знаю номер квартиры, так как пропал 1 и 2 приоритет, но это уже мелочи))) Я ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))

Erika

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 11:06:34
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я мы сегодня выиграли, пока не знаю номер квартиры, так как пропал 1 и 2 приоритет, но это уже мелочи))) Я ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))
Айгуль, Привет! Все переходите сюда! А то здесь совсем скучно!  ;)

aiguli

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 11:08:49
Айгуль, Привет! Все переходите сюда! А то здесь совсем скучно!  ;)
Сяду и прочитаю сейчас эту ветки,  :P27 страниц!!! - не так уж и скучно наверное)))))

Анжелика

Цитата: katerinka от сентября 21, 2010, 10:03:34
Предварительный протокол от 1 сентября, подписывали уже сумма была меньше, чем когда выбирали квартиру, эх знали бы, можно было больше метраж взять....
Katerinka, спасибо за ответы! ;) Была сегодня в ГЖФ. Девушка сказала, что отмена сверх нормы касается только тех, кто выиграл в сентябре.А потом посмотрела нас в своей базе и сказала, что у нас стоимость квартиры зафиксированна без сверх нормы. В общем все что мы переплатили нам вернут. УРА-А-А-А!!! :-*

julia

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 11:12:58
Сяду и прочитаю сейчас эту ветки,  :P27 страниц!!! - не так уж и скучно наверное)))))
вэлком!!!!!!!! я тоже первым делом все перечитала!

Natalys

приветики, наконец мы добрались до этой ветки :D. мы выиграли в 6-4 на Глушко. привет соседи!!

АльбинаХ

julia

Katy

И я теперь тут  :D :D :D
Мне сказали через неделю позвонить в ГЖФ, узнать пришло ли подтверждение от МинМолодежи, а потом во 2 каб. за предварит. протоколом.
Так что эту неделю я буду релаксировать  ;D

ARIRA

Все выиграли, что хотели? C 1 приоритета?

Katy

aiguli

julia

Рустем

кто не будь может сбросить документ по отмене свернорматива?Заранее благодарен.