• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

fed

Цитата: Ablinka от ноября 26, 2010, 18:43:58
скажите, во всех районах просят принести справки из рег. палаты на всех прописанных, не являющихся членами МС?
Из рег.палаты надо заказать справки на тех кто у тебя по договору идет. То бишь ты, муж и детки, а на остальных прописанных не надо. Но с начало спроси у своей администрации может они сами заказали. Ново-Савиновская не заказывала, мы сами, и поэтому первые получили сертификаты на субсидию.

Ablinka

просто здесь на форуме уже несколько раз встречала, что некоторые администрации просят справки из рег. палаты на всех прописанных в квартире, даже тех кто не является членами МС(например свекровь, теща и т.д.). Тогда для чего и у кого просят такие справки, не пойму.

fed

Цитата: Ablinka от ноября 26, 2010, 18:52:39
просто здесь на форуме уже несколько раз встречала, что некоторые администрации просят справки из рег. палаты на всех прописанных в квартире, даже тех кто не является членами МС(например свекровь, теща и т.д.). Тогда для чего и у кого просят такие справки, не пойму.
В любом случае, если ты просто обновляешь, или на субсидию подаешь. Нужны только на членов МС.

Ablinka

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 18:54:26
В любом случае, если ты просто обновляешь, или на субсидию подаешь. Нужны только на членов МС.
спасибо.

Иришка

Я вот тут читаю и думаю,у нас в администрации сказали,что просто копию сделать от заверенной копии,а заверенная копия нам остается.У остальных не так что ли?(вроде понятно написала)))))))

DronSKM

кто-нибудь знает завтра регпалата работает?

АльбинаХ

Цитата: Иришка от ноября 26, 2010, 19:16:22
Я вот тут читаю и думаю,у нас в администрации сказали,что просто копию сделать от заверенной копии,а заверенная копия нам остается.У остальных не так что ли?(вроде понятно написала)))))))
мы вообще копию сертификата в моск.админ-цию не сдавали, у нас и не требовали.

ArtYud

fed

Цитата: Иришка от ноября 26, 2010, 19:16:22

так так, все правильно ;D

232

ArtYud, а ты ксерокопировала Копию сертификата? Я нет. :(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

all

fed ты сегодня звонила в АББ в Имеру, если да, то что сказали, как там кредитный комитет прошел, каков вердикт....я сегодня так заматалась, вспомнила в пятом часу, а у Эльвирочки в пятницу рабочий день до 16.15, а в понедельник вообще не работает :-\...

fed

Цитата: all от ноября 26, 2010, 22:29:59
fed ты сегодня звонила в АББ в Имеру, если да, то что сказали, как там кредитный комитет прошел, каков вердикт....я сегодня так заматалась, вспомнила в пятом часу, а у Эльвирочки в пятницу рабочий день до 16.15, а в понедельник вообще не работает :-\...
Я тоже забыла.

lioness

Бл...во какое то, Таисия потеряла наши документы на субсидию. Я смотрю всех приглашают получать, а нам никто и не звонит, хотя сдали все в первых рядах. Муж поехал выяснять, а Таисия говорит, что у нас не все документы сдали. Мы в шоке, говорим неделю назад все доки сдали оставалось только из рег палаты, а она взяла и все куда то засунула и ьговотит ничего не знаю ничего не помню собирайте заново. Ну как вот с этим бороться.  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

neniyaz

привет! я не дождалась сканирования, ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА сфоткала и повесила как умею:) читайте :P

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2293463.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2293412.html

Erika

Цитата: all от ноября 26, 2010, 22:29:59
она по субботам там бывает!
Девочки у меня с мертвой точки сдвинулось! Естественно после того, как муж позвонил в очередной раз в Имеру и сказал, что жалобу собирется на них написать в головном офисе на Декабристов, д.1. Наши доки наконец-то отправили в ГЖФ... Сколько еще ждать-то? Два с половиной месяца уже не переводят нам кредит! :wall:
З.Ы. Кстати, причину Эльвира так и не знает!

lioness , жалуйся руководителю аппарата!!! Но доки похоже лучше заново собрать :( 

Лика

Да народ - выиграть квартиру - четверть дела оказывается. Письма почитала, даже смешно стало. Мин молодежи с сайта ГЖФ видимо ответ списало, и про дома в ноябре :D :D :D Вот такой вот Гондурас. (Извините за выражение). А унас все пока глухо, только с кредитом веселая жизнь. К 5 декабрю заплатим в 3 раз, а ничче еще не известно. Все к друг другу посылают только вежливо :-\ :-\

neniyaz

Цитата: Erika от ноября 27, 2010, 14:13:45
она по субботам там бывает!
Девочки у меня с мертвой точки сдвинулось! Естественно после того, как муж позвонил в очередной раз в Имеру и сказал, что жалобу собирется на них написать в головном офисе на Декабристов, д.1. Наши доки наконец-то отправили в ГЖФ... Сколько еще ждать-то? Два с половиной месяца уже не переводят нам кредит! :wall:
З.Ы. Кстати, причину Эльвира так и не знает!

lioness , жалуйся руководителю аппарата!!! Но доки похоже лучше заново собрать :( 

Эрика!! у тебя такие красивые снежинки!! Обалдеть! :good: :)

Erika

Цитата: neniyaz от ноября 27, 2010, 15:29:43
Эрика!! у тебя такие красивые снежинки!! Обалдеть! :good: :)
::) спасибо... новогоднее настроение появилось, вот с вами поделиться решила  :girl_dance:

djakonda

Цитата: neniyaz от ноября 27, 2010, 14:07:35
привет! я не дождалась сканирования, ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА сфоткала и повесила как умею:) читайте :P

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2293463.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2293412.html
Скажите пожалста я правильно понимаю - у кого есть 60% денег, то они сразу могут учавствовать в конкурсах?

сашенция

Цитата: djakonda от ноября 27, 2010, 20:00:09
Скажите пожалста я правильно понимаю - у кого есть 60% денег, то они сразу могут учавствовать в конкурсах?
Если квоты есть то да

G@latey

Gulnaz+r

Malu

Цитата: Gulnaz+r от ноября 28, 2010, 17:30:18
А квоты это баллы, или что......

Квоты в нашем случае это кол-во субсидий ,смотрят на сайте ГЖФ,в конкурсах,целевая :молодежная