• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: 232 от ноября 26, 2010, 21:20:26
ArtYud, а ты ксерокопировала Копию сертификата? Я нет. :(
Нет,надо срочно в администрацию идти.

fed

Хотела поделиться радостной новостью моему дому уже присвоили почтовый адрес    г.Казань, ул. Чингиза Айтматова, д.10  :witch: :witch: :witch: :witch: теперь жду скорейшей сдачи!

msvolf

:-[А зачем вы отдавали заверенную копию субсидии обратно в администрацию?? Эта копия для нас, на тот случай если,ттт, в АББ ее потеряют.

fed

Цитата: msvolf от декабря 01, 2010, 11:43:46
:-[А зачем вы отдавали заверенную копию субсидии обратно в администрацию?? Эта копия для нас, на тот случай если,ттт, в АББ ее потеряют.
В Ново-Савиновской администрации надо сдавать заверенную копию, например в советской не надо. У всех по разному. В АББ не надо отдавать копию сертификата на субсидию. Она понадобиться для выдачи справки о полной выплате пая в кооперативе.

ArtYud

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 11:33:07
Хотела поделиться радостной новостью моему дому уже присвоили почтовый адрес    г.Казань, ул. Чингиза Айтматова, д.10  :witch: :witch: :witch: :witch: теперь жду скорейшей сдачи!
Здорово :good:!

neniyaz

Здорово!!! Рада за вас! ваш дом скоро сдадут, вам везет ;)

fed

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 13:24:00
Здорово!!! Рада за вас! ваш дом скоро сдадут, вам везет ;)
спасибо, сказали 15 декабря сдача, но мне в это не вериться, в некоторых соседних домах еще верхние этажи только шпаклюют....

Speaker

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 13:52:54
спасибо, сказали 15 декабря сдача, но мне в это не вериться, в некоторых соседних домах еще верхние этажи только шпаклюют....
Поздравляю! :rose: Скоро будете в своей квартире жить! Было бы просто супер если новый год в своей квартире встречать!

DronSKM

ух ты , прикольно

ZaRaZa

Люди добрые, принимайте новеньких!

Скиньте, плиз, ссылку с перечнью пнктов, что делать дальше!!!!!!!!!!!! Фед помоему, все подогнала в один листочек! Не могу найти, инет глюконутый!

DronSKM

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 10:33:15
Люди добрые, принимайте новеньких!

Скиньте, плиз, ссылку с перечнью пнктов, что делать дальше!!!!!!!!!!!! Фед помоему, все подогнала в один листочек! Не могу найти, инет глюконутый!
1. После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
    На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.
3. Идти на Кремлевскую, 8 написать заявление на открытие счета (должен заявитель) с собой взять паспорт и все документы (выданные в кооперативе + договор с кооперативом).
4. потом в администрацию -
- и принести копии предварительного протокола,
- выписки из реестра членов СПК,
- справки о внесенной сумме,
-  заявление об открытие счета в АББ.
Позовут обновлять документы это ближе к перечислению. Надо будет написать заявление о выдаче субсидии
- выписку из домовой книги,
-  финансово-лицевой счет,
-  копию трудовой книжки,
-  справку с работы о занимаемой должности,
- 2- НДФЛ,
-  копии паспортов,
-  копии свидетельств о рождении.
5. Одновременно надо сходить  в свое  отделение АББ отнести все копии документов полученные в кооперативе. Данные отправляю на комиссию на перевод из потребительского кредита в ипотечный. Ждать опять подтверждение с комиссии. Подписание ипотечного договора.
6. Ждать когда позвонят или опять надоедать администрациям по поводу сертификатов на субсидии. Выдача сертификатов на субсидию (приходить обоим супругам).
7. Отнести в АББ на кремлевскую,8 сертификат на субсидию (оригинал), выписку из реестра, написать заявление и  получить копию сертификата с печатью и её вернуть в свою администрацию.
8. Ждать перечисление субсидий на личную страничку.
9. Ждать сдачи дома и получение основного протокола.
10. Подписание акта сверки (указать показание счетчиков и какие претензии).
11. Получение основных ключей.
12.после подписания акта сверки, заказать в БТИ кадастровый и технический паспорт на квартиру.
13. Получить в кооперативе справку о выплате пая
14. В органах опеки и поручительства взять справку о том что не ущемлены права ребенка.
15. Оформление в рег.палате права собственности.
16. В банке взять справку о размерах остатка основного долга.
15. Идти в ПФР чтоб воспользоваться материнским капиталом.

ZaRaZa

fed

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 11:30:20
Спасибо большое!
Gibon ЭТО ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ НЕ СОВСЕМ ПОЛНАЯ, ПОЛНУЮ МЫ СОСТАВИЛИ С VEROй, Зараза загляни в FAQ.

neniyaz

Перерасчет графика по займам
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ")
Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"

вот такая штука весит на личной странице. я открыть не могу, не подскажете что это?

Vera

Цитата: neniyaz от декабря 08, 2010, 20:10:16
Перерасчет графика по займам
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ")
Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"

вот такая штука весит на личной странице. я открыть не могу, не подскажете что это?
То и значит, что расчет этот для СоцИпотеки, к МС не имеет отношения
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

neniyaz

Irishka2

Привет всем! Извените что не по теме, люди выйгравшие квартиры на глушко, куда будете водить детей в садик и в школу? Есть ли что нибудь по близости?

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 10, 2010, 10:51:07
Привет всем! Извените что не по теме, люди выйгравшие квартиры на глушко, куда будете водить детей в садик и в школу? Есть ли что нибудь по близости?
садики переполнены в группах по 30-35детей

fed

Цитата: Irishka2 от декабря 10, 2010, 10:51:07
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=586.0

Дилярочка

так странно мы квартиру выиграли 20/11, получили субсидию, и оформляем в АББ перевод потреба на ипотеку... но до сих пор нет на личной страничке кнопки Выиграння квартира((( Может она не только за нами числится? :-[

fed

Цитата: Дилярочка от декабря 10, 2010, 11:19:15
так странно мы квартиру выиграли 20/11, получили субсидию, и оформляем в АББ перевод потреба на ипотеку... но до сих пор нет на личной страничке кнопки Выиграння квартира((( Может она не только за нами числится? :-[
Срочно звони программистам!

Дилярочка

::)  ну все капец... нашла эту кнопку... Умные люди подсказали :D... Это уже клинит

Erika

Цитата: Дилярочка от декабря 10, 2010, 13:03:45
::)  ну все капец... нашла эту кнопку... Умные люди подсказали :D... Это уже клинит
я тоже не там смотрела :D, поздравляю с кнопочкой!!!!

Люди!!!! А у нас дом сдали!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравления принимаю в любом виде! :D

Иришка

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 13:24:39
я тоже не там смотрела :D, поздравляю с кнопочкой!!!!

Люди!!!! А у нас дом сдали!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравления принимаю в любом виде! :D

АААААААААААААА!Супер!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :handshake: :handshake: :handshake:

зухра маштеева

А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАРВАТСЯ :D
НАШ ДОМ ТОРЖЕСТВЕННО СДАЛИ И СКОРО ЗАСЕЛЯЮТ :girl_dance: :yahoo: :girl_in_love: :girl_kiss:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.