• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

fed

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 16:30:17
Ой а чтоб нам туда не ехать всем вместе смотреть, этот список, скинь нам его для информации.плииииз ;)

извини я на память не помню, позвони, может по телефону продиктуют.

fed

Цитата: Erika от ноября 26, 2010, 02:23:03
а я и забыла, что надо деньги забрать!))) У нас все обмерили давно!)))) Римма, спасибо! :-*
А тебе обмерили после того как документы отнесла в банк, то да ;D у них по моему даже срок есть для подачи такого заявления.
          А мне позвонили и сказали пиковать строчку об обмерах БТИ, типа она точно будет отличаться и если я хочу получить основной протокол мне бабки докладывать надо ( а прикол а если квартира меньше чем по БТИ - сразу дадут основной протокол). Viza я может сегодня съезжу посмотрю, а то у меня 15 декабря сдача, тоже надо будет 8)

anna_kav

Здравствуйте, может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?

fed

Съездила в кооператив. В связи со скорой сдачей дома мне позвонили из ГЖФ сказали на личной страничке смотреть появление обмеров БТИ:

1. Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо быстро доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидим на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом.
2. А если меньше - то сразу получим протокол.

Оформление документов для регистрации право собственности:
- паспорта
- свидетельства о рождении
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)

Viza, если кредита нет у тебя вернут когда оформлять собственность будешь, если кредит есть, то убавят сумму кредита.

Справки о полной выдачи пая по программе "Молодая семья":
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками

ВСЕМ обратить внимание на "копию свидетельства о получении субсидии" - когда вы будите заверенную копию сертификата относить обратно в администрацию сделайте копию, она вам еще пригодиться!!!!

azat123

lioness

Ново-Савиновские подскажите Вас в какой кабинет приглашали для получения сертификата?

сашенция

Цитата: lioness от ноября 26, 2010, 14:48:30
Ново-Савиновские подскажите Вас в какой кабинет приглашали для получения сертификата?
в 210каб.

fed

Цитата: lioness от ноября 26, 2010, 14:48:30

К Таисие Николаевна подойди в любое время. нам вручили, просто так зашли, дали, расписались, вышли.

neniyaz

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 13:29:23
Съездила в кооператив. В связи со скорой сдачей дома мне позвонили из ГЖФ сказали на личной страничке смотреть появление обмеров БТИ:

1. Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо быстро доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидим на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом.

- паспорта
- квитанции об оплате
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ

Viza, если кредита нет у тебя вернут когда оформлять собственность будешь, если кредит есть, то убавят сумму кредита.

- договор
- технический паспорт

ВСЕМ обратить внимание на "копию свидетельства о получении субсидии" - когда вы будите заверенную копию сертификата относить обратно в администрацию сделайте копию, она вам еще пригодиться!!!!

fed!у меня вопросы, кот. я не поняла ::)

1. если есть переплата, сберкнижка. Любая?
2.- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИЭтого всего у меня нет. Когда же их дадут?

- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)вообще не понятно. какой кредит? ипотечный абб? Всем детям и маленьким тоже?
3.Справки о полной выдачи пая по программе "Молодая семья":Пай, что это?

:-X :-X :-X

fed

Цитата: neniyaz от ноября 26, 2010, 15:13:03
1. если есть переплата, сберкнижка. Любая?
2.- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИЭтого всего у меня нет. Когда же их дадут?
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)вообще не понятно. какой кредит? ипотечный абб? Всем детям и маленьким тоже?
3.Справки о полной выдачи пая по программе "Молодая семья":Пай, что это?
Если есть переплата - по-моему любая книжка. Но могут заставить принести письмо из банка с их реквизитами на фирменном бланке.
    Когда дом сдадут и въедешь вот тогда и будешь бегать заказывать технический паспорт, кадастровый номер получать делают примерно 1 месяц. В РОНО должны справку дать что ты не ущемляешь прав ребенка, они же у тебя собственниками будут заложенного имущества (при условии если ты оформила ипотечный договор на эту квартиру!) делают в течении месяца.
ОЙ по поводу пая это не ко мне, сама пытаюсь разобраться, раньше не сталкивалась. Мы же теперь члены кооператива, паи - это взносы...

fed

Цитата: Natalys от ноября 26, 2010, 15:35:47
РОНО- это ад-ция наша?? правильно я понила??
Ты из Ново-Савиновской по моему, то да, на втором этаже, с лестнице на право. А в других районах бывает в разных местах администрация и РОНО.

neniyaz

fed, спасибо дорогая! чем дальше -тем гуще лес :hang:

Эндже

G@latey

блин, а мы на радостях даже об этом ине думали отдали и все. А для чего она нужня будет? :o

fed

Цитата: G@latey от ноября 26, 2010, 16:27:39
блин, а мы на радостях даже об этом ине думали отдали и все. А для чего она нужня будет? :o
Выше почитай, для оформлении справки о полной выплате пая. Напротив каб 5 висит, я даже переспросила у специалистки, надо идти в администрацию и копию с неё снимать сказали "да".

G@latey

спасибо, прийдется в понедельник этим занятся, а заверять нужно ?

fed

Цитата: Эндже от ноября 26, 2010, 15:55:43
А окончательный протокол не надо?
НУЖЕН, НУЖЕН, ОН ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ БУДЕТ НУЖЕН. СПАСИБО Я ВЕРХНИЕ СООБЩЕНИЕ ИСПРАВИЛА.  :good:

Natalys

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 15:42:47
Ты из Ново-Савиновской по моему, то да, на втором этаже, с лестнице на право. А в других районах бывает в разных местах администрация и РОНО.

fed

Цитата: G@latey от ноября 26, 2010, 16:33:30
спасибо, прийдется в понедельник этим занятся, а заверять нужно ?
Я не заверяла, В Ново-савиновской администрации когда я сказала, что мне еще одна копия нужна для такой справки, Таисия Николаевна удивилась у нас еще никто не спрашивал, вы наверно первые т.к. сдача скоро... А что за справка и для чего она не в курсе....так что как будет дальше увидим со со временем....

Natalys

[/quote]

да вы что, надо все копировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО. наша страна такая, могут и через года какую нибудь бумажку затребовать. >:D

G@latey

да вы что, надо все копировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО. наша страна такая, могут и через года какую нибудь бумажку затребовать. >:D
[/quote]

это точно ;)

Viza

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 13:29:23

- паспорта
- квитанции об оплате
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ

- договор
- протокол
- технический паспорт

О круто спасибо тебе огромное за инфу  :-* :-* :-* :-* :-*

Ablinka

скажите, во всех районах просят принести справки из рег. палаты на всех прописанных, не являющихся членами МС?

Natalys

Цитата: Ablinka от ноября 26, 2010, 18:43:58
скажите, во всех районах просят принести справки из рег. палаты на всех прописанных, не являющихся членами МС?

вы документы что ли обновляете для ад-ции?? не  пойму ???