• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Иришка

мы с Кировской... но только нам пока не дали протокол...Выиграли 20-11...Что-то я уже вообще запуталась куда с чем надо идти
Ждите пока протокола,а дальше зайдите на ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0.Там все написано)))

Дилярочка

Цитата: Иришка от ноября 23, 2010, 15:20:34
Ждите пока протокола,а дальше зайдите на ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0.Там все написано)))

сенкью :-* только я там уже была все прочитала, записалаи все поняла)) А когда начала звонить туда сюда уже запуталась)))

Иришка

сенкью :-* только я там уже была все прочитала, записалаи все поняла)) А когда начала звонить туда сюда уже запуталась)))
[/quote]
Не за что)))Обращайтесь)))

сашенция

Цитата: Дилярочка от ноября 23, 2010, 15:30:27

Когда придёте забирать протокол Все документы которые вам там дадут зделаете их копии и ещё прихватите собой копии платёжек о внесённых вами денежных средств. Со всем этим и с паспортом, заявитель едет на Кремлёвскую 8 и открывает счёт на перечислении субсидии.

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Viza

Цитата: neniyaz от ноября 23, 2010, 13:32:16
и еще кстати, в ак барс банке когда счет открывать будете нужен заявитель.
Ну он и есть заявитель, так что обошлось без меня  :D

all

У меня на личной страничке появились две новые записи "перерасчет графика по займам" и "перерасчет графика по договору социальной ипотеки", что бы это значило?

all

Viza

рабочие бостуют http://www.kzn.tv/news/?pid=4647
не известно теперь когда сдадут наши домики :'(

1111

DronSKM

Цитата: ArtYud от ноября 23, 2010, 11:33:13
;D ;D ;D           Было здорово, за то все быстро сделали .Ты как, все успел сделать?
ДА все успел ...
(не могу добавлять смайлы чё за хрень???)

DronSKM

Erika

А нам до сих пор отказывают в переоформлении кредита  :'( и опять эта курица ничего не знает... опять грит: нет по вам решения, ждите! :wall:  я ж 15 СЕНТЯБРЯ выиграла!!!!!!

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 00:15:24
А нам до сих пор отказывают в переоформлении кредита  :'( и опять эта курица ничего не знает... опять грит: нет по вам решения, ждите! :wall:  я ж 15 СЕНТЯБРЯ выиграла!!!!!!
Женя, не переживай - всё будет хорошо!
курицу-на кол >:D

Erika

DronSKM

Erika

Цитата: Gibon от ноября 24, 2010, 01:27:39
согласен- на грилль ;D ;D ;D ;D ;D

на шаурму!  :D

З.Ы. тётя Vera, простите за флуд.... уж очень накипело ::)

azat123

Добрый день! Подскажите, кто-то сегодня был в СБ? Там народу много?

fed

Цитата: azat123 от ноября 24, 2010, 11:50:31
Добрый день! Подскажите, кто-то сегодня был в СБ? Там народу много?

народу много  :D. А тебе зачем ты же по-моему выиграл на Фучика, в соседней свечке от меня?

Vera

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 03:52:58
на шаурму!  :D

З.Ы. тётя Vera, простите за флуд.... уж очень накипело ::)

А что если позвонить в головной офис и жаловаться  :D
я помню как звонила в справочную по своим вопросам, мне девушка сказала, что можно оставить жалобу по телефону на филиал или сотрудника.  :-X

Оффтоп:
Мне далеко до вашей "тети"  :D
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

Цитата: Vera от ноября 24, 2010, 12:49:27
А что если позвонить в головной офис и жаловаться  :D
я помню как звонила в справочную по своим вопросам, мне девушка сказала, что можно оставить жалобу по телефону на филиал или сотрудника.  :-X

Оффтоп:
Мне далеко до вашей "тети"  :D
На Кремлевской говорят, что все вопросы надо задавать в свой филиал и ничего больше не отвечают  :-X
З.Ы. Я даж предполагаю что моложе меня, тогда отчество ваше скажите, а то к начальнику надо же как-то обращаться!  O:-)

Nak

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 15:45:18
На Кремлевской говорят, что все вопросы надо задавать в свой филиал и ничего больше не отвечают  :-X

Головной офис на Декабристов. Обязательно позвоните и пожалуйтесь!!!!

Vera

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 15:45:18
На Кремлевской говорят, что все вопросы надо задавать в свой филиал и ничего больше не отвечают  :-X
З.Ы. Я даж предполагаю что моложе меня, тогда отчество ваше скажите, а то к начальнику надо же как-то обращаться!  O:-)
Остается только мучать девушку из филиала, как всегда способ: "замучит так, чтоб самим хотелось побыстрее избавиться" действует лучше всего.
опять Оффтоп, пойду себе предупреждение писать  :D
Erika Не надо меня по отчеству, у меня даже под аватором написано, что можно на Ты :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

neniyaz

девченки и мальчишки! стали приходить ответы на письма 8)завтра отсканируем и повесим.

кстати, они говорят что в ноябре месяце  сдают дома Минская1,2, Стадионная 7, Хибинская, Поселковая, Дементьева. вот :-[ начальник управления стоительного комплекса Ю. Л. Аляшев.

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 24, 2010, 18:03:05
девченки и мальчишки! стали приходить ответы на письма 8)завтра отсканируем и повесим.

кстати, они говорят что в ноябре месяце  сдают дома Минская1,2, Стадионная 7, Хибинская, Поселковая, Дементьева. вот :-[ начальник управления стоительного комплекса Ю. Л. Аляшев.
Еще бы на Габишева быстрей сдали, цены бы им не было.