• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

1111

Цитата: Луиза80 от ноября 22, 2010, 14:22:12
я сег.звонила в СБ, мне сказали не приходите раньше чем 15 декабря!!! :o
А почему так долго то???
??? ??? ???нет явно не столько ждать надо,мы выграли 13.11.10 протокол забрали сегодня,готовы уже были в пятницу-19.11

all

Цитата: 1111 от ноября 22, 2010, 14:53:27
??? ??? ???нет явно не столько ждать надо,мы выграли 13.11.10 протокол забрали сегодня,готовы уже были в пятницу-19.11

Вы в администрацию не ездили сегодня?

1111

all

Цитата: 1111 от ноября 22, 2010, 16:19:21
ага ездила

Заявление на субсидию написали, доки обновили?

neniyaz

приветики! КИРОВСКИЙ РАЙОН, молодые семьи!!!( Те кто выиграли после 13 ноября и получили пред. протоколы)!! Давайте  дружно все документы в администрации обновим и напишем заявление на субсидию. Нас всего то 28 семей. 3 семьи уже написали заявление. Как только все напишут, пригласят на получение сертификатов и через 10 дней субсидии перечислят!! Все зависит от нас!

ARIRA

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 18:18:00
приветики! КИРОВСКИЙ РАЙОН, молодые семьи!!!( Те кто выиграли после 13 ноября и получили пред. протоколы)!! Давайте  дружно все документы в администрации обновим и напишем заявление на субсидию. Нас всего то 28 семей. 3 семьи уже написали заявление. Как только все напишут, пригласят на получение сертификатов и через 10 дней субсидии перечислят!! Все зависит от нас!
А нам в НС администрации сказали, что сертификаты будут выдавать частями (по группам в несколько заходов). Торжественности не будет, главное - быстро!

lioness

Цитата: ARIRA от ноября 22, 2010, 18:27:35
А нам в НС администрации сказали, что сертификаты будут выдавать частями (по группам в несколько заходов). Торжественности не будет, главное - быстро!

Мы наудивление все сегодня успели, все и везде доку сдали. Сказали через неделю сертификаты возможно уже дадут.

neniyaz

Цитата: ARIRA от ноября 22, 2010, 18:27:35

здорово! тянуть будут, теребить начнем. из за других ждать  тоже не вижу смысла. подождем пока денька 3-4.

ARIRA

Цитата: lioness от ноября 22, 2010, 18:32:57
Мы наудивление все сегодня успели, все и везде доку сдали. Сказали через неделю сертификаты возможно уже дадут.
Вы тоже из НС?

lioness

Цитата: ARIRA от ноября 22, 2010, 18:47:52
Вы тоже из НС?
Да, из Ново-Савиновского. Наудивление приехали туда, а народу там нет. Единственный пункт, где сегодня очереди не было.

ARIRA

Цитата: lioness от ноября 22, 2010, 18:52:51
Да, из Ново-Савиновского. Наудивление приехали туда, а народу там нет. Единственный пункт, где сегодня очереди не было.
Молодцы!

neniyaz

Цитата: lioness от ноября 22, 2010, 18:52:51

а мы тебя сегодня видели.  :P Мне fed показала тебя ;) постеснялись подойти ::)

K_IRA

А я сегодня тоже везде успела, документы в администрацию отдала, но меня там не просили написать заявление на субсидию (может она забыла? :-[ ), сказали только что к концу недели возможно уже сертификаты будут.

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 18:59:18
а мы тебя сегодня видели.  :P Мне fed показала тебя ;) постеснялись подойти ::)
Ну и зря, я все разглядывала разглядывала, но никого ведь до этого не видела. А мужа спрашиваю есть кто-нибудь у кого ставил подписи, а он не помнит. А по фоткам вроде бы похоже, но как то неудобно получиться если обознаешься  :) :) :)

lioness

Цитата: K_IRA от ноября 22, 2010, 19:00:02
А я сегодня тоже везде успела, документы в администрацию отдала, но меня там не просили написать заявление на субсидию (может она забыла? :-[ ), сказали только что к концу недели возможно уже сертификаты будут.
Лучше тогда перезвоните, а то как правило из за их забывчивости страдаем потом мы.

neniyaz

Цитата: K_IRA от ноября 22, 2010, 19:00:02

это как так сертификаты без заявления дают?  :-[

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 19:13:46
Я даже не удивляюсь этому. Мы вообще сегодня приехали к Таисии, говорим доки привезли, а она так удивилась, говорит ничего не надо. Мы в шоке, пилили через весь город, а тут оказывается ничего не надо. Потом кое как до нее дошло, оказывается все надо, слава богу не развернулись и не ушли сразу, а то бы сидели и ждали у моря погоды.

vint

Цитата: lioness от ноября 22, 2010, 19:19:44
Я даже не удивляюсь этому. Мы вообще сегодня приехали к Таисии, говорим доки привезли, а она так удивилась, говорит ничего не надо. Мы в шоке, пилили через весь город, а тут оказывается ничего не надо. Потом кое как до нее дошло, оказывается все надо, слава богу не развернулись и не ушли сразу, а то бы сидели и ждали у моря погоды.
;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: lioness от ноября 22, 2010, 19:19:44

бааа.. во дают! ;D ;D

K_IRA

А это заявление на перечисление субсидии нужно писать в администрации, а то я сегодня в АББ писала какоето заявление. Это оно и есть. Совсем я запуталась уже  ???

АльбинаХ

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 19:13:46
мы писали в день получения сертификата, моск.админ-ция, дадут и без заявления.

1111

Мы сегодня с 9:00утра в СБ видела только троих знакомых,остальных никого,а так хотелось

lioness

Цитата: K_IRA от ноября 22, 2010, 19:56:45
А это заявление на перечисление субсидии нужно писать в администрации, а то я сегодня в АББ писала какоето заявление. Это оно и есть. Совсем я запуталась уже  ???
Нет это другое заявление.

katerina

Мы в 11 в СБ приехали,увидели толпу и уехали(((завтра поедем, с работы сейчас на целый день никак не уйдешь(((

1111

Цитата: katerina от ноября 22, 2010, 20:26:18
Мы в 11 в СБ приехали,увидели толпу и уехали(((завтра поедем, с работы сейчас на целый день никак не уйдешь(((
Да там к 11 наверное толпа набежала,мы с утра все быстро быстро,аж в АББ и администрацию самые первые приехали