• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 21:01:14
Мы минут 10 стояли в очереди и пять минут получали предв. договор. Самое главное присутствие всех членов семьи старше 14 лет  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Это потому что многие не знали,в пон.наверное народу будет много.

DronSKM

кароче в понедельник в СБ будет китай  ;D

all

Цитата: ArtYud от ноября 19, 2010, 21:02:43

В понедельник и в СБ и в АББ на Кремлевской аншлаг будет, хотя некоторые сегодня получили, но таких оч. мало... :(

ARIRA

Цитата: ArtYud от ноября 19, 2010, 21:02:43

Мы тоже не знали и не могли весь день дозвониться. Приехали наудачу и сами не поверили...

сашенция

А какие документы нужно показывать на Кремлёвской 8

DronSKM

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 21:05:00
Мы тоже не знали и не могли весь день дозвониться. Приехали наудачу и сами не поверили...
вам везет ::)

all

Цитата: сашенция от ноября 19, 2010, 21:06:53

1. Договор с ГЖФ (копия), 2. Предварительный протокол (копия) 3 Выписка из реестра членов СПК СБ (копия)  4. Справка о внесенной сумме по договору (копия) + 5. квитанция о внесенных денежных средствах т.е. первоначалка (копия)

сашенция

Цитата: all от ноября 19, 2010, 21:11:32
1. Предварительный протокол (копия) 2. Выписка из реестра членов СПК СБ (копия)  4. Справка о внесенной сумме по договору (копия) + квитанция о внесенных денежных средствах т.е. первоначалка (копия)
Спасибо.

all

1111

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 21:01:14
Мы минут 10 стояли в очереди и пять минут получали предв. договор. Самое главное присутствие всех членов семьи старше 14 лет  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
старшую мы в садик,а вот малявку некому оставить,она бедняжка как начала заниматься с ипотекой в 4мес так и мотается с нами везде,ее первое слово точно будет -ИПОТЕКА :wall:

ARIRA

Цитата: сашенция от ноября 19, 2010, 21:06:53

1. Копию предв. протокола.
2. Копию акта-приема передачи жилого помещения.
3. Копию справки о внесенной сумме.
4. Копию платежек (первонач. взнос)
5. Копию выписки из реестра членов СПК СБ
6. Копию договора с ГЖФ.

G@latey

а завтра случайно СБ на четаево не работает?

all

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 21:14:13

Когда я счет открывала на кремлевской девушка подъехала, очень возмущалась, что ей по телефону сказали, что для открытия такого счета только паспорт нужен, а она во всех пробках постояла!!!! ВОТ КАК НАМ ФОРУМ ПОМОГАЕТ!!!

1111

Цитата: all от ноября 19, 2010, 21:16:44

Когда я счет открывала на кремлевской девушка подъехала, очень возмущалась, что ей по телефону сказали, что для открытия такого счета только паспорт нужен, а она во всех пробках постояла!!!! ВОТ КАК НАМ ФОРУМ ПОМОГАЕТ!!!
это точно,но я с собой везде все вожу-ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ 8)

fed

Ой, классно, значит в понедельник побегаем,  в субботу побегу заказать выписки из дом.книги и фин.лицевой, а выписки из рег.палаты будут готовы во вторник. Значит в Ново-Савиновскую попаду в среду.

fed

А может заодно принести копию трудовой книжки, справку с работы о занимаемой должности,  2 НДФЛ, как думаете возьмут, что потом опять к ним не бегать?

Erika

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 21:13:15
ее первое слово точно будет -ИПОТЕКА :wall:
ничего страшного, может Абдуллина заменит! :D
Помню мне на форуме предлагали так дочку назвать :D ....

krevetka

Цитата: fed от ноября 20, 2010, 01:06:48
     А может заодно принести копию трудовой книжки, справку с работы о занимаемой должности,  2 НДФЛ, как думаете возьмут, что потом опять к ним не бегать?
fed, я специально этот вопрос задавала Таисии Николаевне, она сказала не нужно.

DronSKM

Цитата: krevetka от ноября 20, 2010, 08:41:24
в московском районе надо справки с работы 2ндфл выписку с домовой  регпалата

lioness

Цитата: krevetka от ноября 20, 2010, 08:41:24
А нам та же Таисия все это сказала принести, 2Ндфл, справки с места работы, если после последеней перерегистрации меняли работу, то и копию трудовой, выписку из домовой книги, финансово-лицевой счет, и выписку из ЕГРН, и если были какие либо сделки с недвижимостью, то соответствующие документы.

fed

Цитата: lioness от ноября 20, 2010, 09:50:04
А нам та же Таисия все это сказала принести, 2Ндфл, справки с места работы, если после последеней перерегистрации меняли работу, то и копию трудовой, выписку из домовой книги, финансово-лицевой счет, и выписку из ЕГРН, и если были какие либо сделки с недвижимостью, то соответствующие документы.
Да наша Таисия Николаевна это не что  ??? я лучше в администрацию в среду пойду когда все готово будет, а то несколько раз не походишь с детишками.......

lioness

Цитата: fed от ноября 20, 2010, 10:23:56
Да наша Таисия Николаевна это не что  ??? я лучше в администрацию в среду пойду когда все готово будет, а то несколько раз не походишь с детишками.......
Сколько раз ходили в эту Администрацию, никогда с первого раза ничего не здавали, то одной справки нехватает, то про другую забыли сказать. Теперь мы ходим туда с полным пакетом документов, чтобы уж наверняка...

232

Цитата: lioness от ноября 20, 2010, 11:21:24
Сколько раз ходили в эту Администрацию, никогда с первого раза ничего не здавали, то одной справки нехватает, то про другую забыли сказать. Теперь мы ходим туда с полным пакетом документов, чтобы уж наверняка...

Аналогично. Теперь ношу с собой не только все документы, но и по несколько их копий.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

katerina

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 21:14:13
6. Копию договора с ГЖФ.

2.Копию акта-приема передачи жилого помещения. - А где берется этот документ???

ARIRA

Цитата: katerina от ноября 20, 2010, 13:27:06
2.Копию акта-приема передачи жилого помещения. - А где берется этот документ???

Он выдается вместе с предв.протоколом.