• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

all

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:31:58
А мы случайно заехали в СБ в 16-30, получили предварительный протокол, съездили на Кремлёвскую 8 -открыли счет на субсидию, заехали в НС администрацию - сдали все документы на перерегистрацию+ написали заявление на субсидию. Заехали в АББ - сдали документы на переоформление кредита. На всё ушло 2 часа!

Ну вы МОЛОДЦЫ!!! А какое у вас отделение АББ? Вы  в администрацию справки из рег. палаты завозили, или они сами заказывают?

ARIRA

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:33:59
Ну вы МОЛОДЦЫ!!! А какое у вас отделение АББ?
Чуйкова 1
Сами заказали 17 ноября, сегодня в 3 - было готово!

ArtYud

Цитата: all от ноября 19, 2010, 19:14:28
Девочки, я сегодня на авось заехала в СБ уже ближе к 16.00 и представляете подтверждение пришло, мне все доки выдали!!! Так что в понедельник уже с утра будут документы выдавать!!! И можно сразу на Кремлевскую 8!!!
А мне сказали нет,я ведь тоже около 16.00 позвонила... >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

all

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:35:21
Чуйкова 1

Какие нибудь новые документы в банке заставляли заполнять и какие доки им оставили если не сложно напишите)))...

ArtYud

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:33:59
Ну вы МОЛОДЦЫ!!! А какое у вас отделение АББ? Вы  в администрацию справки из рег. палаты завозили, или они сами заказывают?
Мне сказали самим заказывать.(Ново-Савиновск)

all

Цитата: ArtYud от ноября 19, 2010, 20:37:22
А мне сказали нет,я ведь тоже около 16.00 позвонила... >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Если честно, я этого мальчика измором взяла, заставила всё проверить не пришло ли НА ДАННУЮ МИНУТУ подтверждение из мин. молодежи, и вот тебе СЮРПРИЗ  ;)

ArtYud

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:39:40
Если честно, я этого мальчика измором взяла, заставила всё проверить не пришло ли НА ДАННУЮ МИНУТУ подтверждение из мин. молодежи, и вот тебе СЮРПРИЗ  ;)
Ну ты молодец!!! ;)Половину дела уже сделала.

all

ARIRA

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:38:14
Какие нибудь новые документы в банке заставляли заполнять и какие доки им оставили если не сложно напишите)))...
В АББ только взяли копии документов, которые выдали в СБ : 1. Предварительный протокол. 2. Выписка из реестра членов СПК СБ. 3.Акт-приема передачи жилого помещения. 4. Справка о внесенной сумме по договору.
В АББ приняли документы и сказали позвонят и пригласят на подписание договора ( перевод с потреба на ипотечный).

all

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:44:05
В АББ только взяли копии документов, которые выдали в СБ : 1. Предварительный протокол. 2. Выписка из реестра членов СПК СБ. 3.Акт-приема передачи жилого помещения. 4. Справка о внесенной сумме по договору.
В АББ приняли документы и сказали позвонят и пригласят на подписание договора ( перевод с потреба на ипотечный).

Огромное спасибо!!! Завтра поеду в свое отделение сдам доки, что бы в понедельник не тратить на это время..., а в админитсрацию смысла нет ехать без справок из рег.палаты?

ARIRA

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:47:03
Огромное спасибо!!! Завтра поеду в свое отделение сдам доки, что бы в понедельник не тратить на это время..., а в админитсрацию смысла нет ехать без справок из рег.палаты?
В администрацию нужно отдать выписки из ЕГРП, копию предв. протокола, фин.лиц. счет и выписку из домовой книги, копии паспортов и свид. о рождении детей, копии документов, которые дадут на Кремлевской, 8 и написать заявление на получение субсидии.

ArtYud

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:35:21
Чуйкова 1
Сами заказали 17 ноября, сегодня в 3 - было готово!
Как заказывали ,через терминал?Хочу узнать как быстрее будет?

Nak

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:44:05
У вас сумму будут корректировать. У нас например внесенная сумма больше получится.

all

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:50:46
В администрацию нужно отдать выписки из ЕГРП, копию предв. протокола, фин.лиц. счет и выписку из домовой книги, копии паспортов и свид. о рождении детей, копии документов, которые дадут на Кремлевской, 8 и написать заявление на получение субсидии.

Всё готово кроме этих справок из ЕГРП, заказала, но готовы будут только 24.11(((((

1111

Девочки молодцы,блинннннннннннн я ведь звонила сегодня и сказали ТОЧНО только в понедельник, :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:лучше промолчу,а как долго надо торчать в СБ-выдают все доки

ARIRA

Цитата: ArtYud от ноября 19, 2010, 20:51:54

Поехали сами на Авангардную, там очередьььььь , девушка- консультант посоветовала поехать на Кулагина, 1 в двух остановках от рег.палаты ( здание Кадастровой палаты), заказали там 17го вечером, а 19 в 15.00 уже забрали.

all

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 20:54:31
Девочки молодцы,блинннннннннннн я ведь звонила сегодня и сказали ТОЧНО только в понедельник, :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:лучше промолчу,а как долго надо торчать в СБ-выдают все доки

Вообще бысто всё получила, дольше раскручивала  ;)

all

Заказала через терминал 18.11 будут готовы 24.11...

ArtYud

Цитата: ARIRA от ноября 19, 2010, 20:55:42
Поехали сами на Авангардную, там очередьььььь , девушка- консультант посоветовала поехать на Кулагина, 1 в двух остановках от рег.палаты ( здание Кадастровой палаты), заказали там 17го вечером, а 19 в 15.00 уже забрали.
Спасибо за ответ.!

ARIRA

Цитата: Nak от ноября 19, 2010, 20:52:38
У вас сумму будут корректировать. У нас например внесенная сумма больше получится.

У нас сумма потреб.кредита при переводе в ипотечный скорректируют по фактическому остатку (разница по нормативу и факт. площади)

Nak

Я через терминал. Времени уходит достаточно много. Медленно набирать приходится. Но зато очереди нет и время бронируется на выдачу справки.

1111

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:55:53
Вообще бысто всё получила, дольше раскручивала  ;)
надеюсь и в понедельник все быстро будет,а то моя малышка там такой конерт устроит,во сколько открывается СБ

ArtYud

Цитата: Nak от ноября 19, 2010, 20:59:00
Я через терминал. Времени уходит достаточно много. Медленно набирать приходится. Но зато очереди нет и время бронируется на выдачу справки.
Я сегодня взяла талон на завтра на Авангардной,будем только завтра заказывать.

ARIRA

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 20:54:31

Мы минут 10 стояли в очереди и пять минут получали предв. договор. Самое главное присутствие всех членов семьи старше 14 лет  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

all

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 21:00:39
надеюсь и в понедельник все быстро будет,а то моя малышка там такой конерт устроит,во сколько открывается СБ

8.30-17.30; обед 12.30-13.30