• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

DronSKM

я вчера звонил: сказали Абдуллин еще не подписал результаты конкурса

DronSKM

клево, в тандеме есть терминал ,ну усе в понедельник приеду

Эндже

А кто-нибудь звонил в Минмолодежи, чтобы узнать, когда они все-таки подпишут наши бумажки... Или телефончик дайте, а то тоже с работы на целый день отпрашиваться и непонятно на какой день.... :wall:

fed

Цитата: Эндже от ноября 19, 2010, 12:23:16
А кто-нибудь звонил в Минмолодежи, чтобы узнать, когда они все-таки подпишут наши бумажки... Или телефончик дайте, а то тоже с работы на целый день отпрашиваться и непонятно на какой день.... :wall:
238-39-52

Viza

Цитата: Gibon от ноября 19, 2010, 10:41:38
клево, в тандеме есть терминал ,ну усе в понедельник приеду
Разве выписку из ЕГРП они не сами заказывают? или нам самим надо?

ArtYud

Цитата: Viza от ноября 19, 2010, 13:12:23
Разве выписку из ЕГРП они не сами заказывают? или нам самим надо?
У нас в Н.Савиновском нет,сказали самим ,а в некоторых районах сами заказали уже.

Эндже

arriza

здесь все старички, спрошу здеся еще.
можно ли с АББ с потреб кредита перейти на Сбер банк, ну т.е ипотеч. кредит оформить в Сбербанке???
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

Цитата: ArtYud от ноября 19, 2010, 14:09:50
У нас в Н.Савиновском нет,сказали самим ,а в некоторых районах сами заказали уже.

в кировском сами заказали справки и уже пришли. нам не надо заказывать :)

ArtYud

Цитата: neniyaz от ноября 19, 2010, 14:52:14
Вам везет... ;)

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

G@latey

Эндже ты дозвонилась? чего говорят? я вообще никуда не могу дозвониться в администрации постоянно занято, а в гжф если не занято то не берут :wall:

Nak

Цитата: arriza от ноября 19, 2010, 14:47:55
здесь все старички, спрошу здеся еще.
можно ли с АББ с потреб кредита перейти на Сбер банк, ну т.е ипотеч. кредит оформить в Сбербанке???
Нельзя.

Ирусик

Цитата: neniyaz от ноября 19, 2010, 14:52:14
А у вас откуда такая инфа, мы тоже с кировского, вот думаем заказывать или нет?

krevetka

Цитата: Ирусик от ноября 19, 2010, 16:57:29

не думайте - звоните в адм-цию и узнавайте!

Эндже

Цитата: G@latey от ноября 19, 2010, 15:23:41
Эндже ты дозвонилась? чего говорят? я вообще никуда не могу дозвониться в администрации постоянно занято, а в гжф если не занято то не берут :wall:
В ГЖФ сказали, что подтверждения нет еще, и Абдуллин не подписал результаты конкурса. :(
В Минмолодежи по тел 383952 факс на автомате, а в администрации ничего не знают, только торопят после получения протокола к себе.
Вот и все.  :'( :'( :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

krevetka

девочки, только что дозвонилась до мин. молодежи (Наталья Ивановна), она сказала, что подтверждение теперь есть и в понед-к можно идти в СБ за протоколом.
правда до СБ сейчас уже не могу дозвониться. они до скольки сегодня работают?

fed

Цитата: krevetka от ноября 19, 2010, 17:11:48
девочки, только что дозвонилась до мин. молодежи (Наталья Ивановна), она сказала, что подтверждение теперь есть и в понед-к можно идти в СБ за протоколом.
правда до СБ сейчас уже не могу дозвониться. они до скольки сегодня работают?
до 17,30

Иришка

Всем привет.С Вахитовской администрации сказали,что в понедельник за предварительным протоколом в ГЖФ,а потом к ним!
Про выписку ничего не сказали,только ,что еще в банк съездить и оформить счет на субсидию.А в банке скаазали,что надо только справки 2 НДФЛ и все!

miljshka

Цитата: Иришка от ноября 19, 2010, 17:36:33
Всем привет.С Вахитовской администрации сказали,что в понедельник за предварительным протоколом в ГЖФ,а потом к ним!
Про выписку ничего не сказали,только ,что еще в банк съездить и оформить счет на субсидию.А в банке скаазали,что надо только справки 2 НДФЛ и все!
какой этаж выиграли

Иришка

neniyaz

Цитата: Ирусик от ноября 19, 2010, 16:57:29

я уж тоже через терминал решила заказать, а тут прочитала, что некоторые районы сами справки из рег. палаты заказывают. Вот, позвонила в кир. администрацию. Фамилия..,  и ответили что, не  надо заказывать, она у вас уже есть сказали 8)

all

Девочки, я сегодня на авось заехала в СБ уже ближе к 16.00 и представляете подтверждение пришло, мне все доки выдали!!! Так что в понедельник уже с утра будут документы выдавать!!! И можно сразу на Кремлевскую 8!!!

ARIRA

Цитата: all от ноября 19, 2010, 19:14:28
Девочки, я сегодня на авось заехала в СБ уже ближе к 16.00 и представляете подтверждение пришло, мне все доки выдали!!! Так что в понедельник уже с утра будут документы выдавать!!! И можно сразу на Кремлевскую 8!!!
А мы случайно заехали в СБ в 16-30, получили предварительный протокол, съездили на Кремлёвскую 8 -открыли счет на субсидию, заехали в НС администрацию - сдали все документы на перерегистрацию+ написали заявление на субсидию. Заехали в АББ - сдали документы на переоформление кредита. На всё ушло 2 часа!