• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

СестрУля

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 13:31:56
Оплачивать там же в терминале?
отредактировала сообщение выше - и !!! =  ОБЯЗАтельно дождитесь распечатки чека об оплате !!! не теряйте его - без чека справка об оплате (ее тоже терминал распечатывает) не действительна.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

neniyaz

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 12:56:30
У них на сайте адреса  терминалов во всех торговых центрах. Один на Четаева 56 стоит.

ссылочку дай плиз, с адресами ,где установлены терминалы? не могу найти:(

Nak

all

Неужели всё таки в понедельник только протоколы готовы будут, я так рассчитывала в субботу на Кремлевскую съездить... :(

Эндже

Звонила в СБ только что, там сказали, что подтверждения нет еще, и даже Абдуллин не подписал результаты конкурса, скорее всего со всеми документами об окончании конкурса ему на подпись отдадут завтра только, Так что раньше понедельника можно не ждать. :wall: :wall: :wall: :'( :'( :'(

krevetka

тоже звонила в СБ - сказали перезвонить в понедельник 22.11.10, тогда только скажут, когда будут выдавать протоколы :o
по договору предв. протокол мы должны получить в течение 5 дней.....или я ошибаюсь?

Magnetic

Цитата: krevetka от ноября 18, 2010, 15:25:11
тоже звонила в СБ - сказали перезвонить в понедельник 22.11.10, тогда только скажут, когда будут выдавать протоколы :o
по договору предв. протокол мы должны получить в течение 5 дней.....или я ошибаюсь?
Я его через месяц получил. Все зависит от мин. молодежи и от их рвения к работе. Сейчас под конец года они стали быстрее работать. Не волнуйтесь вы по поводу протокола. От него много не зависит. Главное, чтобы субсидия пришла и дом сдался во время.  Тогда можно  будет смело оформлять в собственность.

fed

Цитата: Magnetic от ноября 18, 2010, 16:18:55
  Я его через месяц получил. Все зависит от мин. молодежи и от их рвения к работе. Сейчас под конец года они стали быстрее работать. Не волнуйтесь вы по поводу протокола. От него много не зависит. Главное, чтобы субсидия пришла и дом сдался во время.  Тогда можно  будет смело оформлять в собственность.
ну, это то да, у нас просто у некоторых....от него зависит перевод на ипотечный (процентов меньше!) и чтоб успеть до конца года, тем самым реализовать мат.капитал :girl_dance:

eteress

Люди, вы же в Комсомолку обращались - статью читала - инфу журналиста не скинете? Помогайте Челнам...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lukas

всем привет))
сегодня звонили из советской адмнистрации, сказали, чтоб в понедельник за протоколом, потом на кремлевскую, 8, потом бегом к ним))

ЛАНДИ

Цитата: Ирусик от ноября 18, 2010, 13:33:23
А какая у вас администрация?
У нас  администр..Советского района!

G@latey

интересно как у нас (н.с.) администр. ждут в понедельник али нет? :-[

Viza

Цитата: G@latey от ноября 18, 2010, 21:49:15
А у вас какая администрация, у нас из Авиастроя тоже звонили вчера, сказали в понедельник тоже, ждем понедельник, муж предлагает завтра ехать, но думаю раньше не дадут.

all

Цитата: G@latey от ноября 18, 2010, 21:49:15

Целый день пыталась к ним дозвониться  :( безуспешно...

DronSKM

G@latey

Цитата: Viza от ноября 18, 2010, 22:26:22
А у вас какая администрация, у нас из Авиастроя тоже звонили вчера, сказали в понедельник тоже, ждем понедельник, муж предлагает завтра ехать, но думаю раньше не дадут.

Н.С. ново-савиновская

сашенция

А где у нас Кремлёвская 8, ост.Молодёжный центр?

сашенция

1111

fed

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 09:15:58
кто-нибудь дозвонился до Четаева?
Дозвонилась, сказали что подтверждение по поводу субсидии не пришло и вряд ли будет в понедельник, сказали звоните во вторник  >:(
       Вчера через терминал заказала выписки из ЕГРП, минут 20-30 стояла тыкалась, ладно на себя, на двух детей, а муж еще пойдет по доверенности от меня, пипец, я там так разнервничалась, привыкла по старинке ;D. Уже во вторник вечером будут готовы.

DronSKM

Чё за мутная организация, во главе с мудаком - за неделю бумажки напечатать не могут :rtfm: >:D
тормозят весь процесс - а людям уже покой снится в своей квартирке и новоселье  :drinks: :drinks: :drinks:

DronSKM

Цитата: fed от ноября 19, 2010, 09:50:18
      Дозвонилась, сказали что подтверждение по поводу субсидии не пришло и вряд ли будет в понедельник, сказали звоните во вторник  >:(
       Вчера через терминал заказала выписки из ЕГРП, минут 20-30 стояла тыкалась, ладно на себя, на двух детей, а муж еще пойдет по доверенности от меня, пипец, я там так разнервничалась, привыкла по старинке ;D. Уже во вторник вечером будут готовы.
а ты в каком терминале заказывала, на четаева?

fed

fed

Цитата: Gibon от ноября 19, 2010, 10:09:20
Чё за мутная организация, во главе с мудаком - за неделю бумажки напечатать не могут :rtfm: >:D
тормозят весь процесс - а людям уже покой снится в своей квартирке и новоселье  :drinks: :drinks: :drinks:
здесь то они не причем (первый раз ;D) минмолодежи не может прислать бумажку что на выгравших есть субсидия. Типа сразу много выиграло, вот они и проверяют так долго  >:(.