• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Nak

Сегодня заходила в Ново-Савиновскую к ТН. Она сказала,что справки с рег.палаты самим заказать. Так будет быстрее, значит субсидию быстрее дадут.

ArtYud

Цитата: Nak от ноября 17, 2010, 15:42:44
Сегодня заходила в Ново-Савиновскую к ТН. Она сказала,что справки с рег.палаты самим заказать. Так будет быстрее, значит субсидию быстрее дадут.
Если самим заказать в течении 5 раб. дн уже доки можно получить.А справку о наличии жилья в собственности заказываем да?

Эндже

В Советской администрации выписки заказали заранее и они их уже получили на руки, ждут всех в понедельник с документами из СБ, похоже нужно будет занимать очередь с утра пораньше.

ArtYud

Цитата: Эндже от ноября 17, 2010, 16:16:06
В Советской администрации выписки заказали заранее и они их уже получили на руки, ждут всех в понедельник с документами из СБ, похоже нужно будет занимать очередь с утра пораньше.
Так здорово, а у нас как всегда тормозят.

krevetka

Цитата: ArtYud от ноября 17, 2010, 16:10:42
Если самим заказать в течении 5 раб. дн уже доки можно получить.А справку о наличии жилья в собственности заказываем да?
так это же одно и то же....справка с рег.палаты = справка о наличии жилья в собственности...

fed

Цитата: элька123 от ноября 17, 2010, 15:13:53
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))УУУРРРРРРААААААААААААА :D :D :D :D  ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ :good: :good: :good:, кстати ты где выйграла?
На Фучика 15 этаж трешка. Я прям не нарадуюсь, там такая инфраструктура, все есть, что душе угодно!
Девочки так хочется  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ArtYud

Цитата: krevetka от ноября 17, 2010, 16:24:50
так это же одно и то же....справка с рег.палаты = справка о наличии жилья в собственности...
Справки с рег. палаты можно заказать разные, как я помню нам нужна именно о наличии жилья в собственности..

Viza

Девочки мы выйграли 13.11.2010 в субботу, через сколько дней придет подтверждении, хоть примерно сколько ждать, после выйграша? Или они кучей приходят за конкурс? Подскажите плиз сейчас рано ещё какие то документы запрашивать? или заранее можно что то подготовить?

ArtYud

Цитата: Viza от ноября 17, 2010, 18:42:35
Девочки мы выйграли 13.11.2010 в субботу, через сколько дней придет подтверждении, хоть примерно сколько ждать, после выйграша? Или они кучей приходят за конкурс? Подскажите плиз сейчас рано ещё какие то документы запрашивать? или заранее можно что то подготовить?
Пред. протоколы обещали к концу недели т.е. 19 числа где то так.

1111

Цитата: Эндже от ноября 17, 2010, 16:16:06
давай для лруг друга займем очередь аааааааа,кто быстрее подъндет

all

Цитата: ArtYud от ноября 17, 2010, 17:02:50
Справки с рег. палаты можно заказать разные, как я помню нам нужна именно о наличии жилья в собственности..

Эти справки для администрации нужны, при обновлении доков, я правильно понимаю, просто их в списке нет...?

lukas

Цитата: katerina от ноября 15, 2010, 10:13:51
Скорее всего да, мы высчитывали, выбирали либо 1-й, либо 3-й!
а вы в СБ номер квартиры не спросили?
мне молодой человек продиктовал и дом и подъезд и этаж и номер квартиры  :)

neleklove

ой, и мы наконец то выйграли квартиру!!!я  не регистрировалась, просто всю информацию читала, а теперь зарегистрировалась.Надо знакомится!!!
По :здравляю всех выйгрывших!!!!! :)
fed  а ты в каком доме на фучика выйграла?

krevetka

Цитата: all от ноября 17, 2010, 20:03:19
Эти справки для администрации нужны, при обновлении доков, я правильно понимаю, просто их в списке нет...?
да, но еще уточтите в своей администрации

krevetka

Цитата: ArtYud от ноября 17, 2010, 17:02:50
все верно, бывают разные, но нам нужна именно эта  :)

Viza

Цитата: ArtYud от ноября 17, 2010, 18:55:22
Пред. протоколы обещали к концу недели т.е. 19 числа где то так.

Мы их Авиастроя, или всё равно из какой администрации?

fed

Цитата: neleklove от ноября 17, 2010, 21:56:11
ой, и мы наконец то выйграли квартиру!!!я  не регистрировалась, просто всю информацию читала, а теперь зарегистрировалась.Надо знакомится!!!
По :здравляю всех выйгрывших!!!!! :)
fed  а ты в каком доме на фучика выйграла?
в личные сообщения скинула.

Эндже

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 18:58:22
давай для лруг друга займем очередь аааааааа,кто быстрее подъндет
Скинула в личку

fed

Сегодня появилась кнопочка "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА", ужасно приятно :yahoo: :yahoo:

DronSKM

Цитата: fed от ноября 18, 2010, 08:26:07
Сегодня появилась кнопочка "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА", ужасно приятно :yahoo: :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

СестрУля

:-[ а у нас пока неть??? мошт где не там смотрю?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

DronSKM

Цитата: СестрУля от ноября 18, 2010, 08:32:56
на личной страничке сверху третья(вроде) строчка

fed

Цитата: СестрУля от ноября 18, 2010, 08:32:56
Заходишь на свою страничку. Видишь самую большую серую кнопочку "О заявителе" - вот прям НАД ней Выигранная квартира

сашенция

В течении скольких дней можно забрать пред. протокол или это не так важно? А надпись выигранная квартира появилась приятно блин. :yahoo: :girl_dance:

fed

Цитата: сашенция от ноября 18, 2010, 08:37:23
В течении скольких дней можно забрать пред. протокол или это не так важно? А надпись выигранная квартира появилась приятно блин. :yahoo: :girl_dance:
только что позвонила в кооператив, сказали завтра позвонить, сегодня еще подтверждение не пришло, так не терпится, бумажку получить :rtfm: