• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

katerina

Луиза80

я выиграла квартиру, но муж уехал на 2 неделю в командироввку, как нам быть то с протоколом? Мне однои не дадут? он обязательно нужен?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

сашенция

Цитата: Луиза80 от ноября 20, 2010, 15:42:32
я выиграла квартиру, но муж уехал на 2 неделю в командироввку, как нам быть то с протоколом? Мне однои не дадут? он обязательно нужен?
Как я поняла нужны все члены семьи старше 14 лет

Луиза80

Цитата: сашенция от ноября 20, 2010, 15:44:03
Как я поняла нужны все члены семьи старше 14 лет
значит 2 недели ждаааать опять????
А может другие какие-нибудь доки пока собирать? чтобы время не терять?

сашенция

Цитата: Луиза80 от ноября 20, 2010, 15:45:48
значит 2 недели ждаааать опять????
А может другие какие-нибудь доки пока собирать? чтобы время не терять?
Справки о фин лиц.счёт,выписка из домовой книги. Они в принципе делаются быстро это вы можете на следующей недели взять, А так говорят что нужно ещё 2-НДФЛ, справка с работы,копию трудовой вот этим можно заняться, и ещё справка с рег.полаты

Viza

Цитата: Nak от ноября 19, 2010, 16:06:03
Нельзя.
Здрасти, что за лжеинформация, да ещё и с такой уверенностью.
На потреб. кредит свой договор.В нем не указано что ты обязан ипотечный заключить только в АББ.
Сейчас Сбер выдал условия намного выгоднее чем в АББ, так что думаю есть смысл его выбрать.
Мы по крайней мере там плаируем.

Nak

Цитата: Viza от ноября 20, 2010, 16:49:56
Здрасти, что за лжеинформация, да ещё и с такой уверенностью.
На потреб. кредит свой договор.В нем не указано что ты обязан ипотечный заключить только в АББ.
Сейчас Сбер выдал условия намного выгоднее чем в АББ, так что думаю есть смысл его выбрать.
Мы по крайней мере там плаируем.
Когда дали потребкредит в АББ, то поручился ГЖФ. Если хотите оформить ипотечный в Сбере, то деньги по потребкредиту АББ спишет с вашего счета в ГЖФ. Пойдет ли на это ГЖФ и СБ? Другое дело ипотечный в АББ перекредитовать в Сбере. Но про это еще надо узнавать.

Viza

Цитата: Nak от ноября 20, 2010, 17:14:15
Когда дали потребкредит в АББ, то поручился ГЖФ. Если хотите оформить ипотечный в Сбере, то деньги по потребкредиту АББ спишет с вашего счета в ГЖФ. Пойдет ли на это ГЖФ и СБ? Другое дело ипотечный в АББ перекредитовать в Сбере. Но про это еще надо узнавать.
Так АББ в любом случае снимает деньги при расторжении потреб. кредита., а расторжение как вы уж понимаете необходимо для оформления нового ипотечного договора.

Луиза80

Цитата: сашенция от ноября 20, 2010, 15:53:57
Справки о фин лиц.счёт,выписка из домовой книги. Они в принципе делаются быстро это вы можете на следующей недели взять, А так говорят что нужно ещё 2-НДФЛ, справка с работы,копию трудовой вот этим можно заняться, и ещё справка с рег.полаты
СПАСИБО

Nak

Цитата: Viza от ноября 20, 2010, 17:35:21
Так АББ в любом случае снимает деньги при расторжении потреб. кредита., а расторжение как вы уж понимаете необходимо для оформления нового ипотечного договора.
Одно дело когда забирает и зачисляет один банк, скорее всего в один и тот же день, и совсем другое, когда зачислять будет другой неизвестно в какой срок. Попробуйте - может, все таки, это возможно и у вас так получится, тогда напишите на будущее для всех форумчан. Но нам объяснили, что так нельзя.

Viza

Цитата: Nak от ноября 20, 2010, 18:00:17
Одно дело когда забирает и зачисляет один банк, скорее всего в один и тот же день, и совсем другое, когда зачислять будет другой неизвестно в какой срок. Попробуйте - может, все таки, это возможно и у вас так получится, тогда напишите на будущее для всех форумчан. Но нам объяснили, что так нельзя.
Да я поняла про что вы,думаю надо идти в Сбербанк и у них уточнять, дадт ли они такой же предварительный сертификат, и что на это вообще скажет ГЖФ.
А кто вам объяснял что так нельзя?

1111

Цитата: Viza от ноября 20, 2010, 18:14:01
Да я поняла про что вы,думаю надо идти в Сбербанк и у них уточнять, дадт ли они такой же предварительный сертификат, и что на это вообще скажет ГЖФ.
Мы тоже с большим удовольствием оформимлм бы ипотеку в сбербанке ,тем более у нас там очень хороший друг,но нам сказали у АББ все согласовано с ГЖФ и мат капитал и доки на дом,поэтому оформились в АББ,но сбер нам больше по душе :-* :-* :-*

Nak

Цитата: Viza от ноября 20, 2010, 18:14:01
Сотрудник АББ по телефону. Может, конечно, чего-то и не договорили, чтобы сохранить клиентов...

минская

Erika

Цитата: минская от ноября 20, 2010, 23:22:50
выиграли квартиру на минской 1 :)
привет!!!!!!!!!!!!!! иди на нашу ветку, ветку нашего дома!!!!!

Nak

Цитата: минская от ноября 20, 2010, 23:22:50
выиграли квартиру на минской 1 :)
Поздравляем! Вам теперь на ветку Минская 57,59.

Erika

привет, я тоже с минской! иди на ветку нашего дома!!!!!! какой этаж???

Ирусик

Кошмар какой то! кто нибудь дозвонился до ЖФ? с 8 утра пытаюсь

Иришка

Цитата: Ирусик от ноября 22, 2010, 09:30:18
Кошмар какой то! кто нибудь дозвонился до ЖФ? с 8 утра пытаюсь

И я тоже не могу дозвониться(((((Видимо надо ехать туда!

all

Девочки, кто поедет в администрацию уточните плиз, можно ли приехать написать заявление на субсидию без обновления доков сегодня, дозвониться не могу :(, справки из рег палаты только 24 готовы будут :o

ARIRA

Девочки, не звоните - бесполезно. Езжайте по всем инстанциям: ГЖФ, Кремлёвская, администрация, АББ.
Без обновления всех документов нам в НС администрации нам не разрешили писать заявление на субсидию.

Эндже

Приехала только, что с СБ. Протоколы выдают, очередина огромная... В Ак Барс на Кремлевской обязательно еще копии всех квитанций об оплате первоначалки, обязательно возьмите оригинал заявления из банка, а то опять за ним придется ехать. Мы квитанции не взяли, ну и решили что завтра поедем с утра до конца все оформлять.

АльбинаХ

Девочки и мальчики! Носите с собой документы все и всегда, куда не пойдете!!! Да еще и копии прихватите, чтобы по два раза не ходить.

Луиза80

я сег.звонила в СБ, мне сказали не приходите раньше чем 15 декабря!!! :o
А почему так долго то???

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от ноября 22, 2010, 14:22:12
я сег.звонила в СБ, мне сказали не приходите раньше чем 15 декабря!!! :o
А почему так долго то???
это говорят, чтобы не доставали. ты еще ближе к пятнице позвони.