• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

АЙГУЛЬ М.

Цитата: АльбинаХ от ноября 22, 2010, 20:03:10
мы писали в день получения сертификата, моск.админ-ция, дадут и без заявления.

Привет Всем! Мы наконец выиграли. Вот только в администрации Моск. р-на, когда сдавали докумен. нам сказали, что все заново направят на комиссию и только затем будут выдавать субсидии. Это всех направляют?

АльбинаХ

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 22, 2010, 21:06:44
Привет Всем! Мы наконец выиграли. Вот только в администрации Моск. р-на, когда сдавали докумен. нам сказали, что все заново направят на комиссию и только затем будут выдавать субсидии. Это всех направляют?
они данные о нуждаемости проверяют, т.е. делают запрос в рег.палату, выписки из домовой книги.

neniyaz

Цитата: 1111 от ноября 22, 2010, 20:12:35
Мы сегодня с 9:00утра в СБ видела только троих знакомых,остальных никого,а так хотелось

надеялась тебя увидеть ::) с fed  мы когда узнали друг друга так визжали ;D ;D она ко мне  в банке только подошла, а я ее уже СБ узнала ;D  ходила всем подсказывала, советы давала O:-) вот такая она кст, :good: как ангел  O:-)

all

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 21:15:16
надеялась тебя увидеть ::) с fed  мы когда узнали друг друга так визжали ;D ;D она ко мне  в банке только подошла, а я ее уже СБ узнала ;D  ходила всем подсказывала, советы давала O:-) вот такая она кст, :good: как ангел  O:-)

Девченки какие же вы все таки молодцы!!!  :rose: :girl_in_love:

fed

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 21:15:16
У меня муж видел только мужа Елены, который собирал подписи, но не узнал до конца (видел то в машине). Хотел подойти, но с тормозил. А мы с neneyaz в уголке стояли вычисляли кто наш кто не наш.  ::)   Ирусика видела в кооперативе, единственная которая выиграла на Хибинской.

А по поводу Н-С администрации, когда все доки принесете надо написать заявление. Вон у нас выписка только сегодня готовы будут, Таисия только сегодня не приносите (и лучше в приемные дни не приносите) а то народа много, сказала приходите в среду.

Я хочу узнать кто-нибудь есть из АББ а ТЦ "ИМЕРА"? Наша девочка Эльвира оказывается по понедельникам не работает..... Кто-нибудь был у нее в пятницу, чего говорила?

1111

Хочу поинтересоваться по поводу страховки,нам предложили в АББ,как и что там?

Иришка

Всем доброе утро!Мы вчера успели все сделать,вот только в администрацию сегодня пойдем(Вахитовский район).Я вчера высматривала в СБ кого-нибудь наших,но никого не знаю...,а так охото было бы познакомиться)))))

DronSKM

Цитата: 1111 от ноября 22, 2010, 20:12:35
Мы сегодня с 9:00утра в СБ видела только троих знакомых,остальных никого,а так хотелось
Да ... я расчистил дорогу к СБ от тетеньки за рулем, а Гузелька очередь заняла
(а где смайлик, который ржет)

all

Цитата: fed от ноября 23, 2010, 08:46:33
    У меня муж видел только мужа Елены, который собирал подписи, но не узнал до конца (видел то в машине). Хотел подойти, но с тормозил. А мы с neneyaz в уголке стояли вычисляли кто наш кто не наш.  ::)   Ирусика видела в кооперативе, единственная которая выиграла на Хибинской.

А по поводу Н-С администрации, когда все доки принесете надо написать заявление. Вон у нас выписка только сегодня готовы будут, Таисия только сегодня не приносите (и лучше в приемные дни не приносите) а то народа много, сказала приходите в среду.

Я хочу узнать кто-нибудь есть из АББ а ТЦ "ИМЕРА"? Наша девочка Эльвира оказывается по понедельникам не работает..... Кто-нибудь был у нее в пятницу, чего говорила?

Я из ИМЕРЫ, отвезла доки в субботу, т.к. в понедельник с работы бы не отпустили (целую неделю с дочей на больничном просидели), но воз и ныне там, сказали ждите сами позвоним, но я ждать не могу, буду каждый день им звонить  >:(

Viza

Цитата: Иришка от ноября 23, 2010, 09:24:46
Всем доброе утро!Мы вчера успели все сделать,вот только в администрацию сегодня пойдем(Вахитовский район).Я вчера высматривала в СБ кого-нибудь наших,но никого не знаю...,а так охото было бы познакомиться)))))
А в администрации и в АББ обязательное наличие обоих супругов.Или одного достаточно?
В СБ точно обоим подписи ставить, а в остальных как?

all

Цитата: Viza от ноября 23, 2010, 11:21:34
А в администрации и в АББ обязательное наличие обоих супругов.Или одного достаточно?

В АББ и администрацию можно и одной приехать что бы копии доков отвезти...в администрацию только один оригинал заявления (счет на субсидию) из АББ, и копию предварительного протокола...  

1111

Цитата: Viza от ноября 23, 2010, 11:21:34
СБ-это строим будущее

ArtYud

Цитата: Gibon от ноября 23, 2010, 10:21:13
Да ... я расчистил дорогу к СБ от тетеньки за рулем, а Гузелька очередь заняла
(а где смайлик, который ржет)
;D ;D ;D           Было здорово, за то все быстро сделали .Ты как, все успел сделать?

Ирусик

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 18:18:00
приветики! КИРОВСКИЙ РАЙОН, молодые семьи!!!( Те кто выиграли после 13 ноября и получили пред. протоколы)!! Давайте  дружно все документы в администрации обновим и напишем заявление на субсидию. Нас всего то 28 семей. 3 семьи уже написали заявление. Как только все напишут, пригласят на получение сертификатов и через 10 дней субсидии перечислят!! Все зависит от нас!
Привет! мы тоже с коровской, мы завтра на Кремлевскую и в администрацию, надеюсь что остальные тоже потаропятся! так хочется все поскарее сделать.

Viza

Цитата: all от ноября 23, 2010, 11:26:22
В АББ и администрацию можно и одной приехать что бы копии доков отвезти...в администрацию только один оригинал заявления (счет на субсидию) из АББ. 
Спасибо огромное, отправлю мужа тогда ;) сама буду спокойно работать :good:

Viza

Viza

Цитата: all от ноября 23, 2010, 11:26:22
В АББ и администрацию можно и одной приехать что бы копии доков отвезти...в администрацию только один оригинал заявления (счет на субсидию) из АББ, и копию предварительного протокола...  
А ещё вопросик:)в администрацию копии ещё каких доков нужны? кроме копии предварительного протокола и оригинала заявления из АББ.

ArtYud

Цитата: Viza от ноября 23, 2010, 12:10:24
А ещё вопросик:)в администрацию копии ещё каких доков нужны? кроме копии предварительного протокола и оригинала заявления из АББ.
Зайди на ветку FAQ, 1 стр,там есть все ответы ,какие доки куда ...

Viza

Цитата: ArtYud от ноября 23, 2010, 12:31:20
Зайди на ветку FAQ, 1 стр,там есть все ответы ,какие доки куда ...
Спасибо. ::)

arriza

вот и  мы с мужем с утреца побегали - галопом. в принципе, нормально, быстро...я думала будет дольше. вживую с соседями познакомилась - 232 и с Альбиной. ох и хорошие у нас соседи))) :good:
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

Цитата: Viza от ноября 23, 2010, 11:55:10
Спасибо огромное, отправлю мужа тогда ;) сама буду спокойно работать :good:

и еще кстати, в ак барс банке когда счет открывать будете нужен заявитель.

Иришка

В администрацию просто одному человеку можно все занести и все.И в АББ тоже одной достаточно.В нашей администрации сказали,что как только первая партия из 5 человек сдаст все доки,так и сертификат дадут(потом возьмут расписку,что в течении недели должны будем принести выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет). Вот и все!

Луиза80

пока предв.протокол не получим никакие действия не можем совершать, да?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Дилярочка

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 18:18:00
приветики! КИРОВСКИЙ РАЙОН, молодые семьи!!!( Те кто выиграли после 13 ноября и получили пред. протоколы)!! Давайте  дружно все документы в администрации обновим и напишем заявление на субсидию. Нас всего то 28 семей. 3 семьи уже написали заявление. Как только все напишут, пригласят на получение сертификатов и через 10 дней субсидии перечислят!! Все зависит от нас!

мы с Кировской... но только нам пока не дали протокол...Выиграли 20-11...Что-то я уже вообще запуталась куда с чем надо идти

сашенция

Цитата: Луиза80 от ноября 23, 2010, 15:08:51
пока предв.протокол не получим никакие действия не можем совершать, да?
Да.