• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Земфирочка

Аха и на Глушко бы по скорее..))))))))))))))))))))

Erika

Nak, Vera так и сделаю, завтра и начну. Просто уже устала от этого дурдома  :hang:

neniyaz, сдают они.... они уже с сентября обещают сдать Минскую, мне конечно не к спеху... но есть же люди кому горит! А толкового чего написали? Хотя, давай лучше выставляй копии  ;)

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 24, 2010, 18:03:05
девченки и мальчишки! стали приходить ответы на письма 8)завтра отсканируем и повесим.

кстати, они говорят что в ноябре месяце  сдают дома Минская1,2, Стадионная 7, Хибинская, Поселковая, Дементьева. вот :-[ начальник управления стоительного комплекса Ю. Л. Аляшев.
neniyaz какие классные новости!!!!Спасибо! Ждём завтра! :good:

neniyaz

да там ничего классного нет, честно говоря. Написали то, что мы все здесь и так знаем)

fed

Цитата: neniyaz от ноября 24, 2010, 19:17:01
да там ничего классного нет, честно говоря. Написали то, что мы все здесь и так знаем)
Ага пришло, уже неделю назад с почты забрать не могу, прислали моим родителям, а туда с квартала до горок доехать надо, еще в часы приема, и час отстоять в очереди с бабульками, оплачивающие счет-фактуры  :hang:

Viza

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 00:15:24
А нам до сих пор отказывают в переоформлении кредита  :'( и опять эта курица ничего не знает... опять грит: нет по вам решения, ждите! :wall:  я ж 15 СЕНТЯБРЯ выиграла!!!!!!
А у вас доход не изменился случаем?

Erika

Цитата: Viza от ноября 24, 2010, 22:39:01
А у вас доход не изменился случаем?
чуть больше стал! но в принципе такой же 8)

military

Эрика,

звонить -не факт что будет эффективно.
Идите на Декабристов, 1. Через центральное РКЦ мимо девочек по винтовой лестнице поднимитесь на 2-ой этаж. Насколько помню там кабинет руководителя клиентской службы. Может не она сама примет от Вас письменную притензию, но сможет направить на человека который это сделает.

Viza

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 22:43:00
чуть больше стал! но в принципе такой же 8)
ДАаа...непонятно тогда что они тянут ???... у нас тоже изменился, ну я их там разнесу если они нас так долго заставят ждать >:(

Erika

Цитата: military от ноября 24, 2010, 22:53:05
Эрика,

звонить -не факт что будет эффективно.
Идите на Декабристов, 1. Через центральное РКЦ мимо девочек по винтовой лестнице поднимитесь на 2-ой этаж. Насколько помню там кабинет руководителя клиентской службы. Может не она сама примет от Вас письменную притензию, но сможет направить на человека который это сделает.
спасибо за совет! только все равно попробую сначала позвонить на Декабристов, у меня дочке 1,5 месяца, никуда из дома уйти не могу, а муж постоянно в командировках((((( Позвоню и попытаюсь связаться с этой службой! Мне обязательно нужен ипотечный кредит до НГ, чтоб МК вложить!!!

окс

Всем привет! Скажите кто нибудь знает в каком банке без %% выдают наличные средства, которые перечисляет ГЖФ на мой счет? Квартира оказалась меньше, соответственно забрать хочется у них мои кровные.

fed

Цитата: окс от ноября 25, 2010, 12:50:56
Всем привет! Скажите кто нибудь знает в каком банке без %% выдают наличные средства, которые перечисляет ГЖФ на мой счет? Квартира оказалась меньше, соответственно забрать хочется у них мои кровные.

Свои кровные забрать сможешь после обмеров БТИ, около кабинета № 2 висит список документов которые ты должен предоставить и плюс твой счет на который сбросить деньги :mail:

Viza

Цитата: fed от ноября 25, 2010, 16:21:24
Свои кровные забрать сможешь после обмеров БТИ, около кабинета № 2 висит список документов которые ты должен предоставить и плюс твой счет на который сбросить деньги :mail:
Ой а чтоб нам туда не ехать всем вместе смотреть, этот список, скинь нам его для информации.плииииз ;)

сашенция

Сегодня звонили из НС администр. завтра до обеда ждут за сертификатом,кому нибудь ещё звонили?

all

Цитата: сашенция от ноября 25, 2010, 20:25:35
Сегодня звонили из НС администр. завтра до обеда ждут за сертификатом,кому нибудь ещё звонили?

Да мне почти в 18.00 позвонили, тоже на завтра пригласили...

G@latey

И НАМ звонили, еще так же быстро в ипотечный перевели... ::)

232

Цитата: сашенция от ноября 25, 2010, 20:25:35

Зайдите на ветку "Субсидия", там уже написали те, кого пригласили.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

сашенция

Цитата: 232 от ноября 25, 2010, 20:38:44

Зайдите на ветку "Субсидия", там уже написали те, кого пригласили.
Я уже увидела,спасибо.

DronSKM

сёдня звонил Риваль из Московской адм-ии и требовал чтоб я принес завтра все документы :rtfm:, видать их там дрючат...
а у меня регпалата тока во вторник будет... а он сказал что субсидию мне самому последнему перечислят - испугал типа ;D

neniyaz

Цитата: Gibon от ноября 25, 2010, 22:42:24
сёдня звонил Риваль из Московской адм-ии и требовал чтоб я принес завтра все документы :rtfm:, видать их там дрючат...
а у меня регпалата тока во вторник будет... а он сказал что субсидию мне самому последнему перечислят - испугал типа ;D

ух ты у вас как , а? ;D

минская

Нам из админ.звонили(ново-сав.р-он),сказали завтра сертификат забирать.В банке рассматривают наше перекредитацию.

DronSKM

московская администрация  - тормозная , они все время с задержкой ;D ;D ;D и всегда срочно - у них сроки поджимают ;D ;D ;D ;

neniyaz

Цитата: Gibon от ноября 25, 2010, 23:43:57
московская администрация  - тормозная , они все время с задержкой ;D ;D ;D и всегда срочно - у них сроки поджимают ;D ;D ;D ;

нет странно то, что у них "ГОРИИИТ":) наши еще с кировского вообще молчат. ждут видать  пока побольше народу наберется  Да с субсидией успеем еще, главное перевестись на ипотечный.

DronSKM

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 23:50:45
  Да с субсидией успеем еще, главное перевестись на ипотечный.
это - точно!!! ;)

Erika

Цитата: fed от ноября 25, 2010, 16:21:24
а я и забыла, что надо деньги забрать!))) У нас все обмерили давно!)))) Римма, спасибо! :-*