• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Irishka2

Цитата: Speaker от декабря 23, 2010, 10:12:43
Никого еще не приглашали подписывать предварительный протокол?
Мы предварительный протакол подписали в понедельник, выйграли в четверг на прошлй неделе, в пятницу пошли в рег плату заказали выписки, отвезли доки в администрацию, в отделение АББ, открыли р/с на Кремлёвской, сегодня должны наши доки отправить на рассмотрение ипотечного кредита.

ZaRaZa

А потреб в ипотечный когда переводят? Ждут перечисления субсидии или раньше?

Лика

Цитата: ZaRaZa от декабря 23, 2010, 15:55:14
А потреб в ипотечный когда переводят? Ждут перечисления субсидии или раньше?

от субсидии не зависит :-*
ZaRaZa, вам не звонили с администрации?

Через сколько дней регистрационка минимум готовится. Понед заказали, в пятницу можно забрать интересно? Мы сами на понедельник назначили - поздно говорят

Speaker

Цитата: Лика от декабря 23, 2010, 15:58:03
от субсидии не зависит :-*
ZaRaZa, вам не звонили с администрации?
Я немного одного не понимаю, они же должны произвести обмеры квартиры. У меня к примеру сумма в конкурсе больше чем стоимость квартиры, пусть сейчас к примеру я переведусь в ипотеку, а потом после обмера выяснится что стоимость квартиры не изменится или наоборот уменьшится, как мне тогда остаток возвращать? Просто если обмеры будут до перевода в ипотеку, за счет излишка налички я думал смогу уменьшить ипотеку.

Лика

Цитата: Speaker от декабря 23, 2010, 16:07:53
Я немного одного не понимаю, они же должны произвести обмеры квартиры. У меня к примеру сумма в конкурсе больше чем стоимость квартиры, пусть сейчас к примеру я переведусь в ипотеку, а потом после обмера выяснится что стоимость квартиры не изменится или наоборот уменьшится, как мне тогда остаток возвращать? Просто если обмеры будут до перевода в ипотеку, за счет излишка налички я думал смогу уменьшить ипотеку.
Speaker, могут же они недостроенные дома сдавать и продавать, так и в ипотеку оформят. Если сейчас Лишние деньги, то  уменьшат кредит, а потом, когда увеличится  доплатишь. Единственное, предлагаю с банком тебе договорится по этому вопросу. Чтобы. если увеличится. они тебе денюжку дали

DronSKM

Цитата: Speaker от декабря 23, 2010, 16:07:53
у тебя уменьшат сумму ипотечного кредита на те лишние деньги которые сейчас на счету, после обмеров БТИ если площадь увеличится - надо будет доложить, если уменьшится с ГЖФ трясти после оформления в собственность квартиры

fed

Цитата: Gibon от декабря 23, 2010, 17:14:08
у тебя уменьшат сумму ипотечного кредита на те лишние деньги которые сейчас на счету, после обмеров БТИ если площадь увеличится - надо будет доложить, если уменьшится с ГЖФ трясти после оформления в собственность квартиры
Да, да, пишешь заявление, указываешь номер счета куда деньги перевести. В течении двух недель переводят.

Speaker

Рустем

Цитата: fed от декабря 23, 2010, 17:39:37
Да, да, пишешь заявление, указываешь номер счета куда деньги перевести. В течении двух недель переводят.
а деньги перечисляют после оформления в собственность или после оформление окончательного проьокола.

Irishka2

Подскажите пожалуйста, когда БТИ бдет замерять квартирку? После получения основного протакола или нет?

rimma_nk

они сами приезжают и замеряют без нашего участия, до подписания осн. протокола

msvolf

Наш дом сегодня должна принять УК! По данным БТИ на 1,2 м меньше! Жизнь налаживается!!! :D :D :D

arriza

Цитата: msvolf от декабря 24, 2010, 09:24:16
Наш дом сегодня должна принять УК! По данным БТИ на 1,2 м меньше! Жизнь налаживается!!! :D :D :D
позитивно)))))
мой дом - моя крепость!!!

1111

Ёлка

Цитата: 1111 от февраля 17, 2011, 22:07:19
скоро эта ветка заработает ;D
Скорей бы,очень хочу на эту ветку.

AlbinKin

Ты уже здесь, сил нет, завтра здесь караулить буду :girl_dance:

Айскрим

;D :D :D
"Ветераны-старожилы" нашли забаву, тоже присоединюсь ;)
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: Aiscream от февраля 17, 2011, 23:15:55
;D :D :D
"Ветераны-старожилы" нашли забаву, тоже присоединюсь ;)
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
да уж меня скоро муж с этими забавами на улицу выгонит,ты грит выграла че еще сидишь по ипотеке,фигня на Крутую,2 если че пойду ночевать ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Baul

Полбутылки семилетнего коньяка приговорено. Старый сотовый телефон принесен в жертву керемети. Что делать дальше после выигрыша?  8)

arriza

Цитата: Baul от февраля 18, 2011, 21:31:31
Полбутылки семилетнего коньяка приговорено. Старый сотовый телефон принесен в жертву керемети. Что делать дальше после выигрыша?  8)
запасаться еще коньяком и новым телефоном. крестовые походы предстроят)))
мой дом - моя крепость!!!

Грустишка

Теперь все сюда переехали?)) :D ;D Я тоже к вам)))
Я вообще не знаю что дальше делать(((

AlbinKin

Ждешь когда появится кнопочка "Выйгранная квартира"
Потом звонишь в СБ, и если они тебе скажут приходить-идешь за протоколом, на всяк возьми все доки и пока все)))

Грустишка

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 15:12:17
Ждешь когда появится кнопочка "Выйгранная квартира"
Потом звонишь в СБ, и если они тебе скажут приходить-идешь за протоколом, на всяк возьми все доки и пока все)))

Да)))) Только вот ее до сих пор нет((( Я конечно читала что она должна появиться через три рабочих дня))
И еще я слышала надо обновлять все доки? В адм.

AlbinKin

Грустишка

Спасибо)))) Теперь я хоть немного знаю путь в перед))) :-*