• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

AlbinKin

Глушко4

Цитата: AlbinKin от февраля 24, 2011, 21:00:14
Жди завтра, по-любому появится 8)

это точно? хотелось бы побыстрееееее, уже опять страшно становится... все тянут и тянут.... А кто нибудь в рег палате спавки заказывал? сколько дней делают?

Dingo

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 24, 2011, 21:19:23

это точно? хотелось бы побыстрееееее, уже опять страшно становится... все тянут и тянут.... А кто нибудь в рег палате спавки заказывал? сколько дней делают?

не вижу смысла делать справку, пока еще ничего толком неизвестно :( ее 3 дня вроде делают...

Оксана77

Цитата: Dingo от февраля 24, 2011, 20:59:46
Не беспокойтесь, у нас также :( Надпись появится только тогда, когда придет офиц.подтверждение из минмолодежи. Так что придется подождать.  ??? Завтра будем звонить в ГЖФ
моя семья в пятницу выиграла, а кнопка "выигранная квартира" до сих пор не появилась :-[ так что ждем завтра, я их с самого открытия начну долбить >:( >:(

Alinka

А у меня уже вчера появилась, на личной странице перед фамилией стоит.Посмотрите ,может не заметили.

Оксана77

смотрю каждый час практически, все по прежнему :(

Dingo

Цитата: Alinka от февраля 24, 2011, 21:56:09
А у меня уже вчера появилась, на личной странице перед фамилией стоит.Посмотрите ,может не заметили.

Точно! У меня тоже, оказывается, стоит, прям перед надписью "о заявителе", мелким шритфтом написано. ;) А мне почему-то казалось, что это будет выделено как-то ::) Так что посмотрите внимательно, может, и у вас есть такая кнопка))

mamalena10

Для получения субсидии на Кремлевской 8, необходимо иметь :
1.Копия предварительного протокола
2.Копия выписки из реестра членов СИПК "Строим будущее"
3.Копия справки о внесенных деньгах
Для открытия счета должен подойти заявитель с паспортом.
В Ак Барсе на кремлевской получаете договор и заявление с печатью.

Что такое пункт 2?

mamalena10

Erika

Цитата: Оксана77 от февраля 24, 2011, 21:39:13
моя семья в пятницу выиграла, а кнопка "выигранная квартира" до сих пор не появилась :-[ так что ждем завтра, я их с самого открытия начну долбить >:( >:(
может не там смотришь? я тож так долго ждала, оказалось, давно горит  ;)

Оксана77

да вроде там смотрю и зрение у меня отличное :-\

Оксана77

mamalena10

Вы нажмите на кнопку выигранная квартира, у нас внутри была

Ёлка

Ёлка

Ёлка

mamalena10

Нужно нажать на кнопку выигранная квартира, а так ничего не видно

Ёлка

Цитата: mamalena10 от февраля 25, 2011, 08:11:58
Нужно нажать на кнопку выигранная квартира, а так ничего не видно
Так она не появилась ещё,вот мы её и ждём,эту кнопку.

Ёлка

Цитата: mamalena10 от февраля 24, 2011, 22:43:20
Для получения субсидии на Кремлевской 8, необходимо иметь :
1.Копия предварительного протокола
2.Копия выписки из реестра членов СИПК "Строим будущее"
3.Копия справки о внесенных деньгах
Для открытия счета должен подойти заявитель с паспортом.
В Ак Барсе на кремлевской получаете договор и заявление с печатью.

Что такое пункт 2?
Дадут в СБ,как я понимаю с пред.протоколом.

mamalena10

Ёлка, спасибо за ответ! В СБ уже нужно ехать? Или только после 16 марта никто не знает точно?

Глушко4

Цитата: mamalena10 от февраля 25, 2011, 08:28:24
Ёлка, спасибо за ответ! В СБ уже нужно ехать? Или только после 16 марта никто не знает точно?

Ураааа! У нас кнопка появилась!

СБ же говорили как кнопка появится то можно за протоколом? Кто нибудь не звонил?

Kisa

Я ездила в СБ во вторник, там сказали что до 16 марта протоколов не будет. Потом позвонила в свою администрацию, мне объяснили, что 15 марта закроется конкурс, и тогда только будут протокола. Сказали не переживайте, это обычная процедура.

Оксана77

Цитата: Ёлка от февраля 25, 2011, 08:10:43
А у тебя?
у меня не появилась,  :(дозвонилась до сб, сказали пока информации нет- звоните после обеда, может что изменится :-[

Оксана77

AAAA ;D ;D ;D списки пришли в сб, сказать не могут кто в этих списках, так как база у них зависла :wall: :wall: :wall:

Ёлка

Цитата: Оксана77 от февраля 25, 2011, 10:22:57
AAAA ;D ;D ;D списки пришли в сб, сказать не могут кто в этих списках, так как база у них зависла :wall: :wall: :wall:
Я тоже звонила по тел.517-25-76 сказали,что если строка не появилась,то нет подтвержений ещё.Сказали после обеда позвонить.Ща буду ещё куда нибудь звонить,что то места себе не нахожу ААААА :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: