• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Ёлка

Я так понимаю у нас отпуск на 3 дня,а потом опять бегодня.Но действительно это уже приятные хлопоты :) :) :)

ZaRaZa

Цитата: Ёлка от февраля 21, 2011, 15:51:31
Я так понимаю у нас отпуск на 3 дня,а потом опять бегодня.Но действительно это уже приятные хлопоты :) :) :)
Там беготни буквально на 1-3 дня! Потом будем ждать сдачи дома!!! Потом Алла бирса в регпалату (с их новыми сумасшедшими расценками) бегать будем имущество оформлять!!!!

Грустишка

Все равно еще не вериться пока на руках протокол не будет...Так хочется по скорее, вроде и уже и кнопки нет но душа пока не спокойна)) Я еще не всем рассказала только близким своим...О кв))) А так хочется на весь мир кричать ::) ::) ::)

DronSKM

Цитата: ZaRaZa от февраля 21, 2011, 16:16:46
Там беготни буквально на 1-3 дня! Потом будем ждать сдачи дома!!! Потом Алла бирса в регпалату (с их новыми сумасшедшими расценками) бегать будем имущество оформлять!!!!
просите штоб администрация сама заказывала справки из регпалаты, а то по500-то недешево

Глушко4

Цитата: Gibon от февраля 21, 2011, 18:16:33
просите штоб администрация сама заказывала справки из регпалаты, а то по500-то недешево
Нам сегодня из администрации дали список необходимых документов для получения сертификата... в рег. палату направили нас... так что придется раскошеливаться, ладно хоть не по РФ

Грустишка

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 22, 2011, 00:33:29
Нам сегодня из администрации дали список необходимых документов для получения сертификата... в рег. палату направили нас... так что придется раскошеливаться, ладно хоть не по РФ

Значит список уже можно брать? А вы из какого района??? Тоже в четверг устрою поход в адм.)))
А в электронном виде может есть у кого?? (список )

Kisa

Для получения субсидии на Кремлевской 8, необходимо иметь :
1.Копия предварительного протокола
2.Копия выписки из реестра членов СИПК "Строим будущее"
3.Копия справки о внесенных деньгах
Для открытия счета должен подойти заявитель с паспортом.
В Ак Барсе на кремлевской получаете договор и заявление с печатью.

Далее собираете доки для администрации :
1.Копия паспортов супругов, все страницы
2.Копия свид-ва о браке (разводе, установлении отцовства с 2-х сторон)
3.Копия св-ва о рождении ребенка с 2-х сторон
4.Копии ИНН
5.Копии пенсионных страховых свидетельств
6.Копия кредитного договора или кватанций о полной оплате квартиры
7.Выписка из домовой книги по месту регистрации всех членов молодой семьи
8.Финансово лицевой счет
9. Справка 2-НДФЛ за 2010 год
10.Справка из регистрационной палаты по РТ на всех членов молодой семьи
11.Договор и заявление, которые получите на Кремлевской 8

Грустишка

Cпасибо большое... :rose:
Начинаю готовить копий доков..))

Нетерпеливая

Нам в отделении АББ где оформляли потреб сказали, что для молодых семей отменили процедуру по продлению ипотечного сертефиката, значит ли это, что не нужно собирать для банка по новой документы (с места работы, 2НДФЛ...) для перевода в ипотечный? кто нить сталкивался?

И есть ли в этом конкурсе выигравшие на Стадионной 7 ? 

Оксана77

всем привет :) :) :) сегодня звонила в сб, сказали-  звонить после обеда, будет информация о предворительных протоколах для мс :-[

Miledie83

о я васвсех нашла, а то думаю куда все исчезли... :-*

Miledie83

Dingo

Цитата: Оксана77 от февраля 24, 2011, 10:56:34
всем привет :) :) :) сегодня звонила в сб, сказали-  звонить после обеда, будет информация о предворительных протоколах для мс :-[

Крууутооо)) Будем, значит, их долбить после обеда))

P.S. А я вам, кстати, в личку скинула сообщение вчера, посмотрите, плииииз)) Мы тоже с Глушко,8...

Глушко4

Цитата: Dingo от февраля 24, 2011, 11:00:58
Крууутооо)) Будем, значит, их долбить после обеда))

P.S. А я вам, кстати, в личку скинула сообщение вчера, посмотрите, плииииз)) Мы тоже с Глушко,8...

Будет какая новость отпишитесь пожалуйста! Не могу дозвониться, все у них занято.

Miledie83

чет я опять потерялась.....ау, скажите где все?

AlbinKin

Цитата: Gibon от февраля 21, 2011, 18:16:33
А разве можно так, чтобы администрация заказывала, кто так делал, подскажите, плиииз :-*

Dingo

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 24, 2011, 12:16:00
Будет какая новость отпишитесь пожалуйста! Не могу дозвониться, все у них занято.

ауууу!!! кто-нибудь дозвонился? что-то они трубки не берут :(

Глушко4

Цитата: Dingo от февраля 24, 2011, 13:15:19
ауууу!!! кто-нибудь дозвонился? что-то они трубки не берут :(

я тоже не могу дозвониться...   ((((((((((((

Dingo

дозвонилась, сказали завтра позвонить(( сегодня еще нет подтверждения :(

Грустишка

Цитата: Miledie83 от февраля 24, 2011, 12:31:15
чет я опять потерялась.....ау, скажите где все?
Уже многие тут )))

Грустишка

в адм. Сказали не точно конечно но может они сами будут заказывать. Все будет зависеть от сроков. Нам будут делать Рег палата  5 дней, а адми. не знают,если месяц то сами будем заказывать(((

DronSKM

Цитата: AlbinKin от февраля 24, 2011, 12:45:49
А разве можно так, чтобы администрация заказывала, кто так делал, подскажите, плиииз :-*
в Советском - админ-я сама заказывала в том году, в Московском предлагали но ждать месяц надо было

Оксана77

Елка, миледи, гучи, грустишка, альбинкин- девочки спасибо вам огромное за ваше напорство, вы молодцы :) :) :) не известно, когда бы открыли конкурс :) :) :) :) :)

Ёлка

Людииии,выйграли квартиру в субботу,а строки "выйгранная квартира" до сих пор не появилась :ireful: :ireful: :ireful:
У кого так же????Чё делать?????Опять в тонусе держат >:D >:D >:D

Dingo

Цитата: Ёлка от февраля 24, 2011, 20:40:31
Людииии,выйграли квартиру в субботу,а строки "выйгранная квартира" до сих пор не появилась :ireful: :ireful: :ireful:
У кого так же????Чё делать?????Опять в тонусе держат >:D >:D >:D

Не беспокойтесь, у нас также :( Надпись появится только тогда, когда придет офиц.подтверждение из минмолодежи. Так что придется подождать.  ??? Завтра будем звонить в ГЖФ