• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Оксана77 от февраля 25, 2011, 10:22:57
AAAA ;D ;D ;D списки пришли в сб, сказать не могут кто в этих списках, так как база у них зависла :wall: :wall: :wall:
База работает! Это они не хотят работать!

Dingo

:good: Я только что дозвонилась, сказали, сегодня можно подъехать с супругом, из документов взять паспорта и договор с ГЖФ ;)

1111

Цитата: Dingo от февраля 25, 2011, 11:08:57
:good: Я только что дозвонилась, сказали, сегодня можно подъехать с супругом, из документов взять паспорта и договор с ГЖФ ;)
мой вам совет-все доки таскайте с собой,все все вплоть до квитанций ;)

Dingo

Цитата: 1111 от февраля 25, 2011, 11:36:18
мой вам совет-все доки таскайте с собой,все все вплоть до квитанций ;)

спасибо, я тоже так думаю ;)

Kisa

Цитата: Dingo от февраля 25, 2011, 11:08:57
А куда подъехать и по какому вопросу? За предварительным протоколом чтоли?

AlbinKin

Цитата: Kisa от февраля 25, 2011, 12:26:04
А куда подъехать и по какому вопросу? За предварительным протоколом чтоли?
да :)

Kisa

Цитата: AlbinKin от февраля 25, 2011, 12:27:59
да :)
Ни фига себе!!!! А мне сказали после 15-го марта!!!
Это приятная новость))))) Как заберете, отпишитесь плиииз.
Кстати, кто нибудь знает, для переоформления потреба в ипотечный опять все доки надо будет собирать?

AlbinKin

Это надо в свое отделение, сегодня схожу все узнаю,  отпишусь ;)

Speaker

Цитата: Kisa от февраля 25, 2011, 12:30:28
Ни фига себе!!!! А мне сказали после 15-го марта!!!
Это приятная новость))))) Как заберете, отпишитесь плиииз.
Кстати, кто нибудь знает, для переоформления потреба в ипотечный опять все доки надо будет собирать?
если ипотечный сертификат действителен(кажется 3 мес. с выдачи) то не надо. У меня был просрочен, я собирал.

Kisa

Цитата: Speaker от февраля 25, 2011, 12:43:31
если ипотечный сертификат действителен(кажется 3 мес. с выдачи) то не надо. У меня был просрочен, я собирал.
У меня 27-го декабря закончился сертификат, правда на тот момент уже потреб был взят, но я так понимаю потреб здесь роли не играет.

Speaker

Цитата: Kisa от февраля 25, 2011, 13:10:26
У меня 27-го декабря закончился сертификат, правда на тот момент уже потреб был взят, но я так понимаю потреб здесь роли не играет.
В моем отделении АББ роли не играло

AlbinKin

Получили протокол и все доки в СБ, сделали копию и отправились по банкам, муж-на Кремлевскую, я в свое отделение-в Имеру, и тут меня ошарашили, что в ипотечный не переведут пока субсидию на счет не перечислят :wall: :wall: :wall:
Перехожу на ветку "перевод в ипотечный"

Kisa

Цитата: AlbinKin от февраля 25, 2011, 15:28:54
Получили протокол и все доки в СБ, сделали копию и отправились по банкам, муж-на Кремлевскую, я в свое отделение-в Имеру, и тут меня ошарашили, что в ипотечный не переведут пока субсидию на счет не перечислят :wall: :wall: :wall:
Перехожу на ветку "перевод в ипотечный"
Спасибо за новость!

Erika

Все кто состоит в группе в контакте - читайте новости!
http://vkontakte.ru/club21011784

С 1 марта в группу будем брать всех заявившихся!
При этом группа будет оставаться закрытой!
Предлагаю удалить свои НИКИ в сообщениях, если вы хотите оставаться инкогнито для вновь заявившихся.

Baul

Взял вчера документы в СБ. Обратили на себя внимание два факта:

1. Народу там работает всего 2,5 человека. Т.е. две девушки ведут прием, а еще одна сидит, но у нее в течение часа был "технический перерыв", который видимо продлился до конца рабочего дня. И в коридоре небольшая, но все-таки очередь. Не могут они без этого и немудрено, что трубки не берут.

2. То ли в предварительном протоколе, то ли еще в каком-то доке я подписал обязательство, что в течение 5 дней после объявления итогов обязуюсь подписать что-то там. Но дата объявления итогов в этом же самом доке была поставлена 17 февраля. А подписывал я получается, что 25. Я не подписал себе этим приговор?  ???

Кто знает режим работы Кремлевская 8? Копия платежки первоначалки - это то, что вносили в Кара Алтын в качестве первоначального взноса? Документы, подтверждающие выдачи потреба требуются на Кремлевской?

Кстати. Ездил на днях смотрел дом. Там если честно, то конь еще не валялся. Не знаю как они успеют к июню этого года. Очень сомнительно.

Глушко4

Цитата: Kisa от февраля 22, 2011, 17:05:10
Для получения субсидии на Кремлевской 8, необходимо иметь :
1.Копия предварительного протокола
2.Копия выписки из реестра членов СИПК "Строим будущее"
3.Копия справки о внесенных деньгах
Для открытия счета должен подойти заявитель с паспортом.
В Ак Барсе на кремлевской получаете договор и заявление с печатью.

Далее собираете доки для администрации :
1.Копия паспортов супругов, все страницы
2.Копия свид-ва о браке (разводе, установлении отцовства с 2-х сторон)
3.Копия св-ва о рождении ребенка с 2-х сторон
4.Копии ИНН
5.Копии пенсионных страховых свидетельств
6.Копия кредитного договора или кватанций о полной оплате квартиры
7.Выписка из домовой книги по месту регистрации всех членов молодой семьи
8.Финансово лицевой счет
9. Справка 2-НДФЛ за 2010 год
10.Справка из регистрационной палаты по РТ на всех членов молодой семьи
11.Договор и заявление, которые получите на Кремлевской 8

Подскажите пожалуйста документы для администрации:

копии пенсионных страховых свидетельств...        на ребенка надо? Ему 1,5 года еще не оформили;

Копия кредитного договора или кватанций о полной оплате квартиры              это копия договора по потреб. кредиту АББ и копия квитанции первоначалки которую положили в СБ.

Ёлка

Уже вторая неделя пошла ,а строки "выйгранная квартира" нет :wall:Трубки не берут :wall:У кого такая же ситуация?Кто нибудь ,куда нибудь дозванивался?

AkuLa

У меня тоже нет заветной строчки, званила в СБ сказали ЖДИТЕ ПОКА НЕТ ПОТВЕРЖЕНИЯ ПО ВАШЕЙ СЕМЬЕ

Ёлка

Цитата: АЛИНЬЧИК от февраля 28, 2011, 11:27:33
У меня тоже нет заветной строчки, званила в СБ сказали ЖДИТЕ ПОКА НЕТ ПОТВЕРЖЕНИЯ ПО ВАШЕЙ СЕМЬЕ
А какого числа выйграли?

AkuLa

18 февраля после 22,00 кнопка добавить квартиры пропала.

Ёлка

Цитата: АЛИНЬЧИК от февраля 28, 2011, 11:36:09
18 февраля после 22,00 кнопка добавить квартиры пропала.
В ГЖФ не пробовали звонить? Я чего то не могу до них дозвониться,не берут трубки. :wall:

AkuLa

В ГЖФ не званила, сейчас попробую может получиться дозваниться

Ёлка

Цитата: АЛИНЬЧИК от февраля 28, 2011, 12:42:41
В ГЖФ не званила, сейчас попробую может получиться дозваниться
Отпишись пож-та если дозвонишся.

AkuLa

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 28, 2011, 12:49:28
Отпишись пож-та если дозвонишся.
Всем добрый день!  У нас тоже нет "заветной" кнопочки :wall: Я только, что дозвонилась, там сказали: " нет подтверждения, звоните, узнавайте" :girl_cray2: