• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Эмиля от февраля 28, 2011, 13:35:59
Всем добрый день!  У нас тоже нет "заветной" кнопочки :wall: Я только, что дозвонилась, там сказали: " нет подтверждения, звоните, узнавайте" :girl_cray2:
Ну что ,будем ждать,звонить,всем отвечают одно и тоже :'(

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 28, 2011, 14:00:00
Ну что ,будем ждать,звонить,всем отвечают одно и тоже :'(
Мне кажется, как то выборочно выдают протокола или может это связано с тем, что мы позже играли в конкурсе :-[

Грустишка

Подскажите пожалуйста а Кремлевская 8 где примерно находится... ::)

guzelgorshkova

Цитата: Грустишка от февраля 28, 2011, 18:55:49
От Казанского Кремля (памятник М. Джалилю) пройдите по ул. Кремлевская два квартала, и с правой стороны увидите здание "АК БАРС" Банка (ул. Кремлевская,8)

Грустишка

Спасибо большое..)) ото даже примерно не знала где это находится)))

AkuLa

Эмиля

Цитата: АЛИНЬЧИК от марта 01, 2011, 08:42:03
УРА!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:  КНОПКА ПОЯВИЛАСЬ :)
У нас тоже появилась, а протокола нет.  :wall: Сказали звонить в мин молодежи по поводу субсидии. А вы звонили?

AkuLa

Я еще до СБ дозваниться не могу  :wall:, а тел.  мин. молдежи неподскажите

AkuLa

Цитата: АЛИНЬЧИК от марта 01, 2011, 10:12:00
Я еще до СБ дозваниться не могу  :wall:, а тел.  мин. молдежи неподскажите

Дозванилась до СБ, сказали пока нет потверждегия, ждите :'(

Ёлка

Елена76

Цитата: АЛИНЬЧИК от марта 01, 2011, 10:41:59
Дозванилась до СБ, сказали пока нет потверждегия, ждите :'(

В минмолодежи Наталья Ивановна сказала, что подтверждение будет. Завтра можно за протоколом.

Ёлка

Цитата: Елена76 от марта 01, 2011, 10:58:40
В минмолодежи Наталья Ивановна сказала, что подтверждение будет. Завтра можно за протоколом.
Классно!наконец то!

AlbinKin

Miledie83

ВСЕХ поздравляю с заветной кнопощкой:)))вот я вас опять нашла:)
что-то я опять затерялась :rose:

Miledie83

Нетерпеливая

Всех поздравляю с долгожданными кнопочками)))
А за протоколами тоже на Четаева надо?

Kisa

Цитата: Нетерпеливая от марта 01, 2011, 13:37:23
Да, за протоколами на Четаева. Мы там вчера только были, народу ни кого. Потом в Ак Барс заехали на кремлевскую 8, и там тоже свободно))))

Annak

Тоже вчера подписали протокол  на Четаева. Сначала барышня хотела вежливо нас отправить на прием "после 15 марта", но после того, как муж сказал, что мы видели на форуме сообщения о подписанном протоколе от других участников, проверила данные и выписала документы.

На Кремлевскую лучше взять ксерокопии всех документов. Там даже объявление висит, что без копий не принимают, хотя по тел. говорили обратное

Dingo

А мы в пятницу забрали протокол и др.доки (сделайте сразу на 2ом этаже копии по 2 шт-для АБ и администрации),заехали на Кремлевскую,8, написали заявление, в субботу с утра съездили в госрегистратуру (нужны копии паспортов и свид-ва о рождении на ребенка, справки по 500р), а сегодня уже забрали их и отвезли в администрацию ( там оставили копии всех доков с ГЖФ, заявление с Кремлевской,8-оригинал, выписку из домовой книги, финансово-лицевой счет, справки с регпалаты). 2-НДФЛ и справку с места работы почему-то не спросили...может, потому, что еще только в декабре обновляли документы. Субсидию придется ждать где-то месяц, сказали, сами позвонят... Блин, ждать-то совсем неохота :( хочется быстрее квартиру увидеть :)

Оксана77

Цитата: Нетерпеливая от марта 01, 2011, 13:37:23
у нас тоже появилась долгожданная кнопочка, всех поздравляю ;), надеюсь что ВСЕ завтра на четаева поедем :) за протоколами!!!

Нетерпеливая

МиЛ

Цитата: Грустишка от февраля 28, 2011, 18:55:49
В одном здании с Главпочтампом ;)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Annak

Ребята, подскажите, (очень срочно нужно) справка из рос регистрации должна быть по РТ или РФ?
Цены оказывается подскочили в 5 раз на эти справки. Муж сейчас звонит и говорит, что справка по РТ стоит 500 р.
А по РФ - 1500 р. :(

miljshka

Цитата: Annak от марта 02, 2011, 09:04:00
Ребята, подскажите, (очень срочно нужно) справка из рос регистрации должна быть по РТ или РФ?
Цены оказывается подскочили в 5 раз на эти справки. Муж сейчас звонит и говорит, что справка по РТ стоит 500 р.
А по РФ - 1500 р. :(
в советской админ сказали надо по РТ- 500

Kisa

Если вы всю жизнь были прописаны в РТ тогда по РФ справка не нужна.