• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Грустишка

arriza

НАРОД. ПОДСКАЖИТЕ.
на лс на сайте гжф есть инфа, что надо подтверждать право на господдержку в улучшении жилищных условий в течение 60 дней до подписания доков на право собственности... это надо тем, кто уже выйграл или нет?? чего-то я совсем запуталась???
мой дом - моя крепость!!!

Ангелина

Привет всем... Мы выиграли квартиру 17 февраля, а подтверждения из мин. молодежи до сих пор не пришло... Ждемсссс... :(

AlbinKin

Ангелин, какое подтвеждение? Ты протокол получила?

Ангелина

Цитата: AlbinKin от марта 04, 2011, 17:04:23
Ангелин, какое подтвеждение? Ты протокол получила?

Протокол я не получила, так как нет подтверждения из минмолодежи (о чем уж это подтверждение я незнаю)... Звоню, звоню туда, а трубку никто не берет... :(

AlbinKin

мы уже все получили ::)
у тебя кнопка выигранная квартира появилась?Звони срочно в кооператив

Елена76

Цитата: AlbinKin от марта 04, 2011, 17:12:02
мы уже все получили ::)
у тебя кнопка выигранная квартира появилась?Звони срочно в кооператив
Если кнопка появилась - то лучше даже не звонить, а ехать  в СБ.

AlbinKin

Цитата: Елена76 от марта 04, 2011, 17:18:57
Если кнопка появилась - то лучше даже не звонить, а ехать  в СБ.
Не факт, что дадут, у нас появилась кнопка еще 22 февраля, а получили протокол мы только 25 ::)

AlbinKin

Мы тоже сегодня не могли до минмолодежи дозвониться :wall: :wall: В нек администрациях  и банках говорят, что может быть субсидия 35% у нас, вот и тормозят :wall: Сколько уже можно издеваться над нами???????????????????????????????????????????????????????? :ireful:
Какие еще 35? если наши, кот были 40% заморожены >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ангелина

Кнопка давно появилась, в СБ сегодня звонила "Предварилки нет на вас - Звоните"... Вот завтра позвоню в ГЖФ... А по поводу субсидии, должны вообще то 40% дать, но им же как вздумается...

AlbinKin

Странно ???даже те кто выйграл в субботу получили уже протокола, а вы нет :-[

Елена76

Цитата: Ангелина от марта 04, 2011, 17:39:25
Кнопка давно появилась, в СБ сегодня звонила "Предварилки нет на вас - Звоните"... Вот завтра позвоню в ГЖФ... А по поводу субсидии, должны вообще то 40% дать, но им же как вздумается...
Ангелина, а вы приобретаете квартиру за счет собственных средств или брали потребительский кредит? В этом конкурсе это принципиально важно.

Глушко4

кто перевел кредит с потребительского в ипотечный? есть такие? нам уже третяя неделя пошла... до сих пор не перевели... ( мы остатки 2010, выиграли в феврале)

Alinka

Ангелина

А мы так до сих пор и не получили предварилку... Заколдованный круг какой-то... В минмолодежи Наталья Ивановна сказала "Давно подтвердение отправила, звоните в ГЖФ", в ГЖФ - Дмитрий Владимирович "Все у вас в порядке, езжайте в СБ"... Приехали в СБ, а они опять за свое "Нет подтверждения"... Я опять звоню в ГЖФ "Если не может решить этот вопрос специалист, то идите к Валееву"... Хорошо бы, да его на рабочем месте не поймать... Вот так и шатаемся, как неприкаенные...

Kisa

Мы тоже еще не перевели в ипотечный. Документы на кредитный комитет отправили. если раньше в течение недели все решали, то теперь это месяцы у них занимает.

AlbinKin

Ангелина, а ты не пробовала Надыршину звонить, он хороший, должен помочь ::)
А наши документы только сегодня отправили на комиссию, а сдали их уже 2 недели назад :wall:

Глушко4

сегодня звонили в АББ, там ни чего не знают...опять на ГЖФ ссылаются... вот нашли (ГЖФ) доилку денег в лице молодых семей!!!! >:D >:D >:D >:D >:D
Давайте подождем до конца недели а со следующей будем что нибудь придумывать! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

AlbinKin

А почему на ГЖФ ссылаются, вас уже на поручительство отправили? Везет ::)

Ангелина

Цитата: AlbinKin от марта 16, 2011, 11:17:18
Ангелина, а ты не пробовала Надыршину звонить, он хороший, должен помочь ::)
А наши документы только сегодня отправили на комиссию, а сдали их уже 2 недели назад :wall:

Если завтра Валеева не поймаем, то буду тогда Надыршину звонить...

Miledie83

Че т я затерялась. Ничего себе Ангелина, я в шоке, что за хрень такая?Почему еще протокола нет?Опять они что то мухлюют >:(

Ангелина

Цитата: Miledie83 от марта 16, 2011, 23:01:05
Че т я затерялась. Ничего себе Ангелина, я в шоке, что за хрень такая?Почему еще протокола нет?Опять они что то мухлюют >:(

Привет, Miledie83))) Нам в этот же день немного погодя уже из админ. позвонили, сказали "Все теперь в порядке, можете забирать предварилку. У них какой-то сбой в базе был"... Сегодня снова поедем, который раз уже... Снова Дежавю...

Елена76

Цитата: Ангелина от марта 17, 2011, 12:53:48
Привет, Miledie83))) Нам в этот же день немного погодя уже из админ. позвонили, сказали "Все теперь в порядке, можете забирать предварилку. У них какой-то сбой в базе был"... Сегодня снова поедем, который раз уже... Снова Дежавю...
Ангелина. Вас можно поздравить с получением предварит.протокола? ;)  У меня аналогичная ситуация, только удачного завершения пока не видно...

Глушко4

Кому нибудь кредит перевели в ипотечный?

AlbinKin

Цитата: КАРИНЧИК от марта 21, 2011, 18:05:34
Кому нибудь кредит перевели в ипотечный?
Да, есть такие, поздравляем :rose:
А у нас чет глухо :'(