• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

miljshka

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 13:24:39
я тоже не там смотрела :D, поздравляю с кнопочкой!!!!

Люди!!!! А у нас дом сдали!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравления принимаю в любом виде! :D
поздравляем!!!!!!!!!
в новостях только УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А ваше завтра появится новерно

Erika

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 13:39:47
А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАРВАТСЯ :D
НАШ ДОМ ТОРЖЕСТВЕННО СДАЛИ И СКОРО ЗАСЕЛЯЮТ :girl_dance: :yahoo: :girl_in_love: :girl_kiss:
Зухра!!!!! УРА!!! Вот ведь уже такие все родные, за себя не так радуюсь как за других! :yahoo:

сашенция

Мои поздравления :handshake:Искренне рада за вас,скорейшего Вам завершения всех хлопот.

зухра маштеева

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 13:47:38
Зухра!!!!! УРА!!! Вот ведь уже такие все родные, за себя не так радуюсь как за других! :yahoo:
спаибо !!! я за вас тоже очень рада. наши дома сдаются друг за дружкой :handshake: :handshake:  :handshake:
а это всем от меня
И СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВСЕМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

fed

ArtYud

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 14:01:43
спаибо !!! я за вас тоже очень рада. наши дома сдаются друг за дружкой :handshake: :handshake:  :handshake:
а это всем от меня
И СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВСЕМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!
Поздравляю вас от всей души,Эрика,Зухра и ....всех,всех,всех.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :handshake:!!!!!!!!!!!!

Лика

Даже не верится!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ МОИ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ! Хороший подарок к новому году :yahoo: :yahoo:

Speaker

Поздравляем! Будете встречать Новый Год в новых своих квартирах! Вот и у нас хорошие новости появились! Надеямся скоро будем в Ваших рядах! Алла-бирса, Алла-толася!

Лика

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:25:00
Поздравляем! Будете встречать Новый Год в новых своих квартирах! Вот и у нас хорошие новости появились! Надеямся скоро будем в Ваших рядах!
Аминь-Аминь, Спикер. Алла бирса (Дай то бог) :) :) :)

olya-la

Erika, Зухра! поздравляю!  :-* счастья в новых квартирах!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

1111

Девочки поздравляю вас,вы наверное на неделю загуляете,и будете плеваться с трынадцатого этажа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance:

зухра маштеева

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Я ТАК ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ТОЖЕ ПОБЫСТРЕЙ ИСПЫТАЛИ ЭТО ЧУВСТВО ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ И ПРЕДВКУШЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ В НАШИ РОДНЕНЬКИЕ КВАРТИРКИ!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

neniyaz

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 19:07:49
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Я ТАК ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ТОЖЕ ПОБЫСТРЕЙ ИСПЫТАЛИ ЭТО ЧУВСТВО ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ И ПРЕДВКУШЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ В НАШИ РОДНЕНЬКИЕ КВАРТИРКИ!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

позддравляем девочки!! :girl_dance: :rose: а  нас вы надеюсь ранней весной поздравите ;)

G@latey

Цитата: neniyaz от декабря 10, 2010, 20:25:49
позддравляем девочки!! :girl_dance: :rose: а  нас вы надеюсь ранней весной поздравите ;)

и чем раннее тем лучше :girl_haha:

Erika

Цитата: 1111 от декабря 10, 2010, 17:59:36
Девочки поздравляю вас,вы наверное на неделю загуляете,и будете плеваться с трынадцатого этажа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance:
:wall: так хочется загулять)))) а нельзяяяя  :D

DronSKM

Ну хоть у кого то - радостные новости: ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей домов - СЧАСТЬЯ вам в новых квартирках :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
и побыстрее переехать ;)

olya-la

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 16:47:07
спасибо всем!!!  :-*
Оль, ты переехала? ;)
привет! мы собираемся на новый год переезжать!!! после нового года в новую квартиру , в новый садик , в новую школу) ещё бы новую работу найти более высокооплачиваемую :D :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

neniyaz

пришел ответ  на обращение председателю Государственного Совета Республики Татарстан  Ф. Х. Мухаметшину.

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573037.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573053.html

далее протокол рабочего  совещания по нашему вопросу. читайте!!

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573178.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573193.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573190.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573204.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2573277.html

Erika

аба!!!!!!!  :o а чЁ никто не прокомментировал до сих пор?!?!? :o
Слушайте, неужели хоть что-то услышали, я не верю!
дай Бог, чтобы в последующие годы люди не узнали такого дурдома как мы!!!
Если маткапитал можно будет использовать как первоначалку, это же вообще замечательно!!!
И аппетиты банка может сдержат, жаль, что нам не вернут наши кровные, оплаченные за воздух!
только я так и не поняла... так и не дают возможности вложить субсидию во вторичку?

Лика

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда через терминал заказываешь выписку из ЕГРП на ребенка. Сначала нужно писать себя, потом выбрать "действую от имени законного представителя", затем данные ребенка или же наоборот. Т.е. Сначала данные на ребенка, и только потом законного представителя (то есть себя)?????

DronSKM

Цитата: Лика от декабря 20, 2010, 19:10:36
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда через терминал заказываешь выписку из ЕГРП на ребенка. Сначала нужно писать себя, потом выбрать "действую от имени законного представителя", затем данные ребенка или же наоборот. Т.е. Сначала данные на ребенка, и только потом законного представителя (то есть себя)?????
сначала свои данные, потом ребенка - если есть вопросы там есть связь с консультантом -он на месте подскажет

Лика

Цитата: Gibon от декабря 20, 2010, 19:12:54
сначала свои данные, потом ребенка - если есть вопросы там есть связь с консультантом -он на месте подскажет
Gibon, спасибо огромное, а то мы запутались совсем. Нас все второпях заставляют делать, им до нового года надо успеть :good: :good:

Лика

katenokii, доброе утро. Документы в Ак барс я отвезла как только получила. Мы только на днях обновили сертификат, поэтому трудовая и 2 НДФЛ не понадобились. Для Ак барса нужны копии документов, выданных в Строим Будущее и, если сертификат выдан давно, то и копии трудовой (заверенная в отд. кадров), справка с места работы, 2 НДФЛ - на всех участников кредита. На всякий случай инспектору позвони. А то  в разных отделениях по разному говорят.

Speaker

Никого еще не приглашали подписывать предварительный протокол?