• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 24, 2011, 10:45:16
У меня такой вопрос:
Нет ли у кого нибудь из вас знакомых проектировщиков корпусной мебели или собственных навыков в этой области?
Мне нужно спроектировать кухню (и раскрой и размеры материала нужны), за хорошую оплату.
КУ КУ
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:06:03
на стекле рисунок матировали. А шторы по моим эскизам сестра сшила. Она у меня супер - дизайнер по текстилю, только живет в Самарской области, но частенько приезжает. Когда приехала на похороны мамы, моим подругам сшила шторы (машинку всегда берет с собой). А ткань я брала дорогую, но остатки (мерный лоскут, за 50% от стоимости). А основная фиолетовая, она не очень дорогая.
А где ткань покупали?

Малиновка

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 25, 2011, 12:09:38
КУ КУ
Вы бы посмотрели ветку "Кто где работает" может кого-нибудь найдёте.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Даниэль

Цитата: Ж@смиН от января 25, 2011, 08:22:55
Даниэль, у вас золотые руки!!!
Все тааак красиво стильно и современно :good: :good: :good:
Мне осотенно абажур понравился, вы где его приобретали, если не секрет? 
А абажур я делала сама, еще люстру в коридор и на кухню. Из старых, облезлых люстр. Только в зал покупала, потому что люстры получились классика и к моему стилю "хай тек" не в тему.

Малиновка

Даниэль, а дверь вы чем матировали?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Даниэль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 24, 2011, 10:45:16
У меня такой вопрос:
Нет ли у кого нибудь из вас знакомых проектировщиков корпусной мебели или собственных навыков в этой области?
Мне нужно спроектировать кухню (и раскрой и размеры материала нужны), за хорошую оплату.

У меня подружка работает в "Шатуре" дизайнером по кухням, я у нее спрошу. Если даст разрешение напишу вам ее телефон.

Даниэль

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 12:16:07
Даниэль, а дверь вы чем матировали?
Я заказывала. У меня знакомый этим занимается.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:16:30
У меня подружка работает в "Шатуре" дизайнером по кухням, я у нее спрошу. Если даст разрешение напишу вам ее телефон.
Спасибо, буду ждать.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Даниэль

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 25, 2011, 12:12:03
А где ткань покупали?
Черно-серую с кругами в "Синае! - 2,6 метра - 1116 руб. ( а так она стоит 1180 за м), а с розами 1,8 м-550 руб. в ТК"105" салон "Ажур".  Еще тесьму с бусинками в синае за 145 р.м., а нить с бусинами 670 руб. в "ажуре". А ниточные шторы черно-белые мне сестра привезла

Ж@смиН

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:13:45
А абажур я делала сама, еще люстру в коридор и на кухню. Из старых, облезлых люстр. Только в зал покупала, потому что люстры получились классика и к моему стилю "хай тек" не в тему.

Покажите нам и остальные люстры тоже, очень интересно...
А как вы их делаете?

Даниэль

Цитата: Ж@смиН от января 25, 2011, 12:31:06
Покажите нам и остальные люстры тоже, очень интересно...
А как вы их делаете?
ок. сфоткаю

КаРо

Даниэль, покажите пожалуйста стол и стулья на кухне.

eteress

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:59:18
ок. сфоткаю

Даниэль, очень-очень, очень красиво. Я в восторге..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sweety

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:24:59
Черно-серую с кругами в "Синае! - 2,6 метра - 1116 руб. ( а так она стоит 1180 за м), а с розами 1,8 м-550 руб. в ТК"105" салон "Ажур".  Еще тесьму с бусинками в синае за 145 р.м., а нить с бусинами 670 руб. в "ажуре". А ниточные шторы черно-белые мне сестра привезла

Очень оригинально, сама поклонница ниточных штор, сама думала также оформить кухонное окно (основа из ткани вуаль, а декор из ниточных штор), к сожалению шторы продают только по три метра, вот размышляю.... кстати если кому интересно ниточные шторы, продают 3*3 метра за 1850 руб в (заречье или закамье не помню, постоянно путаю :wall:) там где продукты не продают..... :mail:, нитку с бусинками можно и самим сделать и по-экономней будет (в здании Форд Диалог есть магазин оптовый фурнитуры (швейной) там такие разных цветов и размеров есть.... ::)

ZarraZZa

sweetie

А мы на кухню нитяные шторы повесили, тоже черно белые под гарнитур. Очень удобно выходить на балкон.

ЛАВАНДА

Так всё красиво :good: супер.Сижу чуть ли не с лупой всё разглядываю,молодец))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:24:59
Спасибо будем иметь в виду! :)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: sweetie от января 25, 2011, 14:19:48
А мы на кухню нитяные шторы повесили, тоже черно белые под гарнитур. Очень удобно выходить на балкон.
:good:

Олеся К.

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:17:57
Я заказывала. У меня знакомый этим занимается.

А во сколько это обойдеться?

Даниэль

Цитата: ZarraZZa от января 25, 2011, 13:19:34
личку гляньте
У меня ниточные шторы тоже 3 метра, а высоту подрезала на месте. Они же жиденькие, чем больше их собираешь, тем красивее. я их собрала на 1,5 метра

Анфиска

Очень интересно! Есть же у людей фантазия. Я вот только не поняла, а что это за раздвижная штора, такая полупрозрачная.

jserge

Друзья подскажите пожалуйста где в Наб. Челнах можно заказать двери купе, хочу гардероб сделать

Яна

Цитата: jserge от января 25, 2011, 17:11:47
Друзья подскажите пожалуйста где в Наб. Челнах можно заказать двери купе, хочу гардероб сделать
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.375
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: KhayElena от января 24, 2011, 10:38:52
Если не секрет сколько доставка обходится?

По разному выходит, так сказать не могу.