• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 01, 2011, 16:26:55
Есть хороший специалист по мебели,много лет занимаеться сама качество проверила и цены приемлемые.Если кого то заинтересует пишите в личку телефончиком поделюсь ;)А главное всё что пожелаете в плане качества ,расцветок,форм,идей и т.д. :girl_in_love:
а фото есть его работ?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ИРИНКА П.

У него есть у меня к сожалению не сохранились,он сам приезжает у него всё есть и фото и материал там уж как договоритесь

Гульназ Юсупова

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 01, 2011, 12:49:45
А можно узнать размеры и ценуи т.д. шкафа-купе

шкаф-купе длина 220см, глубина 45см, высота до потолка - он у нас встроенный. Вместе с зеркалом рядом и тумбочкой обошлось 27 000 р.

Sweety

Цитата: Гульназ Юсупова от февраля 01, 2011, 18:52:17
шкаф-купе длина 220см, глубина 45см, высота до потолка - он у нас встроенный. Вместе с зеркалом рядом и тумбочкой обошлось 27 000 р.

Спасибо, и цена реальная.....))))

ИРИНКА П.

Ходила я ТК105 нет там магазина "АЖУР"там есть "ДЕКО"но у них цены на шторы :o Хотела посмотреть римскую штору так что понравилось стоит 5000р.Подскажите где можно приобрести  подешевле :-[

ЭляS

Для Гульназ Юсуповой.

Не подскажете, где вы заказали шкаф-купе? Подруга хочет сделать встроенный шкаф вашего размера. Так ей на 37 тыс. насчитали.

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 02, 2011, 17:42:45
Ходила я ТК105 нет там магазина "АЖУР"там есть "ДЕКО"но у них цены на шторы :o Хотела посмотреть римскую штору так что понравилось стоит 5000р.Подскажите где можно приобрести  подешевле :-[
Даа,меня тоже это интересует,собиралась тоже в Деко,но деньгов уже мало осталось ::)сэкономить бы .. :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

QWER

да, "Ажура" там нет, салон называется "Деко".
А мне цены показались нормальными, в Синае дороже. и девочки могут что-то посоветовать.

QWER

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 02, 2011, 17:42:45
как я поняла готовых римских штор в салонах нет, есть просто сшитые ими. а дешевле их можно сделать, заказав из более дешевой ткани. там есть портьерные ткани за 1200, а есть и за 600-700 р. а пошив сколько стоит не спросили???? я забыла....

ИРИНКА П.

В "деко"нам ничего не предложили,продавцы своим делом были заняты!

ИРИНКА П.

Цитата: Даниэль от января 25, 2011, 12:24:59
Черно-серую с кругами в "Синае! - 2,6 метра - 1116 руб. ( а так она стоит 1180 за м), а с розами 1,8 м-550 руб. в ТК"105" салон "Ажур".  Еще тесьму с бусинками в синае за 145 р.м., а нить с бусинами 670 руб. в "ажуре". А ниточные шторы черно-белые мне сестра привезла
Даниэль скажите пожалуйста где вы брали шторку с розами и сколько стоит,в Т К "105"нет магазина "ажур" :-[

Даниэль

Я в названиях совсем запуталась. Тогда их куча посетили, когда ткань искали. В 105 он такой один портьерный магазин. А все шторы мне сестра шила, она дизайнер по шторам. Их шить совсем несложно. У кого есть хоть какие навыки шитья, могу подсказать как их сделать.

Котопес

Я весной шторы покупала, мы тоже много магазинов объехали. Самый дешевый (на мой взгляд) в 105 универсаме Деко. Не знаю как сейчас, а раньше там столько тканей со скидкой было, при чем очень приличных (просто они у них там лежат рулонами и не смотрятся, а когда шторами повесишь, очень даже ничего). И сшили мне они сами. Правда я самый простой пошив заказывала. Сейчас в новую квартиру буду шторы заказывать, наверное тоже туда пойду.  :)

ЛАВАНДА

Нда,сколько людей,столько и мнений :). Я б тоже с удовольствием все магазины объездила,да не могу с лялечькой своей,сейчас всё так покупаю,в какой магазин приехала там и беру,без всяких там разезжаний,не дай бог где то что то лучше увижу,или дешевле чем я купила,всёёё мне кирдык :wall:. Ладно поеду в Деко,там вроде знакомая работает дизайнером может посоветует что :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

В Деко если поковыряться в этих рулонах - то можно отрыть очень даже приличные портьеры за копейки.........   Лаванда там у них кровать-образец стоит - я когда приходила с маленькой туда - на кровать ложила её - а сама выбирать............ ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от февраля 04, 2011, 13:09:30
В Деко если поковыряться в этих рулонах - то можно отрыть очень даже приличные портьеры за копейки.........   Лаванда там у них кровать-образец стоит - я когда приходила с маленькой туда - на кровать ложила её - а сама выбирать............ ;D ;D ;D ;D ;D
:D :D :D Если что и памперс там можно будет поменять и покормить,на кроватке то,очень удобно.......ой ну всё для клиентов,всё для клиентов ;D.

QWER

в цетре люстр, что  напротив ТЦ ТУЛПАР, тоже шьют шторы, но там выбор тканей очень бедный. Зато дизайнер (которая Эля)  интересные идеи подкидывает и очень вежливая.

Котопес

А мне вот такой шкафчик сделали  :)

Анфиска

Цитата: QWER от февраля 04, 2011, 19:44:26
в цетре люстр, что  напротив ТЦ ТУЛПАР, тоже шьют шторы, но там выбор тканей очень бедный. Зато дизайнер (которая Эля)  интересные идеи подкидывает и очень вежливая.
И цены там раньше дешевле, чем по городу были, я имею ввиду работу. А дизайнер Эля на самом деле чудесный человек.  ;) Я там работала вообще-то. :P

eteress

Цитата: Roni от февраля 04, 2011, 21:19:53

КОТОПЕС ЭТО ТЫ ЧТОЛЬ?????   ПО ШКАФУ ТОЛЬКО УЗНАЛА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от февраля 04, 2011, 21:48:07
КОТОПЕС ЭТО ТЫ ЧТОЛЬ?????   ПО ШКАФУ ТОЛЬКО УЗНАЛА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я думала по лицу догадаешься  ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Roni от февраля 04, 2011, 21:19:53
Классный шкафчик! Где заказывали? Сколько стоит?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Котопес

Цитата: malinovka от февраля 04, 2011, 22:42:32
Классный шкафчик! Где заказывали? Сколько стоит?
Заказывала частникам 24800 обошелся. 140 - ширина, 60 - глубина, невстроенный + полочки сбоку шире чем сам шкаф, т.к. там выступ в стене, они его скрывают. А двери планирую раскрасить как-нибудь со временем, еще не придумала как  :)

ARIRA

Цитата: Даниэль от февраля 04, 2011, 07:26:48
Я в названиях совсем запуталась. Тогда их куча посетили, когда ткань искали. В 105 он такой один портьерный магазин. А все шторы мне сестра шила, она дизайнер по шторам. Их шить совсем несложно. У кого есть хоть какие навыки шитья, могу подсказать как их сделать.
Даниэль. Живу временно в Челнах, скоро, наверное переедем в Казань. Ваши фото мне понравились больше всего. Сама творческий человек, многое делаю своими руками. Даже если  до этого не умела что то, всегда берусь и получается не хуже профессионалов (так говорят окружающие). В том числе и шторы. Такие в японском стиле очень нравятся, но понятия не имею, как они шьются. Если подскажете, буду благодарна (можно в личку). Вы -молодчина!

eteress

Цитата: ARIRA от февраля 05, 2011, 17:16:06
Даниэль. Живу временно в Челнах, скоро, наверное переедем в Казань. Ваши фото мне понравились больше всего. Сама творческий человек, многое делаю своими руками. Даже если  до этого не умела что то, всегда берусь и получается не хуже профессионалов (так говорят окружающие). В том числе и шторы. Такие в японском стиле очень нравятся, но понятия не имею, как они шьются. Если подскажете, буду благодарна (можно в личку). Вы -молодчина!

Даниэль, лучше здесь выложите советы - мне тоже надо знать............