• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ИРИНКА П.

Цитата: ARIRA от февраля 05, 2011, 17:16:06
Даниэль. Живу временно в Челнах, скоро, наверное переедем в Казань. Ваши фото мне понравились больше всего. Сама творческий человек, многое делаю своими руками. Даже если  до этого не умела что то, всегда берусь и получается не хуже профессионалов (так говорят окружающие). В том числе и шторы. Такие в японском стиле очень нравятся, но понятия не имею, как они шьются. Если подскажете, буду благодарна (можно в личку). Вы -молодчина!
Даниэль Пожалуйста подскажите что да как ,хочется попробовать

QWER

просим!!!! всем на пользу пойдет......

Гульназ Юсупова

Цитата: ЭляS от февраля 03, 2011, 13:19:10
Для Гульназ Юсуповой.

Не подскажете, где вы заказали шкаф-купе? Подруга хочет сделать встроенный шкаф вашего размера. Так ей на 37 тыс. насчитали.

заказывали в Премьер-мебель - в "Палитре" летом, тогда были скидки.

ЛАВАНДА

Моя новая кухня :).                                  
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Не знаю как на фотках ,но я в неё влюбилась :girl_in_love:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

юлик19мс

сколько стоит где заказывали
35/9/2

Albinka

КРАСОТА!!! Скажите цену! Я похоже тоже влюбилась в вашу кухню.... :D ;D :D ;D

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 19:32:05
Не знаю как на фотках ,но я в неё влюбилась :girl_in_love:.
Роскошная кухня! Цвет нижней части как называется? Где заказывала? Сколько стоит? Долго делали? Колись, давай, не жадничай!!!!! ::) ::) ::) ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

QWER

красиво!!!  панель стеновая из чего и где такие заказывали??

lileka

Супер-кухня! мне тоже нравится!!!

ElyarUS

Лаванда, красивая у тебя кухня, а панель просто мечта)

Аниса Иванова

Очень красивая и стильная.  :good: Мы как раз сейчас кухню себе подыскиваем.  Тоже интересует цена.

ЛАВАНДА

Спасибо,так приятно что не мне одной она нравится ::). Таак стоимость 62 тыщ,стеновая панель это стекло с фотодизайном - обошлось в 7 тыщ (это входит в 62),конечно прилично увеличилась стоимость из за него ,но оно того стоит :good:. Низ цвет Венге,делали две недели,а стекло наш дизайнер сам где то заказывал,я ему тока по электронке скинула фотку,говорю хочу вот это,и всёёё "вот это" было сделано :). Заказывала у мастера координаты которого Мамочка давала,мне очень он понравился, он как то сразу понял все мои " а вон там вот так,а вот тут вот эдак,а здесь ещё сама не знаю что :D" и с первого раза спроектировал кухню таак что я почти ничего не изменила O:-).

ARIRA

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 21:36:07
Спасибо,так приятно что не мне одной она нравится ::). Таак стоимость 62 тыщ,стеновая панель это стекло с фотодизайном - обошлось в 7 тыщ (это входит в 62),конечно прилично увеличилась стоимость из за него ,но оно того стоит :good:. Низ цвет Венге,делали две недели,а стекло наш дизайнер сам где то заказывал,я ему тока по электронке скинула фотку,говорю хочу вот это,и всёёё "вот это" было сделано :). Заказывала у мастера координаты которого Мамочка давала,мне очень он понравился, он как то сразу понял все мои " а вон там вот так,а вот тут вот эдак,а здесь ещё сама не знаю что :D" и с первого раза спроектировал кухню таак что я почти ничего не изменила O:-).
Техника в эту цену не входит?

ЛАВАНДА

Неа,не входит. Ну просто у него цены не рыночные плюс там ещё всякие прибамбасы внутри,направляющие,доводчики,я в этом не понимаю,но удобно и ладно :).

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от февраля 09, 2011, 19:58:17
Лаванда, красивая у тебя кухня, а панель просто мечта)
Давай показывай тоже свою кухню,не скромничай ;).

eteress

Лаванда, кухня у вас просто супер - молодец :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Albinka

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 21:36:07
Это наверное только в Челнах делают? Мастера имею в виду?

eteress

Люстра только не в тему........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 09, 2011, 21:49:56
Люстра только не в тему........................
Люстра в стиле минимализма... ;)

ЛАВАНДА

:)Люстра и шторы скоро будут......мы ж ещё пока не живём там,так что обустраиваемся наездами.

ЛАВАНДА

А цвет верха знаете как называется........... "Лаванда",я как увидела,ну всё говорю это точно моё :D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 22:26:45
      А цвет верха знаете как называется........... "Лаванда",я как увидела,ну всё говорю это точно моё :D.
Ну точно твоё. Телефончик-то дай... ::)

ZarraZZa

а фасады из чего?
доводчики на двери имеются?

Ж@смиН

Современно и стильно!!!
Вам не Ренат Сафиуллин делал?