• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

RAMILA

Лаванда а что у вас под барной стойкой будет?

RAMILA

Я имею ввиду декор на стене(обои, телевизор,панель????)

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 18:05:32
Он всю мебель делает, и быстро и качественно. А почему у вас всё так долго?
Не знаю почему так долго. 45 рабочих дней сказали. Тольятинская кухня.

lea77

Лаванда,а вы обои на кухни переклеивали да?

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 18:47:23
Ойойой диван мой диванчик,едет едет едет ко мне из Москвы.......страшно мне,если понравится,покажу.....я так то вообще не за таким ехала и прекрасно понимаю все его минусы,ну как то упялилась в него и всё........может это был гипноз ??? :).
А диван где покупала? А то мы тоже ходим смотрим, никак выбрать не можем  :wall:

ЛАВАНДА

Цитата: RAMILA от февраля 10, 2011, 20:41:55
Я имею ввиду декор на стене(обои, телевизор,панель????)
На стене будет телек висеть,он у нас пока в комнате стоит,потом переедим и повесим уже :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от февраля 10, 2011, 20:54:46
Лаванда,а вы обои на кухни переклеивали да?
Ой больной вопрос,с этими обоями,вроде с мужем решили ремонт пока нигде не делать и оставили эти обои ужасные. ну так некрасиво,хотела переклеить хотя бы полторы стены,МУЖ НЕ ДАЁТ говорит всё отвалится и т. д.,его не переубедить. А вы переклеили,да?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 20:56:35
А диван где покупала? А то мы тоже ходим смотрим, никак выбрать не можем  :wall:
А я нигде не ходила :'(,меня муж привёз в Мегастрой,говорит иди выбирай и без дивана не возвращайся,а сам пошёл спать в машину,вот блин человек пофиг ему что я там навыбираю  ( ну он правда с ночной был,а я его достала с этим диваном уже O:-)). Вот я и навыбирала кожанный ( никогда в жизни не хотела кожанный в свою квартиру :-[)   и   очень тёмный  (а хотела бежевый вообще то)  и такой весь прямой ( а хотела дутенький такой)  ???.я ж говорю - гипноз.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 21:37:32
А я нигде не ходила :'(,меня муж привёз в Мегастрой,говорит иди выбирай и без дивана не возвращайся,а сам пошёл спать в машину,вот блин человек пофиг ему что я там навыбираю  ( ну он правда с ночной был,а я его достала с этим диваном уже O:-)). Вот я и навыбирала кожанный ( никогда в жизни не хотела кожанный в свою квартиру :-[)   и   очень тёмный  (а хотела бежевый вообще то)  и такой весь прямой ( а хотела дутенький такой)  ???.я ж говорю - гипноз.
дорогой наверно?

Sova

Понятно, в мегастрое тоже все облазили и тоже чуть один не купили, но меня из гипноза мама вывела, позвонила на тел и что-то про сына расказывала (он у нее был) и я пока с ней разговаривала передумала покупать  :) - вот так бывает.
Я вроде примерно поняла какой ты диван купила.

Малиновка

Это ты в зал диван выбирала? А я вот такой примерно хочу:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lea77

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 21:26:33
Ой больной вопрос,с этими обоями,вроде с мужем решили ремонт пока нигде не делать и оставили эти обои ужасные. ну так некрасиво,хотела переклеить хотя бы полторы стены,МУЖ НЕ ДАЁТ говорит всё отвалится и т. д.,его не переубедить. А вы переклеили,да?
Нет, мы тоже хотели, но нас отговорили дома ведь сырость, у нас уже на окнах плесень пошла.А спросила про обои так как смотрю вроде в одном доме, а обои разные ??? :-[

eteress

Лаванда вы прям по моим стопам идете - и кухня у меня в таком стиле (венге с белым) и диван у меня прямой кожанный венге с белым - я сейчас перееду хочу на стеновую панель на кухне (она у меня просто белая - гляневая) фотопечать нанести - я когда кухню заказывала как то не додумалась до фотопечати,  а готовые кухни с печатью на фасадах очень дорогие были.........  тоже сфоткаю выложу........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

А мне муж к рождению дочери спальню купил цвет венге, так я на него запала со страшной силой, хочу кухню венге и белёный дуб и зал в такой же гамме сделать. ::) ::) ::)

eteress

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 22:20:50
А мне муж к рождению дочери спальню купил цвет венге, так я на него запала со страшной силой, хочу кухню венге и белёный дуб и зал в такой же гамме сделать. ::) ::) ::)
я тоже венге спальню хочу - низкую-низкую кровать с широким изголовьем .................   сейчас венге полно, а я когда кухню делала мне в салоне категорически не хотели венге с белым глянцем делать - вы что, некрасиво будет...  а я про себя тогда думала - эксклюзив типа будет, а вышло................ 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 22:25:00
я тоже венге спальню хочу - низкую-низкую кровать с широким изголовьем .................   сейчас венге полно, а я когда кухню делала мне в салоне категорически не хотели венге с белым глянцем делать - вы что, некрасиво будет...  а я про себя тогда думала - эксклюзив типа будет, а вышло................ 
Спальня у меня чисто венге, она правда без шкафа ещё, я в роддоме лежала когда её покупали, поэтому сказала, шкаф потом сама закажу, а для зала чисто венге темновато будет, мне так кажется. :-[

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 22:05:06
А я вот такой примерно хочу:
А я такой купила только с 2 мя подушками посередине и 2 подушки к подлокотникам В 7 комплексе в магазине Центр на 2 этаже.

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 11, 2011, 08:49:55
А я такой купила только с 2 мя подушками посередине и 2 подушки к подлокотникам В 7 комплексе в магазине Центр на 2 этаже.
И сколько стоил?

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 11:24:25
И сколько стоил?
http://www.elegia-mebel.ru/component/option,com_jportfolio/cat,1/project,114/Itemid,36/
Вот такой расцветку сама выбирала, диван и одно кресло, мне на повседневку надо было и постельное туда с подушками одеялами хорошо вмещается. Обошелся в 33200 руб, с креслом и с тканями какие мне надо.

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 11, 2011, 12:45:42
http://www.elegia-mebel.ru/component/option,com_jportfolio/cat,1/project,114/Itemid,36/
Вот такой расцветку сама выбирала, диван и одно кресло, мне на повседневку надо было и постельное туда с подушками одеялами хорошо вмещается. Обошелся в 33200 руб, с креслом и с тканями какие мне надо.
Немного отличается от того, что я хочу, но очень симпатичный!

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 12:51:40
Немного отличается от того, что я хочу, но очень симпатичный!
Я тоже хотела с 5 подушками но потом дети ведь они с подушками играться будут и для спины мне не очень понравилось я месяца 3 наверное ходила все сидела на этих диванах с подушками

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 11, 2011, 12:54:05
Я тоже хотела с 5 подушками но потом дети ведь они с подушками играться будут и для спины мне не очень понравилось я месяца 3 наверное ходила все сидела на этих диванах с подушками
Дети они такие создания, любые подушки к делу приспособят. ;) ;)

Ж@смиН

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 13:07:14

даааа, у нас угловой диван (еще с той квартиры), дык сын взял этот угол и поставил на кресло и домик у него получился, теперь он там целыми днями пропадает ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 13:07:14
Так не только дети но и муж то эту подушку с подлокотников утащит полежать то ту ходишь собираешь потом а тут 5 штук будет представь, будешь потом выяснять то ли дети утащили то ли муж  :girl_haha: и где они их спрятали и будет вместо дивана тахта без подушек посреди зала стоять

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 11, 2011, 13:11:28
даааа, у нас угловой диван (еще с той квартиры), дык сын взял этот угол и поставил на кресло и домик у него получился, теперь он там целыми днями пропадает ;D ;D ;D
Конструктор-экспериментатор! ;) ;) ;)