• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: sweetie от февраля 15, 2011, 23:27:27
очень удобно, если только детки в них не крутятся :D
Точно ОЧЕНЬ удобно? Я вижу, что там балконная дверь-летом она будет часто открываться, так вот наверное будет лишний раз цепляться за дверь и нити скидывать постоянно придется, мои нервы точно не выдержат :D, а так симпатишно :)

Катрин

Наша детская! :)Только цвета другие будут,вместо темных дверок, розовые,т.к. у нас две девочки :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

WeroNIKA

Цитата: Катрин от февраля 15, 2011, 23:34:49
Наша детская! :)Только цвета другие будут,вместо темных дверок, розовые,т.к. у нас две девочки :)
Многофункционально-люблю много ящичков :good:

Катрин

Только шкафчик маленький получился,т.к. у нас детская всего то 10 кв.м.Но у нас основные вещи будут в шкафу-купе в прихожей :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ж@смиН

Цитата: sweetie от февраля 15, 2011, 23:26:22
вот наши нитяные шторы на кухне
Очень красивые  :good:, они у вас в два цвета получается? Где приобрели и за сколько? Мечтаю о нитяных шторах  :girl_in_love:!!!

ЛАВАНДА

Цитата: sweetie от февраля 15, 2011, 23:26:22
вот наши нитяные шторы на кухне
Очень красиво смотрятся :good:,они у вас чёрно-белые? Думаю наоборот будет оч удобно заходить и выходить на балкон,у моей подруги тоже нитевые шторы,она прям не нарадуется. А на стене напротив гарнитура у вас зеркало висит? Тоже всё думаю что повесить на эту стену,что бы побольше закрыть наши ужасные обои :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ж@смиН

Ой, Лаванда, лучше обои поменять :girl_smile: тогда......

Оказывается при нитяных шторах обои тоже немаловажную роль играют

sweetie

Цитата: Ж@смиН от февраля 16, 2011, 07:28:24
Очень красивые  :good:, они у вас в два цвета получается? Где приобрели и за сколько? Мечтаю о нитяных шторах  :girl_in_love:!!!
да в два цвета: широкая полоса белая, черная уже.покупали от каусара, с пошивом около 2500.

sweetie

Цитата: WeroNIKA от февраля 15, 2011, 23:34:04
Точно ОЧЕНЬ удобно? Я вижу, что там балконная дверь-летом она будет часто открываться, так вот наверное будет лишний раз цепляться за дверь и нити скидывать постоянно придется, мои нервы точно не выдержат :D, а так симпатишно :)
именно из-за
балконной двери мы ее приобрели. пока конечно не часто на балкон ходим. но не цепляются никуда. летом посмотрим. по крайней мере удобней чем обычные шторы туда сюда дергать.но если младший там начнет крутиться, то я его из этого кокона минут 10 распутываю.

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 07:34:04
А на стене напротив гарнитура у вас зеркало висит? Тоже всё думаю что повесить на эту стену,что бы побольше закрыть наши ужасные обои :).
:) Оно и пространство расширяет- все равно кухни узковаты, а так кажется шире. Да и лишний раз в зеркало заглянуть, подмигнуть себе и на кухне... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sweetie

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 07:34:04
Очень красиво смотрятся :good:,они у вас чёрно-белые? Думаю наоборот будет оч удобно заходить и выходить на балкон,у моей подруги тоже нитевые шторы,она прям не нарадуется. А на стене напротив гарнитура у вас зеркало висит? Тоже всё думаю что повесить на эту стену,что бы побольше закрыть наши ужасные обои :).
ага зеркало на всю длину стола, чтобы пространство увеличить и удвоить достаток, по фэн-шуй.

t-gra

Цитата: sweetie от февраля 16, 2011, 09:50:30
ага зеркало на всю длину стола, чтобы пространство увеличить и удвоить достаток, по фэн-шуй.
угу, еды точно в два раза больше на столе как будто становицца)))

Станиславская

У меня, тоже на кухне нитяные шторы (кисея) шоколадный переходящий в бежевый. Покупала в магазине "Чулман" (ост. 40 к-с) по проспекту Чулман, на втором этаже салон штор, мне обошлась в 1850 р. Кстати у них есть разные расцветки.

Яна

Цитата: t-gra от февраля 16, 2011, 10:26:42
угу, еды точно в два раза больше на столе как будто становицца)))

)))) как и едоков ;), но по фэн-шуй, действительно так советуют :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

Цитата: Георгий и Марина от февраля 15, 2011, 20:44:45
я работаю на мебельном производстве и у меня начальство собираются мягкую мебель выпускать если все получится то хочу сделать себе вот такой-вот диванчик

классный диван :good: :good: :good: Мечта моего мужа!!! Он у меня любит в зале наслаждаться едой, развалившись на диване, одна из вредных привычек, которую я прощаю :)

Олеся К.

Цитата: Станиславская от февраля 16, 2011, 10:55:37
У меня, тоже на кухне нитяные шторы (кисея) шоколадный переходящий в бежевый. Покупала в магазине "Чулман" (ост. 40 к-с) по проспекту Чулман, на втором этаже салон штор, мне обошлась в 1850 р. Кстати у них есть разные расцветки.

Это уже готовые шторы 1850р, и сколько метров? они метражом продают?

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Олеся К. от февраля 16, 2011, 14:32:52

тоже интересует???? ;)

Олеся К.

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 16, 2011, 14:52:24
тоже интересует???? ;)

Ага интересует правда до покупки еще рано, но уже задумываюсь мечтаю какие шторки повесить)

Ляйсанчик-солнце

В Челнах наверное все-таки более-менее цены на шторы,у нас в Альметьевске заоблачные,конечно по счет штор не спрашивала,а вот мебель  очутимо дороже....

Ж@смиН

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 16, 2011, 14:52:24
тоже интересует???? ;)

Аха, но мне уже давно пора бы  ::), но я все тяну тяну, ищу и ищу.... просто на глаз ничего не попадается, чтоб взять и купить......

Ляйсанчик-солнце

Девочки а вы случайно не вкурсах,доставка мебели с Челнов в Альметьевск сколько стоит?

Мамочка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 16, 2011, 15:09:35
Девочки а вы случайно не вкурсах,доставка мебели с Челнов в Альметьевск сколько стоит?
от 9 руб км
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ляйсанчик-солнце

Спасибо большое за ответ,и еще хотела узнать ,где в Челнах мебель можно купить по приемлимым ценам?

Станиславская

Цитата: Олеся К. от февраля 16, 2011, 14:32:52

Нет не готовые, я дополнительно доплачивала по-моему рублей 150 за петли. Они идут в длину 3 м, а высоту можно самим подгонять. Шторки повесить, через сутки, когда нити выпрямятся, как "челку" лишнее срезать.

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 09:48:57
:) Оно и пространство расширяет- все равно кухни узковаты, а так кажется шире. Да и лишний раз в зеркало заглянуть, подмигнуть себе и на кухне... ;)
Ага,тока сначала придётся себя в порядок привести,чтоб не пугатся каждый раз своего отражения на кухне :D,а то после безсонной ночи иной раз глянешь на себя и думаешь......ооо боже...кто это :o :o :o ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)